|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#4021 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А вот это уже чит - сташ не зря ограниченного размера, а то милое дело - 1000 бутылей в одной клетке. В Diablo 2 вообще максимум 16 пузырей можно таскать на поясе. Цитата:
А прыгнуть в портал или выйти из игры, чтоб заново пробежаться по Олимпу и в очередной раз завалть Тифона не дано? |
||
|
|
|
|
|
#4022 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
2. А почему 1000 зелий в одной ячейке - это чит? Я не нахожу это читом, а наоборот недоработкой разрабов, хотя ИМХО 50 зелий в клетке было бы достаточно. 3. У меня тоже комп не новый и тормозит ещё как, конечно играть можно, но когда мне начинает действовать на нервы картинка, я начинаю сознавать неудобство такой игры и задумываюсь о "удалении ночного времени суток" из ТК. 4. Во-первых окно с речью Зевса занимает пол экрана и мешает собирать вещички из сущности Тифона, а во-вторых когда ты в тридцатый раз слышишь "Приветствую тебя, смертный, я Зевс - царь всех богов..." это ей богу начинает нагружать психику, так что кому как. |
||
|
|
|
|
|
#4023 | ||
|
Lethal Weapon
|
Потому что ты можешь таскать хоть полный инвентарь зелий, но тогда у тебя не останется места под шмот, что естественно недопустимо, поэтому приходится носить разумное число бутылок. А положив их все в одну клетку, ты избавишься от этого компромиса - и бутылок много, и инвентарь пустой. Если бы так было надо, разрабы бы исправили в одном из многих патчей.
|
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Юзер
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4025 | ||
|
Юзер
|
Аль
твои слова? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4027 | ||
|
Юзер
|
Аль
А то, что 1000 зелий в одной ячейке - это и есть вмешательство в баланс игры. Если судить по определению читерства, данное тобою, получается, что 1000 зелий в одной ячейке - чит. Вот и всё. |
||
|
|
|
|
|
#4028 | ||
|
Юзер
Цитата:
Всё вышесказанное ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#4029 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Точно, мне будет легче играть если я накину пару сотен очков к здоровью и навыкам, тогда смогу уделить время битве и атмосфере. Понимаю, но изначально 50 зелий в одной ячейке не планировалось разработчиками, а "складирование" при помощи TQElysion идёт в разрез с решением разработчиков, к нарушению баланса. Какую-то часть времени ты уделяешь битвам, а какую-то - продаже предметов из-за загруженности инвентаря, вот и всё. Кто-то смирился с этим, а кто-то пользуется сторонними программами чтобы облегчить себе жизнь. Думаю на этом спор можно закончить. Последний раз редактировалось Life Element; 22.06.2008 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#4030 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ну мне, например, лень постоянно закупаться по 30-40 бутылочек. А так - купил сотню-полторы и гуляй! К тому же в Элизиуме есть еще одна очень полезная функция - нажимаешь "показать вещи" и они будут показываться пока не нажмешь опять!
К тому же аддоны к онлайновой(!!!) WoW не считаются читерством.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4031 | ||
|
Юзер
|
Подобрал от Аида фиолетовую вещь в виде черепашки. Зачем она?
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Lethal Weapon
|
G.A.M.E.R.
Идешь в город Родос (первый в дополнении), выходишь на берег моря, идешь вдоль скалы, ищешь "Ворота повелителя", которые нельзя открыть без черепашки. Что за воротами - сам увидишь.
|
|
|
|
|
#4033 | ||
|
Юзер
|
Че то я не нашел ничего подобного... это место до первой пещеры в скале или уже после??
|
|
|
|
#4034 | ||
|
Юзер
|
G.A.M.E.R.
Как доберёшся до фонтана воскрешения, двигайся по направлению к родосу, иди рядом со скалой и найдёш этот проход.
|
|
|
|
#4035 | ||
|
Юзер
|
Все, спасибо! Нашел! ))
Когда деньги есть, как-то легче согласиться, что не в них счастье (с) Б. Крутиер Последний раз редактировалось G.A.M.E.R.; 22.06.2008 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4036 | ||
|
Новичок
|
У меня тут такой случай произошёл:После того как я убил Телхина в греции,я пошёл к краблю,и матрос тот со мной не говорит и не отправляет меня в Египет.Это можно исправить?Или заного придется начинать?
|
||
|
|
|
|
|
#4037 | ||
|
Юзер
|
RazrV3