![]() |
#1 | ||
|
![]()
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 14.11.2015 в 23:24. Причина: 1030 |
||
![]() |
|
![]() |
#4021 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Eversleeping, а зачем шашлыки обмазывать майонезом? Или что это ваще -_-
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 27.06.2010 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4022 | ||
Хитрые планы
|
ох вау, какой я неотесанный варвар, прямо с шампура ем (%
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#4023 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Из-за катастрофического ограничения на средства выразительности в интернете я не могу низвергать на ваши унылые головы лучи любви и позитива -_-. ИРЛ я больше уделяю внимание интонации и мимике, а здесь смайлики ставить обыденно и не спортивно.
|
![]() |
#4024 | ||
Леди Ми
|
Честно сказать, я понятия не имею, в чем их мариновали. Главное, что в конце концов почти даже и не отдавало человечиной %)))
Ой, Бобра на тебя нет, ей-богу.
![]() |
|
![]() |
#4025 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Да ещё и мало шашлыка на шампуре, покупной что ли?
Добавлено через 1 минуту Говорят, человечина очень похожа на курятину по вкусу. После нашего эпического срача в одной из тем, он игнорирует меня.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 27.06.2010 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4026 | ||
Хитрые планы
|
N.A.Z. угу
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#4028 | ||
Хитрые планы
|
Лень делать
Пошли в магаз, с учетом того, что погода было пасмурной, купили все нужное и начался ливень. Дошли кое как до козырька, и сидели согревались D:
||
![]() |
|
![]() |
#4029 | ||
Мёртвый гость
|
Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 27.06.2010 в 23:35. Причина: ибо |
||
![]() |
|
![]() |
#4030 | ||
Леди Ми
|
Еще говорят, что похожа на свинину. А еще говорят, что и на баранину. И на лимон, посыпанный сельдереем. В общем, многовато говорят.
![]() |
|
![]() |
#4031 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Кинь меня в игнор и не приставай)
И не знаю, почему здесь не показал. Быдло-фото в камуфляже перед сборами. Автомат выпилен из дерева и обмотан изолентой, чуть позже похвалили за хороший подход к делу) Скрытый текст: Выражение лица, конечно... -_о
|
![]() |
#4033 | ||
Фэйсовая горгона
|
Ты всегда на шашлыки ездишь с бейджем?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#4035 | ||
Леди Ми
|
У нас литературный семинар там был, бейджи у всех, чтобы все знали, кого как зовут, и попутно еще и пропуск, потому что без этого бейджа никого никуда не пускали: ни на пляж, ни в библиотеку.
![]() |
|
![]() |
#4036 | ||
hattifnattenfriend
|
отличное винище там увас рядом с шашлычком стоит... прям завидую
в мокрой майке ты еще больший милашка хе-хе-хе
![]() |
|
![]() |
#4037 | ||
Фэйсовая горгона
|
Так вот откуда вы взяли "Зверски забитых несколько молодых и талантливых авторов", все ясно. А я-то пробовала прозу писать! Хвала богам, что вовремя забила)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#4038 | ||
Шоссе в никуда
|
Счас в кроссовках они все, в адиковских, спецназ в смысле.
|
![]() |
#4040 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
Метки |
а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
![]() |
|
|