|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#4025 | ||
|
Юзер
|
Есть плагин Robert's Female Body Replacer v. 1.2, с этим плагином женские тела станут выглядеть гораздо натуральней, женственнее, стройнее и привлекательней.
Плагин также включает реплейсер под новые тела всей одежды и брони для "Oblivion" и дополнений, как думаете пойдет он на золотое издание, если да, то как? в файлах данных он отображается, он включен, запускаю игру, создаю персонажа, но женские тела остаются прежними? почему? как сделать чтоб работал? p.s плагин и игра русской версии, помогите плиз те у кого есть такой плагин и те кто знают что делать. плюсики хоть за малейшую помощь гарантированы |
||
|
|
|
|
|
#4026 | ||
|
Новичок
|
<<KONO>>, эм... а там файлов никаких вместе с esp не шло, которые распаковать надо в папку data? На крайняк, есть еще 2-3 плагина, которые тела меняют.
|
|
|
|
#4028 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
ОМГ -_- Плагины - это моды
|
|
|
|
#4029 | ||
|
Юзер
|
что за плагины?
Добавлено через 2 минуты Sеth, а что делает этот Oblivion Content Validator? Добавлено через 5 минут в смысле как нызываются эти плагины на изменение тел Последний раз редактировалось <<KONO>>; 17.05.2009 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4033 | ||
|
х....
|
Подскажите мод на такой интерфейс
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4035 | ||
|
х....
|
.lesnik., Modular Oblivion Enhanced
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 17.05.2009 в 20:56. Причина: поправил |
||
|
|
|
|
|
#4036 | ||
|
Новичок
|
а есть мод чтоб манекены были?
|
||
|
|
|
|
|
#4037 | ||
|
TESоман
|
HEHOPMAJIHE, да есть.
|
|
|
|
#4039 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
А как в моде "Lycanthropy and Lichcraft" уталилит "жажду крови" ночью в образе обортня? Я просто убивал жителей и ничего..или надо как и вампиру надо подкрастаться и будет контекстное меню?
Последний раз редактировалось .lesnik.; 17.05.2009 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
|