|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Тоймаксу більш не наливай, бо він вже такий як треба
Чай, кофе, алкоголь, табак... каков твой выбор? ![]() OldBoy советует: Чаи: 1. Пакетированные Hampstead tea Earl Grey Bio-чай 2. Листовые Basilur И ещё немного о чаях в пакетиках. Скрытый текст: Пиво: Fuller's London Porter Виски: Jameson Jim Beam Ром: Captain Morgan Портвейн: Cockburns Fonseca Кофе: Paulig classic Davidoff //C одобрения модератора здесь же всё на алкогольную тематику. OldBoy Годный хавчик от Ашвуда Тема недели: До или После?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 15.02.2018 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#4001 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Добавлено через 18 минут Пашка. Крестная. Жизнь И младшая Женя, ой Кончилось время то Где я завис И снова общит огонь Люди не из стекла Злобы на целый жесть Там по тропке вся жизнь прошла А трупы все также есть
![]() Последний раз редактировалось toymax; 27.06.2013 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4002 | ||
|
Былдо
|
Нет. Водку пил. И пил люто. После первой четверти бутылки уже без закуски. Нас было четверо, но я — один на один.
Копченую колбасу прямо от палки. Пил на всю жизнь, чтобы потом больше никогда. Чтобы больше никогда. |
||
|
|
|
|
|
#4004 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Deetz, Не знаю. вот знаю, пацан выпил 0,7 и умер (в новостях). Но стаканами я б и сам умер. Это вот раньше с братом взяди 0,5 и 200-граммовыми полными и потом половинками врезали на двоих. Но это был 1987-й и так пить было не страшно.
Сейчас, с нынешним поколением Алки я так точно не смогу.
|
|
|
|
#4005 | ||
|
Яростный Мух
|
Deetz, Всё правильно. Что бы это говно не пить- надо им упиться и по болеть пару дней.
|
|
|
|
#4006 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я помню, как пытался бросить курить. Две настоящих пачки Золотого Руна швырнул за шкаф. Хватило меня на полночи ( не, я в отличие от других дома с 13-и лет свободно курил) (как начал с дома сбегать, так и курить серьезно начал) В итоге я этот шкаф развернул царапая пол и после блин я был счастлив.
|
|
|
|
#4008 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А какие раньше сигареты были - Алтай (с белым фильтром короткие).Лайка, короткие международные, БАМ - первые где прикоснулся языком к фильтру и не понравилось. До счас БАМ помню. Новость - фиг прокуришь, а брат деда только их и садил. Ну был Космос еще, но это не то. Опал, Интер, Stewardess были и пользовался. Благолсклонность продавщицы, сама курила и без трех четырех штук продавала.35 копеек. Один раз разбил лицо двумя классами ниже пацану - просил купить и не купил. Назад идем и так замахом ему как дал! Кровь. Потом выяснилось, у знакомого напротив брат этого чела. Как он мне порывался дать по морде.. Не удалось. Вот точно жизнь.
Добавлено через 1 час 20 минут Одноглазым лучше не курить. Вот прижмурив глаз попробовал прикурить. Промахнулся на полсигареты.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 27.06.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4009 | ||
|
Игроман
|
Закуска на самом деле ничего не меняет с точки зрения принятой дозы, она просто перераспределяет впитываемость, а так, 100 гр, в любом случае 100 гр, и подействует.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#4010 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ребят, ващет водяра - норм напиток, если бухать ее правильно. Ну, с горячими блюдами там и лимончиком или огурцом вприкуску. Кстати, дорогая водка или дешевая рояли не играет, ибо я как-то литровый сирок с работы унес - она стоит 2 тысячи, но ничем не лучше тех же журавлей за 350р, хотя голова поутру похлеще чем от самой последней шмордяги болела, ибо сирок виноградный, что не есть гуд.
|
|
|
|
#4011 | ||
|
Игроман
|
Водяра нормальный напиток, потому что не бродит, следовательно нет сивушных масел, а плохой - потому что чиста концентрация алкоголя на обьем и его абсорбция выше, чем в других напитках.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#4012 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Нет. Если закусывать чем то с высоким содержанием масла, алкоголь пролетит мимо почти не впитываясь.
|
|
|
|
#4013 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня вот наоборот, если пьем водку, то сколько бы я не выпил по утру замечательно, как огурец всегда, ничего не болит, бодуна нет. А вот если пьем пиво (не важно какое) то я знаю, если выпью 3-4 литра или больше по утру будет жесткий бодун и голова в щепки на весь день, поэтому пивом стараюсь не злоупотреблять, лучше напитками от 30 градусов и выше, ром, вискарь, водка.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#4014 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
На сколько высоким должно быть содержание масла (как считать и в чём выразить ума не приложу), что бы прям вот "пролетело", а не задержалось, а потом ка-а-а-к жахнуло? Там ведь, как я понимаю, всё дело в жировой плёнке, которую масло создаёт и которая препятствует всасыванию.
|
||
|
|
|
|
|
#4015 | ||
|
Яростный Мух
|
.lesnik., Например - баранина. Сало. Но жахнет всё равно. Ибо, алкоголь разьедает эту плёнку. Не сразу. Но потом может и жахнуть.
|
|
|
|
#4016 | ||
|
Пассивный романтик
|
Главное не перебрать с жирной жрачкой, или пролетит не задержавшись не только водка.
|
|
|
|
#4017 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Если алкоголь с желудка успеет уйти в кишки, уже не жахнет. Ну там мож припрет в туалет, это другая тема.
|
|
|
|
#4018 | ||
|
Антимайдановец
|
Кто какой любит тархун и лемонад, в плане качества продукта?Я люблю Черноголовочный Тархун, и от фирмы Мастер.
|
||
|
|
|
|
|
#4019 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Пей Coca-Cola и не выпендривайся.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#4020 | ||
|
Опытный игрок
|
toymax,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
|