|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#4002 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Ребят,а я 1 такой лузер у которого (не важно что игра МЕГАТОРМОЗИТ *рыдаю кровью*) нету зеленого зрения у Преда и когда он отвлекает охрану,сбоку полоски индекатора не наблюдается...а также и ОУВЭР ХИИИР!...??
|
||
|
|
|
|
|
#4003 | ||
|
Новичок
|
кстати, зелёного зрения тоже нету... Фризы были, подправились драйверами
|
||
|
|
|
|
|
#4004 | ||
|
Chaotic Moustache
|
CaptainGhost,
А манок? P.S Играл на Харде (хз на хардкоре наверно АД просто) Чужие мегаумные.Я хз кто что там про АИ говорил,они реал умные... |
||
|
|
|
|
|
#4005 | ||
|
Dominator80lvl
|
|||
|
|
|
|
|
#4006 | ||
|
Опытный игрок
|
Key Taylor, на боксе тоже нету зеленого зрения XD Но полоска слева (отвлекалка) есть.
Это да, а маринеры тупые ) Или просто всё время тупят от страха )))))
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#4007 | ||
|
Новичок
|
Ну перевод положим еще нормальный, а вот сама озвучка плохая. Эмоций во-обще никаких. Такое слушать...невозможно.
|
|
|
|
#4008 | ||
|
Гейммастер
|
от себя добавлю, что они могут себя защитить и используют весь доступный арсенал способностей
|
|
|
|
#4010 | ||
|
Новичок
|
Мож там отдельная кнопочка для зелёного зрения, я тож замечал, что в последних роликах нет зрения для чужих, что за лабуда, его не могли же так удалить, лан там, что не может приседать перс, там арсенал урезали, ещё это можно простить, но вот зрение против чужариков. вряд ли бы они на такое решилсь!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4012 | ||
|
Dominator80lvl
|
Фух,напужали!Да по сюжету походу появится,емае!
|
||
|
|
|
|
|
#4013 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4014 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Slain,
Ясно,ворованная еще и урезаная.Манок у меня не хочет пахать,в смысле сбоку нету фигнюшки и не говорит нифига.Марин тупо стоит,якобы СЛУШАЕТ что ему говорят и идет туда. Кстати те кто говорил что Марины не видят трупы своих братков.У меня он увидел и даже расстрелял стену от наклада в штаны кирпичей.. Вообще вышло очень кинематографично. Я в стелсе пробираюсь сквозь джунгли,впереди морпех.Манком зову ближе к дереву,пробегаю перед ним.Он кричит "Что это!" и как начнет расстрел всего в радиусе (КОООООНТАААААКТ!!!).Я зашел сзади и наблюдал как он вкладывал обоймы в воздух.После специально снял инвиз.Марин видимо услышал и меееедленно развернулся и посмотрел на меня.Даже ружье не стал вскидывать,тупо шокирован был.Я его за горло поднял и забрал себе трофей.Вышло очень красиво. |
||
|
|
|
|
|
#4015 | ||
|
Игрок
|
Скажите в общем как игра по пунктам, а то превратили тему в разбор ошибок и предложений, ведь есть соответствующая тема. Опишите кто нибудь об игре, а то мне не судьба поиграть в ближайшие несколько дней. Из всего я понял что AI умён только.
|
|
|
|
#4017 | ||
|
Опытный игрок
|
Зверокрыс, блин обломал, хотел тейлора развести )
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#4018 | ||
|
Новичок
|
Мне нравится как они по стенам лазают. Бац, фонариком наверх и тут они посыпались на тебя, только что и успеваешь оттолкнуть и в упор расстреливать гадов. Они кстати, если ты их коцаешь, но не убиваешь очень ловко маневрируют, иногда даже прилично так отползали и исподтишка нападали на меня. И нравится, что они командно действуют, то есть один бегает передо мной, а другой со спины обходит. Очень даже напрягает, приходится все время бросать "фонари" и бегать, бегать, бегать... расстреливая драгоценные патроны в молоко из-за страха и паники ^_^
|
|
|
|
#4020 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
2) Графика - очень даже на уровне. На DX 9 все красиво. Текстуры отличные, тени класс, пост эффекты и все остальное тоже. Смотрится отлично и атмосферно. На моей конфигурации (см. профиль) игра на высоких летает без всяких фризов или зависаний. 3) AI - неплохой. Пока мочил только чужих, но могу сказать, что они маневрируют и под удар подставляться не собиратся. Особенно, если ты его обнаружил, то он стремится перед тобой по земле зигзагообразно тебя цапнуть. И попасть в него из-за скорости очень сложно. Когда нападают несколько особей, то как я писал: Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну, а распаковка 16 гигов тяжёлое дело - это тебе не горилки хряпнуть ^_^
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 17.02.2010 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|