|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#4001 | ||
|
ОНО на палочке
|
Кто ставил Tiefling Races(мод на рассу демонов, полу-демонов и настоящих вампиров)? Последний раз редактировалось GREF; 13.05.2009 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#4004 | ||
|
х....
|
Taro, Increased Training Allowance
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 13.05.2009 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#4008 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста кто сможет ето у всех в моде "Замок Хоарфрост" со временем появляется сообщение "The door is stuck and can not be opened"? Само по себе оно безвредно но по прохождению квеста дверь в подземелье не открывается. Если кто знает подскажите пожалуйста как ето убрать
|
||
|
|
|
|
|
#4009 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
|
|
|
|
#4010 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4012 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4013 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Попробуй код. А ты откуда скачивал мод?
|
|
|
|
#4014 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4015 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Я тоже от туда.. странно, такого у меня не было. Попробуй переустанови, и если у тебя очень много плагинов выстави порядок загрузки в ОММ.
|
|
|
|
#4016 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4018 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4020 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
У меня стоит одним из последних в списке, после графических модов. Интерфейс я не менял.
|
|
|
|
|