|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#4001 | ||
|
Юзер
|
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#4002 | ||
|
Юзер
|
а как поставить приоретет игре?)
|
|
|
|
#4003 | ||
|
Юзер
|
Мда...
Первое что ты должен сделать это запустить саму игру. Затем нажав Alt+Tab, сверни ее. Затем, нажимаешь Alt+Ctrl+Del? вызываешь Диспетчер Задач Windows, в нем будет несколько вкладок Приложения Процессы Быстродействие и т.д. Зайди в Процессы, там найди процесс STFU.exe нажми на него правой клавишей возникнет контекстное меню в котором будет пункт приоритет выстави высокий.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#4004 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ну и тем неменее не помогло=(
|
|
|
|
#4006 | ||
|
Новичок
|
нашел тут Вопрос:с одеждой чтото не то,она не анимирована и висит на персонаже колом
Ответ: ХР:Открывается папка C:\Documents and Settings\#ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ#\Local Settings\Application Data\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed вин7:C:\Users\#ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ#\AppData\Local\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed В файле Сonfig.xml меняем строку <s id="ClothLevel">0</s> на <s id="ClothLevel">1</s> дак вот если стоит 1 то одежда анимирована и тогда у некоторых начинаються тормоза (например у меня) если поставить 0 то одежда не будет болтаться (это будет выглядеть неестественно) но есть костюмы у которых это нормально выглядит, и можно играть(к сожалению в миссии за дарт вейдера и против шаак ти это невозможно) если кому помогло не пожалейте плюса)), у меня остался только вопрос по звуку, как исправить шумы после некоторого времени игры?
|
|
|
|
#4008 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Наконец-таки прошел Star Wars: The Force Unleashed. Игра так хорошая, только скучные немного локации получились, к концу игры уже немного надоедает играть,. Слишком однообразная получилась игра, и при прохождение заметил много всяких багов . А так интересно играть, сюжет понравился. Также понравились новые уровни в Ultimate Sith Edition. Звук и Музыка очень хорошие. Графика тоже красивая. Понравилась что можно менять костюмы для гг.
В общем игра хорошая, моя оценка Star Wars: The Force Unleashed 8.0 из 10.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#4009 | ||
|
Юзер
|
Я так ждал эту игру до жути (приставки небыло у меня просто).А потом когда она вышла я глянул на порт и даже не стал играть.Такие порты лучше на комп вообще не делать.Надо как говорится покупать приставку и играть, а не на компе мучатся в этот порт который разрабы нам подали через жопу))
Темболее уже 2ю часть делают.Лишний повод купить приставку.
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
|
|
|
|
|
#4011 | ||
|
Юзер
|
От приставки он вообще не чем не отличается)
Не считая того что игра не оптимизированная и упровление дикий ужас (играть надо на гемпаде).Вышло такая же хрень как с гта 4.
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
|
|
|
|
|
#4012 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4013 | ||
|
Опытный игрок
|
На портирование ГТА4 грех жаловаться. Мне лично понравилось, с DMC3 когда-то вышло гораздо хуже
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#4014 | ||
|
Юзер
|
На приставках тоже есть дополнительные мисии.
Добавлено через 48 секунд DMC3 это вообще дикий ужас.
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. Последний раз редактировалось garalt; 15.01.2010 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4015 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4016 | ||
|
Опытный игрок
|
прошел на боксе ,уже давно счас решил вспомнить по второму разу пошел,жаль только ,что нельзя поиграться с двойным мечем было бы круто))да кстати теперь с увереностью можно сказать,что самый сильный персонаж во вселенной звездных войн это старкелер,ибо не было такого врага,которого он бы не победил
|
|
|
|
#4017 | ||
|
Sudoku Angel
|
Начал играть. Пока впечатления самые удручающие.
Во-первых, плохо, что нельзя создать своего героя. Ибо данный - какой-то ушлепок и малокосос, который с трудом тянет на ученика самого Вейдера. Во-вторых, игра действительно такая медленная??? Почему противники то быстро отлетают, то косят под макспейнов? Я ещё только за Вейдера вступление прошёл и чуток дальше, но герой бегать вообще будет? А то ходьба получилась довольно унылой. В основном из-за того, что модельки двигаются карикатурно и неестественно. А ещё голос не вейдеровский. И внешне персы выглядят ужасно - как ТАКОЕ можно делать после RE 5? Если Вступление произвело на меня такое впечатление, есть ли шанс, что дальше игра мне понравится? |
||
|
|
|
|
|
#4018 | ||
|
Юзер
|
Начало самое фиговое в игре
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#4019 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
Сужу по себе: я начал играть с настроением хорошим, всю миссию за Вейдера старался держать это настроение на прежней точке, но оно всё падало и падало, когда я шел вперед. В итоге за Вейдера даже чуток понравилось играть, но вот дальше я просто с матом на устах снес игру. |
||
|
|
|
|
|
#4020 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну вроде сейчас бегаю во второй миссии - прикольно. Вспоминаются времена Джедайской Академии. Правда, в известном месте вылетает игра, так что придется кряк искать нормальный =(
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|