![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#4021 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ну другие друг с другом не срутся.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
|||
![]() |
|
![]() |
#4022 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#4023 | ||
Игроман
|
Вот мне интересно одно, кто придумал называть их "народной" ?
Народной командой вполне можно называть "Торпедо", "Зенит" - заводчане, "Локомотив" - железнодорожники, это сейчас они к этим организациям почти не имеют ничего общего, а созданы они были на базе заводских команд. А "Спартак" имел прежние названия "Красная Пресня", "Пищевики" и "Промкооперация", что-то типа рыночники-барыги. То что Старостину бросилась в глаза книга "Спартак" а не "Капитал", не говорит что из-за этого названия они вдруг стали народными.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#4024 | ||
Игроман
|
Спартак в СССР не имевший поддержки со стороны крупных государственных организаций, и не подчиняющийся кому либо. Поэтому Спартак прозвали - команда народа.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 17.10.2013 в 04:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#4025 | ||
Гейммастер
|
Можно подумать, кто - то еще имел. А то, что они были самой богатой командой в СССР - фат, отсюда и титулы, и возможность привлекать лучших игроков. Команда народа у него, гы
|
![]() |
#4026 | ||
Chariot of Fame
|
-=DMITRY=-, Ты болеешь за Спартак и не знаешь даже почему его так назвали.....))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Да не поэтому он назвал Спартак Спартаком. Расскрою вам всем маленький секрет...некто Старостин(который учил в годы ВОВ немецкий язык и хотел встретить фашистов хлебом солью)назвал Спартак Спартаком только потому,что в 20-30 годы прошлого столетия в СССР всех спортсменов называли спартаковцами,вот он на волне патриотизма и назвал его так,отсюда и пошла народная команда..... Последний раз редактировалось Redi; 17.10.2013 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4027 | |||
Игроман
|
Цитата:
Хочешь сказать что Спартак существовал на пожертвования народные ? Не имея никакой поддержки они бы однозначно не имели бы такие результаты. Цитата:
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
|||
![]() |
|
![]() |
#4029 | ||
Игроман
|
Я вот тут в корне не могу понять логику руководства РФПЛ и РФС по поводу матчей Премьер Лиги после матчей Сборной России.
Все ведь прекрасно знали что после сборной предстоит играть дерби двух столиц двум сильнейшим топ-клубам России на данный момент. И все прекрасно знали, что игроки и Зенита и ЦСКА составляют основу своих национальных сборных. Неужели нельзя было дать отдохнуть игрокам обеих команд и поставить столичное дерби на понедельник например или на худой конец на Воскресенье. И у той и другой команды перед завтрашней игрой будет только одна тренировка в полном составе и ни одного дня для отдыха и восстановления сил. Какой там футбол завтра будет? Обе команды истощены, а у одной ещё и небольшой эмоциональный спад после не совсем удачных предыдущих игр. Да ко всему прочему и ЦСКА и Зенит участвуют в Еврокубках и защищают можно сказать честь страны на мировой арене среди лучших клубов Европы. Что за бред творится? Почему не войти в положение? Почему собственно не перенести игры, ведь от этого не выиграет в конечно счёте никто, а болельщик так ещё и проиграет поскольку будет вынужден смотреть на это усталое противостояние на низких скоростях. Совершенно непонятно, как и чем люди думают когда ставят такие матчи сразу после игр сборной России.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 17.10.2013 в 14:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#4030 | ||
Chariot of Fame
|
Цитата:
Еще открою секрет,что вообще этот матч был изначально назначен на 19 число ,но по просьбе Зенита ЦСКА пошел на встречу,так как до этого Зенит предоставил свое поле ЦСКА. |
||
![]() |
|
![]() |
#4031 | ||
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Да и успокойся уже, т.к. все равно в питер не едешь %)) |
||
![]() |
|
![]() |
#4032 | ||
Главный тренер
|
пишут такие посты.
На понедельник ему матч поставить, ахах. Пофиг, что во вторник ЛЧ. Добавлено через 42 секунды Да и какая разница вам, когда лечь под Зенит? Последний раз редактировалось WinSerg; 17.10.2013 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4033 | ||
Гейммастер
|
ой, не факт. Зенит проиграет, я думаю.
|
![]() |
#4034 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я сказал как вариант. Есть ещё выходные дни, и тем более в Питере играет свои матчи одна команда, поэтому никаких пересечений с другими клубами и быть не могло. Но ты же всё буквально воспринимаешь. Весёлые прогнозы от бредового Серёжки.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#4037 | ||
Игроман
|
Ты предлагаешь мне с помощью Гугла узнать свое имя?
Цитата:
Цитата:
Ты, умник, прежде чем влезать в разговор, узнай хотя бы о чем речь. А то как у слышите слово Спартак, так желчь так и прет ото всюду. Остальной ваш бред, который ничем не подкрепленный, и не понятно откуда взялся, не то что комментировать, читать противно. Скажу лишь одно, осквернять имя великого и уже ушедшего человека, это очень низко. И это, Sk_Zero, у тебя рано маразм начался.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#4038 | ||
Игроман
|
Уважаемый, о каком маразме идёт речь ?
||
![]() |
|
![]() |
#4039 | ||
Игроман
|
dammitgun13, за "Динамо" стояли КГБ и сам Феликс. За "Локомотив" понятно какое предприятие. За ЦСКА - армия. У "Торпедо" тоже понятно. У "Спартака" не было сильных и мощных покровителей. И создавалась она, по сути, из обычных ребят, что нельзя сказать про тот же ЦСКА. Матч, завершившийся на Красной площади в пользу "Спартака" над "Динамо", что было со Старостиным знаешь? Все же "Спартак" был ближе к обычному народу, у к любому из граждан Совесткого союза.
|
![]() |
#4040 | ||
Гейммастер
|
Это все хорошо, ресурсы-то откуда взялись? Народный дух наколдовал?
|
![]() |
|
|