|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#4041 | ||
|
Chariot of Fame
|
|||
|
|
|
|
|
#4042 | ||
|
Игроман
|
dammitgun13, извини брат, но нас оба тогда не существовало. Аналогичный вопрос могу и я задать тебе, но не вижу смысла. Ты как упертый будешь стоять на своем, потому что мы болеем за разные команды, а другие клубы, кроме твоего, все отстой. Ведь правда?
|
|
|
|
#4043 | ||
|
Гейммастер
|
PostalSH,
Существовало или нет, это не так важно. Народная команда могла привлечь хорошими условиями лучших игроков, это факт. Они же не из воздуха это все взяли? Народной ее назвали потому, что у них больше всего титулов --->больше всего глоров по всей стране было. Некоторые в разных городах по привычке еще топят за них. А не как тут расписали пафосно "команда народа"
|
|
|
|
#4044 | ||
|
Игроман
|
dammitgun13, сегодня нет команды, которая бы на одном энтузиазме выигрывала и была известной. Без денег сегодня вообще никуда. Не то время, везде деньги - вложил 1 рубль - получил 2 гривны. Сейчас это крупный бизнес, и даже просто чтоб держаться, быть командой как таковой средства нужны. "Спартак" в ранние годы был привязан к народу. А таланты - их не мало было в той стране, люди были другие и менталитет тоже. От самых корней истории до мощных 90-х "Спартак" сделал себе имя и прекрасную историю. Заслуги прошлых лет обязывают сегодня добиваться результатов. Но пока мы видим то, что видим.
|
|
|
|
#4045 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4046 | ||
|
Игроман
|
Ты вообще понял про речь шла? Или ты просто так решил блеснуть своими знаниями, которые ты непонятно откуда взял?
Сколько игроков, например, привлекало в свои ряды ЦСКА, типо закос от армии... Это было и это факт.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#4047 | ||
|
новоформатный киник
|
я, конечно, буду болеть за ничью. Но ЦСКА так погано играет да еще без Акинфеева, так что единственная надежда лишь на то, что Зенит как-то уже давно очки не терял, пора бы уже профейлиться.
|
|
|
|
#4048 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Либо у армейцев после этого матча пойдут дела в гору, либо защита Зенита слабее в разы, чем у всех предыдущих соперников. Во второй половине тайма наиграли на пару голов минимум, а в итоге пропустили гол с рикошета в неопасном моменте. Как будто и так травм и игры полурезервом весь чемпионат недостаточно, атк еще и такое вот невезение проскакивает...
Посмеялся с момента в концовке тайма с Аршавиным - игрок на летает на нехилой скорости на вратаря и толкает его руками. Свистка нет. Опять же чистый пеналь на Хонде и нет даже желтой карточки за фол Витселя, который как две капли похож на тот, после которого ему дали сразу красную в ЛЧ. А потом они получают дутые чемпионства и блещут своим самомнением в ЛЧ, удивляясь, почему же за толчки дают штрафные, удары по ногам соперника наказываются пенальти, а прыжки шипами в ногу - карточками. Справедливости ради правда стоит сказать, что быть может вне игры у Широкова не было в начале матча и судья перестраховался. Повтор я просмотрел |
||
|
|
|
|
|
#4049 | ||
|
новоформатный киник
|
защита Зенита, действительно, довольно дырявая. Что Спартак создал тогда дофига моментов, что ЦСКА сейчас создает довольно много. Жаль что ничьи не будет.
против краснодара, терека и волги - естественно. А вот потом.
|
|
|
|
#4050 | ||
|
Игроман
|
Впервые обидно что проиграли, по игре и по количеству моментов ничья 2 : 2 была бы лучшим результатом.
Но радует что есть просветы в игре и вполне себе когда все эти покупки подойдут к кондициям и сыграются то будет всё нормально. Пока что Зенит конечно со скамейкой и с выстроенностью игры нас превосходит.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4051 | ||
|
Chariot of Fame
|
ChaoSKnight, Ты матч,то смотрел...дутые чемпионства,вот ваша победа прошлая кабинетная))
Тоесть ты считаешь,что два года отрыв по 15 очков от второго места...это дутое чемпионство?)) ГВК не хочешь вспомнить? Последний раз редактировалось Redi; 18.10.2013 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4052 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если ты так любишь считать моменты, то счет должен быть 5-2. Плюс незасчитанный гол из липового оффсайда
|
|
|
|
#4053 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Моментов то у нас всяко больше было, один муса да Тошич спороли по глупости кучу, а Хонда так и вообще один на один чуть ли не выводил игроков. Против невнятных забросов на Широкова и ударов Хулка
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4054 | ||
|
Chariot of Fame
|
The Master, Не было там офсайда.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZDUNg08FSNE В момент удара Халка Широков не был в офсайде,и пас на Данни он отдавал назад...... А по поводу голевых моментов,у нас их не меньше было) Последний раз редактировалось Redi; 18.10.2013 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#4055 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Каким образом вообще Данни может быть в оффсайде за спиной Широкова? Широков в момент удара выбегает из-за спин защитников Правила надо учить, а не писать тут глупости Клиника Увозите его. Моментов у него больше, а забивать - то кто будет? При 4-0 ты бы тоже говорил, что 4-4 было бы честнее?
|
|
|
|
#4056 | |||
|
Игроман
|
Ваш любимый Гена Орлов и гуцайт сразу сказал. Потом инфографику вывели оба за линией офсайда были. Арбитр был прав. Ну чего ты глупый какой.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Счёт на табло. Радуйтесь.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 18.10.2013 в 22:50. |
|||
|
|
|
|
|
#4058 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nniy-gol-Danni Офсайда не было бы если бы было два обороняющихся игрока перед Данни, а там был один вратарь. Орлов хоть и маразмат ещё тот но всё правильно говорит.
||
|
|
|
|
|
#4059 | ||
|
Гейммастер
|
Для справки: момент удара - это не тот момент, когда мяч отбил вратарь. Широков очевидно за спинами защитников в момент удара Халка. Данни вообще не при чем, он получил мяч от другого игрока
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Зы: Я так в Фифе делал!
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 18.10.2013 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4060 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если ты так в фифе делал, не значит что в настоящей игре так можно.
||
|
|
|
|
|
|