|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 11:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4041 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
не понравился дизонорд как раз этой сборной солянкой из всех стелс игр за всю историю. как только я проходил первые две миссии, мне так сильно хотелось перепройти риддика и мессию, что дропал дизонорд и проходил когда риддика, когда мессию, когда вора. все три тайтла намного целостнее выглядят, чем один дизонорд. |
||
|
|
|
|
|
#4043 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Inform, В Мессию не играл, а Риддика когда-то пытался пройти еще когда он только релизнулся, но комп не тянул нормально и я забил. А так мб и копирует, но меня, как не игравшего в те две игры, не напрягало. |
||
|
|
|
|
|
#4045 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
|||
|
|
|
|
|
#4046 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Я ни слова не сказал, про то как должно быть. Только констатировал, как дерьмово есть. Ты мне ни слова не сказал, про механизмы и почему они такие, балабол. Только субьективочку, как по твоему интересно играть, и все. Ты сейчас стойко доказываешь свою несостоятельность, в способности вести диалог, отвечать на вопросы и аргументировать.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4047 | ||
|
Шоссе в никуда
|
И так тут и никто
Вот РБ Банана - сколько дивных лет Сошли с ума все мамы Ютуб будет не тут И мыслей караваны Уйдут _________________ Все в том, что очень слишком много мата и один раз извращенческое действие. Это просто сразу официально предупреждаю. Даже выжду полчаса, чтобы могли тут же убрать. Ждем. 30 много, пять точно хватит. Вот короче что можно сделать не нарушая ПДД https://www.youtube.com/watch?v=EZbCMxIhKfI Да, там припарковатся я не смог. Это не особенно нужно имея гаражи. водил и игровой денежный баланс. А я его пытаюсь сохранить. Что бы было за что работать. Слишком много, это слишком плохо. Вот Африка пищит в гнезде птенцами - покормите. Это блин настолько уже, чисто в штатовском журнале OMNI кроме реклам Camel Marlboro тачек Eagl Talooon и Shevrolet Beretta - причем гарантия у них была 7\7000. Семь лет либо 7000 миль. Вот что такое ихние 90-е. Совершенно справедливо у нас матерятся люди.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 03.05.2015 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#4048 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты написали пс, я прочитал как PC. Сам дурак я крч.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Дизонорд это очень годный и достаточно вариативный иммерсив сим, в котором есть нестандартные подходы к решению некоторых задач. Т.е. можно сделать миссию стандартно (тихо или громко), а можно найти особенное решение в виде некоего внутреннего квеста. И это здорово. Про богатейший бэк молчу, он и правда хорош. Очень. Добавлено через 4 минуты Мессия. Стелс игра. Шикарно (:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.05.2015 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#4049 | ||
|
Gray Master
Предупреждения: 8 |
В ГТА 5 это лучший симулятор орла в истории.
Даже срать на людей можно. Добавлено через 14 минут Извиняюсь, симулятор ястреба. Или вороны. Или баклана. И рыбы тоже. Рыбы с китом. И оленем.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( Последний раз редактировалось toymax; 04.05.2015 в 00:27. Причина: Недобавлено сообщение. Убрано межпространство |
||
|
|
|
|
|
#4051 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Только ты её всю стелсом не пройдешь при всем желании.
Добавлено через 1 минуту Оно.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.05.2015 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4053 | ||
|
Gray Master
Предупреждения: 8 |
ShadowJack
Тётя, да ты же не летал ястребом над самым дорогим сэндбоксом в истории. Все знаки занимают на бумаге равное пространство Что ты понимаешь.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( Последний раз редактировалось toymax; 04.05.2015 в 01:44. |
||
|
|
|
|
|
#4054 | ||
|
новоформатный киник
|
И снова попал на обзор логвинова, и снова ощущение, что он играет во что-то первый раз в жизни, либо проплачен. Теперь с ведьмаком, восхищаться обыденными для репеге вещами - край.
|
|
|
|
#4055 | ||
|
What about you?
|
а че ты думаешь он покупает себе камаро да в разъездах по европам и сша то и дело?
|
|
|
|
#4056 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
у него всегда так, нечего удивляться
|
|
|
|
#4057 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Но судить по ютубу абсолютно бессмысленно, ничего не понять. Просто удивляют идиотские восхищения ординарными вещами. ну мало ли. Я до последнего времени даже не знал, чем он там после игромании занимается %(
|
|
|
|
#4058 | ||
|
Пассивный романтик
|
Мне в крейзи дейзи рассказывали историю про одного бармена, к которому подкатил дядечка и пообещал новенькую тачку за раз в задницу. Дал или не дал - не известно, но на новой иномарке разъезжает.
|
|
|
|
#4059 | ||
|
Морожный свергатель
|
Вы че, в обзоре ведьмака Антон даже специально в аннотации вынес моменты, где начинаются спойлеры, чтобы их пропустить можно было. Настолько ему понравилась игра. А обзор аж час длиной!
А если серьезно, то у него все видео всегда сплошные спойлеры, хотя каждый раз говорит, что спойлеров нет, лол. Добавлено через 1 минуту Ах да, он всего 12 часов наиграл и сделал часовой обзор. Ну вы поняли про объективность, да.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 04.05.2015 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4060 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Просто больше чем ты (:
Всё хорошо. Цитата:
Ну и плюс он делает для своей аудитории, а им особо умного ничего не надо. И наконец про игрожур в целом. Журналистика живёт в полезном виде, когда она чему оппонирует. Проблема игрожура, что он живёт, только когда прикормлен (людям нужны ранние новости об играх, которые дают разрабы и всякие впечатления про альфа версии). Таким образом игрожур на самом деле даже не является журналистикой, это такая придворная обзорная конторка в целом. Цитата:
Я знаю достоверные истории из мира шоубиза, когда тебе квартиру предлагают за это. Но вряд ли предложат Логвинову, там скорее такие как он предлагают.
|
|
||||||||
|
|
|