Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 15.10.2013, 21:24   #4021
Игроман

Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Эээм... эээээ.... Дмитрий - Митрий - Митя. Это одно и тоже имя. Просто уменьшительно-ласкательное.
Дима-Дмитрий. По крайней мере у меня так.
Цитата:
Ну мы же говорим о болельщиках по стране,а не только о Москве, откуда и набираются люди на стадионе.
Если по Москве меньше чем у Спартака, по стране будет больше? Где логика?
Цитата:
Может быть, а может быть и нет. Просто на нас набросились скопищем, нашли так сказать грушу для битья, не было бы нас, вы бы друг на друга начали кидаться.
Ну другие друг с другом не срутся.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 16.10.2013, 22:38   #4022
Опытный игрок

Цитата:
Дима-Дмитрий. По крайней мере у меня так.
>< Ой забей кароче, Митя тож твое имя. Хочешь погугли там, я не знаю.

Цитата:
Если по Москве меньше чем у Спартака, по стране будет больше? Где логика?
Это у тебя странная логика, почему по стране должно быть как в Москве ? Думаю если бы все по стране могли пойти на стадион на свою любимую команду, то стадион был забит до отказа в любом случае обоими болельщиками...

Цитата:
Ну другие друг с другом не срутся.
Серьезно ?) По-моему тут есть два вида срача : Все со всеми и все с Мастером. Кстати как то не честно, когда все на одного, м ?
Старый 16.10.2013, 23:58   #4023
Игроман

Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
"Спартак" был поистине народной командой.
Вот мне интересно одно, кто придумал называть их "народной" ?
Народной командой вполне можно называть "Торпедо", "Зенит" - заводчане, "Локомотив" - железнодорожники, это сейчас они к этим организациям почти не имеют ничего общего, а созданы они были на базе заводских команд. А "Спартак" имел прежние названия "Красная Пресня", "Пищевики" и "Промкооперация", что-то типа рыночники-барыги. То что Старостину бросилась в глаза книга "Спартак" а не "Капитал", не говорит что из-за этого названия они вдруг стали народными.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 17.10.2013, 04:30   #4024
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
Вот мне интересно одно, кто придумал называть их "народной" ?
Спартак в СССР не имевший поддержки со стороны крупных государственных организаций, и не подчиняющийся кому либо. Поэтому Спартак прозвали - команда народа.

Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 17.10.2013 в 04:33.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 17.10.2013, 10:06   #4025
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
не имевший поддержки со стороны крупных государственных организаций
Можно подумать, кто - то еще имел. А то, что они были самой богатой командой в СССР - фат, отсюда и титулы, и возможность привлекать лучших игроков. Команда народа у него, гы

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 17.10.2013, 11:32   #4026
Chariot of Fame

-=DMITRY=-, Ты болеешь за Спартак и не знаешь даже почему его так назвали.....))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Спартак в СССР не имевший поддержки со стороны крупных государственных организаций, и не подчиняющийся кому либо. Поэтому Спартак прозвали - команда народа.
Не имел поддержки....бугага,расскажи это своей бабушке)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
То что Старостину бросилась в глаза книга "Спартак"
Да не поэтому он назвал Спартак Спартаком.
Расскрою вам всем маленький секрет...некто Старостин(который учил в годы ВОВ немецкий язык и хотел встретить фашистов хлебом солью)назвал Спартак Спартаком только потому,что в 20-30 годы прошлого столетия в СССР всех спортсменов называли спартаковцами,вот он на волне патриотизма и назвал его так,отсюда и пошла народная команда.....

Последний раз редактировалось Redi; 17.10.2013 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Redi вне форума  
Старый 17.10.2013, 12:32   #4027
Игроман

Цитата:
Со стороны крупных гос. огранизаций - это кого ты имеешь ввиду ? Армию - ЦСКА и МВД - Динамо ?
Хочешь сказать что Спартак существовал на пожертвования народные ? Не имея никакой поддержки они бы однозначно не имели бы такие результаты.

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Да не поэтому он назвал Спартак Спартаком.
Расскрою вам всем маленький секрет...некто Старостин(который учил в годы ВОВ немецкий язык и хотел встретить фашистов хлебом солью)назвал Спартак Спартаком только потому,что в 20-30 годы прошлого столетия в СССР всех спортсменов называли спартаковцами,вот он на волне патриотизма и назвал его так,отсюда и пошла народная команда.....
На счёт Старостина ничего говорить не буду, хотел он немцев встретить хлебом солью или нет, это мне не важно, но вот откуда пошло название по вики расписано так:
Цитата:
…И снова монотонно звучат предложения: «Верность», «Отвага», «Победа»…Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли «Спартак». Я беру её в руки и говорю: Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество «Спартак». Предложение понравилось, на том и порешили
Правда эта пустая бравада Старостина и к0 непонятна, при чём тут «Верность», «Отвага», «Победа» ? Они сами соответствовали этим словам или как обычно, за крутыми словами обычно скрываются трусы, лжецы и предатели ?

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Старый 17.10.2013, 12:56   #4028
Chariot of Fame

Sk_Zero, Ну так,а что Старостин скажет еще?)
Redi вне форума  
Старый 17.10.2013, 13:58   #4029
Игроман

Я вот тут в корне не могу понять логику руководства РФПЛ и РФС по поводу матчей Премьер Лиги после матчей Сборной России.
Все ведь прекрасно знали что после сборной предстоит играть дерби двух столиц двум сильнейшим топ-клубам России на данный момент. И все прекрасно знали, что игроки и Зенита и ЦСКА составляют основу своих национальных сборных. Неужели нельзя было дать отдохнуть игрокам обеих команд и поставить столичное дерби на понедельник например или на худой конец на Воскресенье.
И у той и другой команды перед завтрашней игрой будет только одна тренировка в полном составе и ни одного дня для отдыха и восстановления сил. Какой там футбол завтра будет? Обе команды истощены, а у одной ещё и небольшой эмоциональный спад после не совсем удачных предыдущих игр.
Да ко всему прочему и ЦСКА и Зенит участвуют в Еврокубках и защищают можно сказать честь страны на мировой арене среди лучших клубов Европы.
Что за бред творится? Почему не войти в положение? Почему собственно не перенести игры, ведь от этого не выиграет в конечно счёте никто, а болельщик так ещё и проиграет поскольку будет вынужден смотреть на это усталое противостояние на низких скоростях.

Совершенно непонятно, как и чем люди думают когда ставят такие матчи сразу после игр сборной России.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 17.10.2013 в 14:02.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 17.10.2013, 15:26   #4030
Chariot of Fame

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
что игроки и Зенита и ЦСКА составляют основу своих национальных сборных. Неужели нельзя было дать отдохнуть игрокам обеих команд и поставить столичное дерби на понедельник например или на худой конец на Воскресенье.
Нам Зениту играть 22 числа с Порту,так,что все логично)
Еще открою секрет,что вообще этот матч был изначально назначен на 19 число ,но по просьбе Зенита ЦСКА пошел на встречу,так как до этого Зенит предоставил свое поле ЦСКА.
Redi вне форума  
Старый 17.10.2013, 16:18   #4031
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Я вот тут в корне не могу понять логику руководства РФПЛ и РФС по поводу матчей Премьер Лиги после матчей Сборной России.
Все ведь прекрасно знали что после сборной предстоит играть дерби двух столиц двум сильнейшим топ-клубам России на данный момент. И все прекрасно знали, что игроки и Зенита и ЦСКА составляют основу своих национальных сборных. Неужели нельзя было дать отдохнуть игрокам обеих команд и поставить столичное дерби на понедельник например или на худой конец на Воскресенье.
И у той и другой команды перед завтрашней игрой будет только одна тренировка в полном составе и ни одного дня для отдыха и восстановления сил. Какой там футбол завтра будет? Обе команды истощены, а у одной ещё и небольшой эмоциональный спад после не совсем удачных предыдущих игр.
Да ко всему прочему и ЦСКА и Зенит участвуют в Еврокубках и защищают можно сказать честь страны на мировой арене среди лучших клубов Европы.
Что за бред творится? Почему не войти в положение? Почему собственно не перенести игры, ведь от этого не выиграет в конечно счёте никто, а болельщик так ещё и проиграет поскольку будет вынужден смотреть на это усталое противостояние на низких скоростях.

Совершенно непонятно, как и чем люди думают когда ставят такие матчи сразу после игр сборной России.
Можно эти клубы вообще освободить от игр ЧР на время проведения ЛЧ, ибо честь страны защищают!
Да и успокойся уже, т.к. все равно в питер не едешь %))
Zart вне форума  
Старый 17.10.2013, 17:30   #4032
Главный тренер

Цитата:
Совершенно непонятно, как и чем люди думают когда
пишут такие посты.
На понедельник ему матч поставить, ахах.
Пофиг, что во вторник ЛЧ.

Добавлено через 42 секунды
Да и какая разница вам, когда лечь под Зенит?

Последний раз редактировалось WinSerg; 17.10.2013 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Старый 17.10.2013, 17:56   #4033
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
ой, не факт. Зенит проиграет, я думаю.
Старый 17.10.2013, 18:26   #4034
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
Можно эти клубы вообще освободить от игр ЧР на время проведения ЛЧ, ибо честь страны защищают!
Можно было бы просто адекватно рассудить и поставить матч на выходные дни, а не в пятницу.

Цитата:
На понедельник ему матч поставить, ахах.
Пофиг, что во вторник ЛЧ.
Я сказал как вариант. Есть ещё выходные дни, и тем более в Питере играет свои матчи одна команда, поэтому никаких пересечений с другими клубами и быть не могло.
Но ты же всё буквально воспринимаешь.

Цитата:
Весёлые прогнозы от бредового Серёжки.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 17.10.2013, 18:42   #4035
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Можно было бы просто адекватно рассудить и поставить матч на выходные дни, а не в пятницу.
Минус 1-2 дня для подготовки к лч отлично помогут клубам
Zart вне форума  
Старый 17.10.2013, 18:48   #4036
Гейммастер

Чего он ноет, усталость Зенита это единственный шанс зацепить хотя-бы очко.
alxp90 вне форума  
Старый 17.10.2013, 19:25   #4037
Игроман

Цитата:
>< Ой забей кароче, Митя тож твое имя. Хочешь погугли там, я не знаю.
Ты предлагаешь мне с помощью Гугла узнать свое имя?
Цитата:
Это у тебя странная логика, почему по стране должно быть как в Москве ? Думаю если бы все по стране могли пойти на стадион на свою любимую команду, то стадион был забит до отказа в любом случае обоими болельщиками...
Если вы бы по всей стране собрали болельщиков, забили бы до отказа МСА "Локомотив", я уверен, возможно даже арену "Химки"...
Цитата:
Серьезно ?) По-моему тут есть два вида срача : Все со всеми и все с Мастером. Кстати как то не честно, когда все на одного, м ?
Тут два вида срача: Все с конями, и Мастер против всех.
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Ты болеешь за Спартак и не знаешь даже почему его так назвали.....))
Ты, умник, прежде чем влезать в разговор, узнай хотя бы о чем речь. А то как у слышите слово Спартак, так желчь так и прет ото всюду.

Остальной ваш бред, который ничем не подкрепленный, и не понятно откуда взялся, не то что комментировать, читать противно. Скажу лишь одно, осквернять имя великого и уже ушедшего человека, это очень низко. И это, Sk_Zero, у тебя рано маразм начался.

Отечественный автопром
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 17.10.2013, 20:40   #4038
Игроман

Цитата:
Остальной ваш бред, который ничем не подкрепленный, и не понятно откуда взялся, не то что комментировать, читать противно. Скажу лишь одно, осквернять имя великого и уже ушедшего человека, это очень низко. И это, Sk_Zero, у тебя рано маразм начался.
Уважаемый, о каком маразме идёт речь ?

Старый 18.10.2013, 04:59   #4039
Игроман

dammitgun13, за "Динамо" стояли КГБ и сам Феликс. За "Локомотив" понятно какое предприятие. За ЦСКА - армия. У "Торпедо" тоже понятно. У "Спартака" не было сильных и мощных покровителей. И создавалась она, по сути, из обычных ребят, что нельзя сказать про тот же ЦСКА. Матч, завершившийся на Красной площади в пользу "Спартака" над "Динамо", что было со Старостиным знаешь? Все же "Спартак" был ближе к обычному народу, у к любому из граждан Совесткого союза.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ
Старый 18.10.2013, 06:18   #4040
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
. И создавалась она, по сути, из обычных ребят, что нельзя сказать про тот же ЦСКА
Это все хорошо, ресурсы-то откуда взялись? Народный дух наколдовал?

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Закрытая тема