|
|
#4022 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да, я абсолютно согласен с предведущим оратором, и моё мнение здесь уже звучало. Кто в команде разработчик сработал хорошо - так это PR-менеджеры. 9лет... привели ни к чему. Не понятно, совершенно не понятно откуда столько шумихи вокруг этой игры. И, кстати, шумиха эта в основном в Росии - в чужеземных изданиях Сталкера оценили оцень средне, и вскоре забыли. А это - уже показатель.
|
||
|
|
|
|
|
#4023 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
По-моему сюжет довольно интересный, но хотя в нём всё-таки естьт непонятные моменты... но ведь в ХЛ2 еп2 сейчас тоже ничего не понятно. Графика довольно высокого уровня. В общем не нравится не играй. Смотреть мою предыдущую сточку. ГДЕ? |
||
|
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Заблокирован
Cremate
только и умеешь что прикрываться этой фразой? Все сталкерофаны только и умеют,что писать чтото навроде этого,при этом отталкиваясь уже от моих постов ведут атаку.Вы МНЕ докажите что я не прав,а свою точкузрения я уже изложил. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4026 | ||
|
Игрок
|
Как не страшно признавать, а Feniks прав.
Все 7 лет мы ждали, точнее ВЫ ждали, совсем другую игру.Нынешний Сталкер - бледное подобие заявленного.В игре обрезали всё, до чего руки дотянулись: Вступление в группировки, локации, монстры, сюжет и тот урезали.(На середине игры и так догадываешься кто ты). Игра вышла какая-то бестолковая. Обещали огромный мир для исследования - так и не сделали, не знаю правда какие локации обещали, но до релиза подобные задумки не дожили, Сталкер вроде помесь шутера с РПГ, но где вы видели РПГ с такой навязанной линейностью? Есть ещё много минусов, доказывающие что S.t.a.lk.e.r. никак не игра года.Это была ложка дёгтя. Бочка мёда вышла маленькая - игра действительно затягивает.Я хотел побывать всюду и везде, увидеть всё, всё ощутить, раскрыть тайны Зоны, естественно половина у меня не получилась.Но со мной подобное было в Морровинде в последний раз.Когда ты выходил из Имперской канцелярии и понимал, что вот он МИР, где ничто тебе не может помешать, где основная ветка для меня сразу где-то потерялась и прочее,прочее,прочее.Те, кто играл меня поймут. Мини вывод(если вам ещё не надоело читать это . Сколько бы не было минусов у Сталкера, но одно я твёрдо знаю - это ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ шутер в который я играл за прошедшие 3 года.Ч. и т.д.
|
|
|
|
#4028 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
кхм, человек решил выразить свое мнение об игре, не вижу в этом ничего такого. Тоже самое можно сказать на какой нибудь положительный отзыв - "Нравится - играй и молчи"
|
|
|
|
#4029 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мда уж, погружение... Вся крутость Сталкера в разпиаренности. Графика вполне себе ничего, тянет и на слабых компах, это плюс. Сюжет весьма средний, "потеря памяти" это ужасно банально, таких игр, равно как и фильмов - туча. Проработанность мира, не ужасно, но явно ниже среднего. Где та обещанная свобода? Бегать по одним и тем же тропинкам, нет уж извините. А попробуешь поднятся на пригорок или отойти в сторону-тебя зашибёт аномалией. Реализм так сказать на высоте))) ИИ иногда тупит, лезет под пули. Припять в Кол оф Дьюти сделана намного лучше и т.д. и т.п. В общем то, что Сталкер наша игра, ещё не является поводом охреневать от него и вопить "Сталкер крут!" и "Сталкер лучше всех". Для меня это та же Точка Кипения, только действие в Украине. Моя оценка Сталкеру 7.5/10 Мог бы дать и ниже, но мультиплеер весьма неплох, я считаю. ЗЫ В Сталкере без модов название оружия жесть))) ЗЗЫ И ещё она покоцанная как бета-версия. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4031 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
у нас прорыв сталкероненависников???
чем вам игра так резко не понравилась то?? перестрелки весьма зрелищьные, атмосфера великолепная, придраться только к физике и графике можно, и то местами.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Перестрелки зрелищные? вы в код4 играли? или в код2 там... не важно. Атмосфера? В сх или ре играли? Или у вас "страшненькие монстрики и аномалии" это атмосфера? |
||
|
|
|
|
|
#4033 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4034 | ||
|
Заблокирован
по правилам форума она не твоя собственность, но это так к слову
Цитата:
для говна, да как я пойму что мне не нравиться есля я не погамаю, а, экстрасенс? в ****е |
||
|
|
|
|
|
#4035 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Кrеs
Слешай,я конечно понимаю,что тебе игра не нравиться.Многим возможно не нравятся те игры,которые нравятся тебе.Не думаю , что тебе будет приятно если они будут высказывать плохое мнение в сторону тех игр,так воот и не надо сдесь это говорить. Иногда лучше помолчать... И ни кто не говорит,что атмосфера основана на "страшных" монстрах. Деревья,разруха,мрачный вид. Ты сейчас говоришь про свои КоД 4 и т.д.,а вед тут ты не прав! Ни кто не говорит,что перестрелуи САМЫЕ зрелещные.Никто не говорит что атмосфера САМАЯ лучшая.Есть много игр с одинаковыми достоинствами,так что не надо умничать!!! |
||
|
|
|
|
|
#4036 | ||
|
Игрок
Не заметил. Зрелищные перестрелки за последние года 3 я увидел только в код4. Вот там действительно зрелищно.
Атмосферы там нет. Хотя если вы называете "атмосферой" общее ощущение скуки и уныния, после чего хочется выключить этот кошмар и забыть навсегда, то я наверное с вами соглашусь. Вообще то существует такое понятие, как свобода слова. Ее никто не отменял.
|
|
|
|
#4037 | ||
|
Игрок
|
Retr0M@n
Графике и физике говоришь? По-моему, они отличные.Хотя иногда делают такие кульбиты... А вот насчёт атомсферы не согласен.Нет там такой. Хотя, что для тебя включает понятие атмосфера...?
|
|
|
|
#4038 | ||
|
Заблокирован
Mazarat
извини, что я задел твои праведные чувства. щас буду тебе испускать страшную правду. Эта тема - для того, что бы высказывать своё мнение по игре, каким бы оно не было. И мне плевать. можешь оскорблять что хочешь, из того что я люблю. Мне всё равно на твоё мнение + ты не сможешь его толком аргументировать. |
||
|
|
|
|
|
#4039 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Это тема для высказывания своего мнения о конкретной игре, что-то не нравится - выходи из треда.
|
||
|
|
|
|
|
#4040 | ||
|
Игрок
ой кабанчик со спины напал, вот ето страшно и атмосферно