![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#4001 | ||
|
Без консервантов
|
|
|
|
|
|
#4002 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Навык прокачиваю...
|
|
|
|
#4003 | ||
|
Без консервантов
|
Гы... Видать неплохо прокачал, раз так далеко улетают)))
|
|
|
|
|
#4004 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема с игрой. Где-то после 10 мин. игры меня из нее выкидывает. Ужо начало сильно бесить!!! Подскажите че делать или дайте ссылку на какой нибудь хороший патч (желательно что бы мало весил).
|
||
|
|
|
|
|
#4005 | ||
|
Без консервантов
|
Fly-Cry
Если выкидывает не тока из игры, но и перезагружает - проверь охлаждение на проце и видюхе с помощью какой-нибудь синтетики типа Everest. Если нормал - проверяй дрова на видео, ищи более стабильную версию (диски от игромании к твоим услугам). Если стоит лицка от 1С, то патчей (официальных) высшей версии нету (там 1.1.511 должен быть) З.Ы. Сцорри за оффтопик. To Fly-Cry: такие вопросы обсуждаются в посте "Проблемы"
♣ Разносторонне развитый позитивный кусок органики, имеющий тенденцию умно мыслить и писать глупости ♠ Мне надоело ставить в подпись умные цитаты про тупую жизнь ♦ Буби Последний раз редактировалось Боборотень; 16.03.2007 в 02:08. Причина: Оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#4006 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Fly-Cry
6060POTEHb Устное предупреждение обоим за оффтоп. В данном топике обсуждается только сама игра, а не технические проблемы с ней.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#4007 | ||
|
Новичок
|
Короче, задолбало меня всё это делать... Вот даю вам свою недоделанную работу и можете её дополнять... Только прошу, с главной страницы не удаляйте мой ник...
http://cyberside.clan.su/TES4.xls |
||
|
|
|
|
|
#4008 | ||
|
Игрок
|
Заранее извиняюсь за оффтоп.
Цитата:
Я себе делал, но когда снес облёвион, сей список полетел в ад вместе с игрой. Последний раз редактировалось -Alex-; 19.03.2007 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#4010 | ||
|
Soldier
|
Кстати, кто нить пробовал прикольнуться - докачать Алхимию до 100 и потом зачаровать на алхимию Капюшон и мантию архимага черным камнем души с человеческой душой? Теоритечски должны быть зверские заклинания. Я просто седня постараюсь прокачать алхимию и напишу.
|
||
|
|
|
|
|
#4012 | ||
|
Новичок
|
На самом деле я это делал 16 часов... кажетса...
Свернул игру и все ингридиенты и свойства переписал, А переводил-то я как раз для русской версии, откуда вы например узнаете, что такое Arrow of Cleansing и чо она делает??? |
||
|
|
|
|
|
#4013 | ||
|
Игрок
|
до сих пор не понимаю - зачем в oblivion есть перья, чернильницы, пергаменты (пустые) и кисти? Там че рисовать можно?
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#4015 | ||
|
Игрок
|
SVA
Они ж не стоят ничего))) Кстати, было бы неплохо сделать плагинчик - добавляет скилл писательства, на высоких уровнях можно книги навыка писать! =) ЗЫ: Я один раз туда целиком всю книжку Лукьяненко засунул и читал...
|
|
|
|
|
#4016 | ||
|
Опытный игрок
|
А есть плаг позволяющий писать на чистом клочке бумаги? А то прикольно бы было.
Цитата:
, и тумбочки обновляются каждый день - это сделали потому что теперь вещи с гильдии брать нельзя и чтоб столы не опустошать, а красиво было - всё еть. Вобщем умно и красиво.
|
||
|
|
|
|
|
#4017 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ну сколько раз тебе говорить, что у многих всё уже переведено? если ты хочешь нас чем-то удивить, то присоединяйся к нам. ко мне и Enchantner'у. мы переводим звук. но нам твой перевод текста может тоже понадобиться...(: |
||
|
|
|
|
|
#4018 | ||
|
Игроман
|
Nimsaybot
Такие вещи решаем в личке.
|
|
|
|
|
#4019 | ||
|
Новичок
|
Эх, всётаки какая вещь, эта лицензия, и багов меньше и глюков, казалось бы всё на своём месте.Вот чем мне нравится Обливион, что он на моём компе идёт на средних настройках ,ну почти нормально, установил, сейчас играю в мод, переведённый стараниями игроманцев
(это круто, но моему компу 6 лет с апгрэйдами конечно)...Но всётаки, готика, лицензия у меня тормозит и лагает на каждом шагу(комп жутко старый) а тут я вспомнил про Обливион, и всё как в первый раз) з.ы.Играйте только в лицензионные игры. |
||
|
|
|
|
|
#4020 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|