|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 03:54. |
||
|
|
|
|
|
#4021 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#4022 | ||
|
Амазонка
|
Аналогично. За полгода скопилась уйма миников (и не только британских), плюс парочка долгоиграющих многосезонников, плюс то, что откладывал из осенних новинок, плюс то, что давно хотел пересмотреть. Не факт, что это все уйдет на сериальные каникулы (есть еще киношки, книги, на которые тоже планов громадье...), но скучать точно не буду.
|
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Амазонка
|
А ведь эту безгрудую лабуду еще и дозаказали!
В итоге 20 порций супергриля будет вместо 13 изначальных. Хейтеры ликуют!
|
|
|
|
|
#4025 | ||
|
Babyface
|
THE EXPANSE
1 Это просто невероятный эпик для сериала, я такого еще не видел. Сайфай просто на запредельном уровне, это сколько они туда денег влили просто невероятно, да еще и с интригующим сюжетом. Я просто в шоке. Кто его еще смотрел помимо меня ? |
||
|
|
|
|
|
#4026 | ||
|
статус
|
Я смотрю и тоже в восторге, ибо прочитал первую книгу. Давно от сайфая не было годноты.
Добавлено через 1 минуту Там не то что бы сюжет на первом месте, все же больше развитие персонажей и взаимоотношений между ними. Но сюжет тоже хороший. Есть пара классных моментов, которые проберут до мурашек, если их правильно преподнести на экране. Последний раз редактировалось woodson; 30.11.2015 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4027 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#4029 | ||
|
Гейммастер
|
The Expanse Мне тоже пилот доставил. Начал читать книгу, затянуло. После пересмотрел пилот и он ещё больше понравился. В любом случае источник годный. Видимо из-за этого из всего космического в данном году сай фай больше всего вбухал бабла именно сюда. Я слышал, что его вроде уже на второй сезон продлили заранее.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4031 | ||
|
stuffy
|
В том и дело, что наконец-то, взяли нормальную мейнстримную космооперу, а не стали высасывать из своих сценаристов убогие кальки. Весь вопрос в том, смогут ли они хотя бы раскрыть тот потенциал, что есть в оригинале. Главная проблема на данный момент, что я вижу - очень слабый каст. Экономили явно именно на нём. Ну не может Сайфай сделать всё хорошо -_-
|
||
|
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4034 | ||
|
Игрок
|
Телестрекоза вещает:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4036 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
вышли новая серия "фарго" и последняя "моста" - обе про необычно повешенных людей (с одинаковым сюжетным ходом-развязкой)
мост в очередной раз подчеркнул, что вдохновлялся лютером (а сама актриса рвётся в лондон и будет сниматься в продолжении моста только если её сильно впечатлит предложенный сценарий, заколебалась она) финал моста какой-то слегка зафейленный по нескольким сюжетным местам, но в целом сезон очень хорош, а намеченный вектор развития на будущее довольно интригующий (хотя можно и остановиться на этой ноте, чтобы не усугубить) а фарго по-прежнему красивый, стильный, дорогостоящий, но никакой |
||
|
|
|
|
|
#4037 | ||
|
Амазонка
|
У "Моста" великолепная финальная сцена. Я на самом деле боялся, что все закончится очень плохо. Потому что это скандинавы, от них никогда не знаешь, чего ждать.
"Сага, ты нужна мне..." Ты нужна нам, зрителям, в 4-м сезоне. И какая жалость, что актриса вроде как не хочет больше играть Сагу. Ну почему, почему так мало подобных замечательных вещей на тв?.. Так они еще и выходят раз в два года, идут два месяца, а потом снова неизвестность.
|
|
|
|
|
#4038 | ||
|
Гейммастер
|
А я специально 9-ю серию "Моста" заранее отложил. Сегодня вечером посмотрю две серии скопом и наслажусь финалом. Это первый сезон которой смотрю с сабами. У меня так и не выработалась любовь к их языку, он даже меня скорее раздражает. От этого убивается некий кайф от местной драмы. Жаль что всякие Амедии не озвучивают.
|
||
|
|
|
|
|
#4039 | ||
|
Амазонка
|
Вот уж точно не жаль.
Сага в озвучке - буэээ.
|
|
|
|
|
#4040 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Чето "Последнее Королевство" очень проперло. Крутые персонажи, интересная история, задел на второй сезон. И битва в конце эпичная и масштабная. Наверное за осень лучшая новинка. BBC в этом году молодцы.
я насколько знаю она там в оригинале не английская? так что таки вне озвучки буээ
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|
|