|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#4041 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4042 | ||
|
Игрок
|
Квест "Туши свет". Сейчас нужно узнать где разбойники прячут добычу. В тавернах спрашивал слухи, ничего об этом не говорят. Где искать?
Погуглил, говорят что в "Гроте соленой воды" должны быть, захожу туда, там маленькая пешерка и в скале углубление (дверь) но не открывается. Что делать?
|
|
|
|
#4043 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4045 | ||
|
Юзер
|
Его можно не только купить. Но и Крик будет аналогичный. Ну а купить в любом дворце города у мага либо в Университете магии
|
|
|
|
#4046 | ||
|
Новичок
|
я жал первую пока не открылась третья , потом третью пока не открылась четвертая.
|
|
|
|
#4047 | ||
|
Юзер
|
Имеет. Маленький, большой, великий. Заполнение идёт сразу, в зависимости от моба будет и размер души.
|
|
|
|
#4048 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые! Подскажите, что-то не пойму...
После битвы за Вайтран ярл говорил, мол "для меня будет честью если ты поселишься в нашем городе" и типа "обратись к советнику, он распорядится..." Я так понял дом в подарок должны дать? Но что-то не дают... |
||
|
|
|
|
|
#4049 | ||
|
Игрок
|
Ярый, нет, просто открылась возможность купить дом. До этого нельзя было.
|
||
|
|
|
|
|
#4050 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1. Как рассчитывается прибавка в "копилку повышения уровня" персонажа при улучшении навыка (Приблизительно так - при поднятии навыка в диапазоне 1-25 - одно "очко" или X% от полной шкалы в , 25-50 - 2 "очка" или Y% и тд, это я себе так представляю но хотелось бы конкретней). - Чёт как бред звучит) Смотри, на каждый уровень идёт по 10 "поднятий" любого навыка(вроде как на любом уровне, специально не считал, но в Обле было так, думаю тут также), если я ничего не путаю, если касячу, поприт кто-нибудь. То есть ты можешь поднять на 3 навык разрушения, на 3 навык зачарования и на 4 , скажем, восстановление, в сумме 10 = уровень. Далее. 1 Повышение навыка по скорости зависит от юзаемого закл. Например, разрушение уровня новичок нужно, например 20 раз заюзать, чтобы на 1 улучшить навык, а скажем, закл. уровня адепт, нужно 10 раз заюзать - все цифры утрированны. По крайней мере я так думаю, опять же, если косячу , кто-нить поправит. 3. есть ли способ сбросить выбранные перки? Легальных нет. Чит - да. И еще вопросик. Правда что дойдя до самого верхнего навыка в созвездии по одной ветке, то нельзя спускаться от максимального вниз по другой. (на примере - если в кузнечном деле дойти до доспехов дракона по ветке легких доспехов то нельзя будет дальше выбрать и даедрические если не качать всю тяжелую ветку) - можно, ну на кузнечно деле не знаю, ибо маг, но на магических ветках можно. Так что думаю кузнец не исключение. |
||
|
|
|
|
|
#4052 | ||
|
Новичок
|
Странно... до этого я к советнику подходил и он предлагал купить дом за 5000 золотых... поэтому то я и подумал что после битвы его бесплатно должны дать))) а он всё ровно 5000 просит, я решил что глюк)))
|
||
|
|
|
|
|
#4053 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4054 | ||
|
King of Destruction
|
Где найти Виолу в Виндхельме? Дома она не появляется, в казармах тоже нет её. Мне ей надо дневники мясника показать :/
Все, нашел, но она не хочет указывать убийцей придворного мага, вообще не говорит.
Последний раз редактировалось Nelve; 23.11.2011 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#4055 | ||
|
Юзер
|
Попробуй прыгнуть вниз.
|
|
|
|
#4056 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Тем более что в самой игре в самом начале говорится в обучении - "что чем выше уровень уменя тем больше прибавка в ""копилку уровня" при его поднятии" (с) Последний раз редактировалось BIOnick; 23.11.2011 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#4057 | ||
|
Юзер
|
Можно было и до этого купить дом, выполнив задания ярла.
|
|
|
|
#4059 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|