Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2007, 15:33   #3981
Заблокирован

Предупреждения: 400
Evil Xardas

просто вылетает? не знаю у меня всю гладко было.

Кстати неужели никто не поможет - вытащите музыку из боевых сцен в игре и залейте куданить. Ну нигде не могу достать! Игры нет - сам бы вынул
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 13.05.2007, 15:35   #3982
Хитрые планы

Пантера
ты случаем Критиком не собираешься быть??
мне ИГРА УЖАСТНО понравилась, она мне показала,что Квесты всетаки жанр-хороший(все таки это квест-Интерактивное кино)

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 13.05.2007, 15:54   #3983
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от steklOFF Посмотреть сообщение
она мне показала,что Квесты всетаки жанр-хороший(все таки это квест-Интерактивное кино)
Это единственный квест, в который я играл. Кстати игра НЕ квест, это интерактивное кино/квест. Кино это вообще сдорово - в нем можно показать такое, что нельзя показать от первого лица, и я обсалютно не понимаю игры, которые начинают хвастатся что в них нет скриптовых сцен. Например Халфа2 - медь можно было бы таких сцен намутить, что бы чувство вызывали, а так, пока так кто-то задвигает умную речь, ты стоишь и бросаешься в него банками и всем что под руку попадет - т.к. тупо стоять скучно, раз управление есть.
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 13.05.2007, 15:55   #3984
Юзер

~Prisoner~

а разве цель стоит именно спасти человечество? в игре много целй, а это всеголишь одна из них. Если ты считаешь что в игре цель спасти человечество

ага.. эта всего лишь главная....

Напиши сюжет который бы порозил новизной. я тебе премию выдам.

я в процессе.. только ты премию сразу оговори, а?

фолы хорошие, но их время ушло. Мне понравилась система и вселенная, но от такой графики болят глаза. Прошол ее т.к. это все же нуждно видеть. Кстати ты тут на сюжет плюешь, а в фоле 2 вообще полнейший стеб ты там избранный так что сама себя в ловушку загнала или загнал, я не оч понимаю твой пол по твоим месагам

фоллы классика, и их время никогда не уйдет.. а если смотришь на графику, играйся в экшены... и разве я говорила, что то про сюжет фолла? он хорошо совершенно не сюжетом..но если ты никак не можешь понять мой пол по моим мессагам, то до понимания смысла мессаг видимо вообще далеко...

отжиг ацкий. Там такое напряжение. Вообщем я так понял сюжет сложнее *кил эм ол* твоим мозгом не воспринимается за сюжет.

прекрати хамить, парниша! я же с тобой нормально разговариваю!

Когда он мочил писующего дядю он был простым парнем. Опять невникаешь в сюжет.

ага.. когда в детстве он проинтуичил взрыв на складе он тоже был абсолютно простым парнем...

steklOFF
ты случаем Критиком не собираешься быть??
мне ИГРА УЖАСТНО понравилась, она мне показала,что Квесты всетаки жанр-хороший(все таки это квест-Интерактивное кино)

а есть предложения по работе?? %)) мне игра очень нравилась примерно до середине... интригующий сюжет, атмосфера и все такое... но потом я разочаровалась, к сожалению =((

Лукас Кейн

Так что может у меня или у тебя щас тоже есть эта хрома, но мы же считаем себя обычными людьми..

не, моя мама во время беременности рядом с радиоактивными объектами не гуляла %)) ... вроде...
да и вообще, что вы так ко мне приципились... ну не понравился мне сюжет.. вам от этого сильно плохо что ли?
Старый 13.05.2007, 16:02   #3985
Хитрые планы

Пантера
Хрома не радиоктивный объект,а Артефакти радиацию он не выделяет)) если бы и выделял,то Лукас был бы каким-нибудь Спайдерменом или иму подобмым (не обижайтесь сам люблю этих героев)
P.S. ты наверно хотела сделать цитаты так вот это вводиться с помощью этой команды QUOTE /QUOTE только в квадратных скобках

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 13.05.2007, 16:05   #3986
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пантера Посмотреть сообщение
ага.. эта всего лишь главная....
нотам есть и побочные + играешь за разных героев, а у них вообще разные цели. Например негр вообще ушел с девушкой - ему пофиг на спасение мира ( по моему прохождению )

Цитата:
я в процессе.. только ты премию сразу оговори, а?
в процессе, ты сюжет оговори, а ?

Цитата:
фоллы классика, и их время никогда не уйдет.. а если смотришь на графику, играйся в экшены...
Мне особо не понравилось и я их не боготворю. Меня вот джагет зацепил - графика там такая же, а играть могу до бесконечности. А лучшая рпг это дъябло2 - вот это настоящая рпг.

Цитата:
и разве я говорила, что то про сюжет фолла? он хорошо совершенно не сюжетом..но если ты никак не можешь понять мой пол по моим мессагам, то до понимания смысла мессаг видимо вообще далеко...
Ты гришь что фол это крутая игра. Значит сюжет фола те никак, а впринципе то же, по твоим словам, в фаре тебя не устраивает. опять сма себя в ловушку загнола.

Цитата:
но если ты никак не можешь понять мой пол по моим мессагам, то до понимания смысла мессаг видимо вообще далеко...
Когда ты пишишь от лица 2х полов сразу понять кто ты тяжело.

Цитата:
прекрати хамить, парниша! я же с тобой нормально разговариваю!
я не хамлю, а показываю суть. Кстати какой я тебе парниша? или ты неумеешь нормально обращатся к людям?

Цитата:
ага.. когда в детстве он проинтуичил взрыв на складе он тоже был абсолютно простым парнем...
Интуиция есть у каждого человека, даже у тебя.

Цитата:
да и вообще, что вы так ко мне приципились... ну не понравился мне сюжет.. вам от этого сильно плохо что ли?
Мы востанавливаем справедливость и наставляем на путь истиный

апд

Цитата:
то до понимания смысла мессаг видимо вообще далеко...
ты даж цитатами не умеешь пользоватся, а уже судишь а моем умственном развитие. опять отжиг
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 13.05.2007, 16:23   #3987
Юзер

~Prisoner~

в процессе, ты сюжет оговори, а ?

нехорошо отвечать вопросом на вопрос =) если тебя вдруг так это заинтересовало, могу дать ссылку на один незаконченный мною рассказ.. а ты попробуешь догадаться, что будет в финале =) если угадаешь, я сдаюсь %)

А лучшая рпг это дъябло2 - вот это настоящая рпг.

это такая шутка, да?

Ты гришь что фол это крутая игра. Значит сюжет фола те никак, а впринципе то же, по твоим словам, в фаре тебя не устраивает. опять сма себя в ловушку загнола.

ну не нада путать практически линейный квест с рпг... там есть мир, куча проработанных городов, квестов, персонажей.. куча ролей, которые можно отыграть! (да-да.. рпг - в первую очередь - роль!) в фаренгейте роль одна - роль лукаса кейна (да, есть еще 3 персонажа, но главный - все таки он). и эта роль должна быть сделана хорошо!

Когда ты пишишь от лица 2х полов сразу понять кто ты тяжело.

да хоть среднем полом множественного числа меня считай, мы счас не об этом...

я не хамлю, а показываю суть. Кстати какой я тебе парниша? или ты неумеешь нормально обращатся к людям?

повтори плиз еще раз суть... к людям я обращаюсь нормально до тех пор, пока они не повышают на меня тон...

Интуиция есть у каждого человека, даже у тебя.

и много взрывов, пожаров и природных катаклизмов ты уже проинтуичил?

Мы востанавливаем справедливость и наставляем на путь истиный

наставлять тебе будет жена рога... а я уж как нить сама без вас разберусь со своим путем, хорошо?

ты даж цитатами не умеешь пользоватся, а уже судишь а моем умственном развитие.

я пользуюсь тем, чем считаю нужным...
Старый 13.05.2007, 16:24   #3988
Игроман

опять опустились до оскорблений

соглашусь с тем, что начало Фаренгейта интересней, чем середина и конец, но не на столько, чтобы засыпать. Д2 вообще по-моему шлак для тинейджеров, кнопкотыкалка.
Angelo вне форума  
Старый 13.05.2007, 16:38   #3989
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
Д2 вообще по-моему шлак для тинейджеров, кнопкотыкалка.
Не соглашусь. я вон 2 дня подряд шмот фармил и ниче не нафармил. пришлось поесть и идти спать,что бы потом еще пару дней к ряду пофармить.

Цитата:
нехорошо отвечать вопросом на вопрос =) если тебя вдруг так это заинтересовало, могу дать ссылку на один незаконченный мною рассказ.. а ты попробуешь догадаться, что будет в финале =) если угадаешь, я сдаюсь %)
Ну скинь. Кстати я тож могу те написать типо

Я сижу на вишенке не могу накушатся,
Трактор по полю проехал - где моя фуфайка?

Если отгадаешь где она, я тебе еще одну премию выдам.

Цитата:
это такая шутка, да?
Нет это серъезно. Если бы это не была супер игра она бы уже давно бы была забыта. А щас в нее продолжают играть миллионы людей.

Цитата:
ну не нада путать практически линейный квест с рпг... там есть мир, куча проработанных городов, квестов, персонажей.. куча ролей, которые можно отыграть! (да-да.. рпг - в первую очередь - роль!) в фаренгейте роль одна - роль лукаса кейна (да, есть еще 3 персонажа, но главный - все таки он). и эта роль должна быть сделана хорошо!
Мешать рпг и кино начала ты. Как ты представляешь в кино проработаные такие детали? это только в рпг так монжно. ФАРА - ЭТО КИНО

Цитата:
повтори плиз еще раз суть... к людям я обращаюсь нормально до тех пор, пока они не повышают на меня тон...
Как ты определяешь повышеность тона, по буквам? может я сейчас вообще накачан валерьянкой и сижу сплю? и во сне с тобой общаюсь)

Цитата:
и много взрывов, пожаров и природных катаклизмов ты уже проинтуичил?
конечно. Вижу тучи, слышу гром - проинтуичиваю дождь. Вижу газ из трубы валит. а рядом человек покуривает - проитуичиваю взрыв.

Цитата:
наставлять тебе будет жена рога... а я уж как нить сама без вас разберусь со своим путем, хорошо?
Рожки тебе муженек обеспечит, ветвистые. И не надо тут пороть охинею. Если нечего сказать, лучше промолчать.

Цитата:
я пользуюсь тем, чем считаю нужным...
Если я щас воспользуюсь например гвозьдем для ковыряния в ухе - это будет тупо? конечно, но я ведь считаю это нужным. Если ьы считаешь что-то нужным это не делает это правельным.

Кстати я думаю за это мы словим по 10% за офтоп. Так что я больше на эту тему не общаюсь.

Фаренгейт. Если еще кто-то не заметил - это уникальная Ее нельзя сравнивать с другими т.к. он просто вне жанров. Это вообще не игра. Это красивое интерактивное Кино. вы не играете в игру, вы живете глав героями т.е. как бы с вами все это происходит. Когда я играл, я просто перестал видеть перед собой комп - я погрузился в игру. И что бы вы не говорили, фаренгейт для меня лучшая игра, среди всех
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 13.05.2007, 16:51   #3990
Игроман

~Prisoner~
Пантера
Достаточно, судный день для вас настане, не усугубляйте своё положение. В конце концов мы не машины, у нас разные идеалы, цели, мнение. Так уважайте мнения друг друга.
КING вне форума  
Старый 13.05.2007, 17:02   #3991
Юзер

вот и я о том же.. надо считаться с мнением других! и уважать его =)

оффтоп
*будет каждый вечер молиться всем существующим богам, чтобы современная молодежь не считала Диаблу и Обливион РПГшками*

з.ы. а рассказ может тут в разделе творчества как нить выложу.. как настроение будет... и если вы действительно решите угадать, чем все закончится, можете в личку писать.. если кто действительно отгадает, по крайней мере один плюсик гарантирую %))
Старый 13.05.2007, 17:03   #3992
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от ~Prisoner~ Посмотреть сообщение
Нет это серъезно. Если бы это не была супер игра она бы уже давно бы была забыта. А щас в нее продолжают играть миллионы людей.
не только играют,но и еще обсуждают!!вон 94 страницы исписали
~Prisoner~,Пантера,вам надо вне форума на эту тему разговаривать

Steklov вне форума  
Старый 13.05.2007, 17:42   #3993
Schlaukopf

Ого, как у вас тут гАрячо))) Прям мексиканские страсти)))
Я, если честно, с Пантерой согласен, ибо сюжет захватывает токма до середины. К концу начинает попахивать штампиками...
ЗЫ. для всех пылких фанатов: я не говорил, что мне игра НЕ понравилась
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ
Старый 13.05.2007, 17:50   #3994
Юзер

Цитата:
не, моя мама во время беременности рядом с радиоактивными объектами не гуляла %)) ...
Ну моя тоже, это я так....
Цитата:
Я сразу сказал, что у каждого своё мнение.. Просто когда ты начала писать того что на самом деле не так, то я начал чуть спорить. А кстати на счёт того что Лукас в детстве предсказал, я сам не понимаю, как он после этого так взял и забыл (не ну конечно вспомнил) и жил спокойно как будто не чего и не было.

А вообще вас ~Prisoner~ и Пантера Нужно уважать, что отстаиваете свою точку зрения, но только спорить не зачем.
Цитата:
Сообщение от steklOFF Посмотреть сообщение
не только играют,но и еще обсуждают!!вон 94 страницы исписали
Ну они это про diablo, поэтому оффтоп конечно есть))
P.S. А кстати хорошо что Пантера появилась, как посты то писаться начали. каждые 5 сек.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ
Старый 13.05.2007, 17:59   #3995
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лукас Кейн Посмотреть сообщение
P.S. А кстати хорошо что Пантера появилась, как посты то писаться начали. каждые 5 сек.
Скроро придет дядя модер и все посты улетят.

Цитата:
А кстати на счёт того что Лукас в детстве предсказал, я сам не понимаю, как он после этого так взял и забыл (не ну конечно вспомнил) и жил спокойно как будто не чего и не было.
Ну он один раз предсказал, а потом больше ничего такого не случалось. Ну и забыл. емуж там лет 7, если не ошибаюсь. Вот ты в 30 лет будешь помнить такую мелочь? Я не считаю это недоработкой.
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 13.05.2007, 18:01   #3996
Игроман

Цитата:
такую мелочь
Ну нифига себе мелоч. Да это и в правду можно забыть, как забудит герой моего Фаренгейта (Лукас шшшш, это тайна, никаких подробностей) и это вполне логично.
Цитата:
Вот ты в 30
Ему не 30, максимум 25
КING вне форума  
Старый 13.05.2007, 18:13   #3997
Юзер

Цитата:
Скроро придет дядя модер и все посты улетят.
а разве плохо, что каждый отстаивает свою точку зраения? А оффтоп чтобы привести доказательства.
Цитата:
Ну он один раз предсказал, а потом больше ничего такого не случалось. Ну и забыл. емуж там лет 7, если не ошибаюсь. Вот ты в 30 лет будешь помнить такую мелочь? Я не считаю это недоработкой.
Не просто зачем это было вообще делать? Не могли они чтоб нас в заблуждение не вводить не показывать как Лукас в детстве что то предсказал.
Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
(Лукас шшшш, это тайна, никаких подробностей)
Конечно, я молчу
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Старый 13.05.2007, 18:26   #3998
Заблокирован

Цитата:
а разве плохо, что каждый отстаивает свою точку зраения? А оффтоп чтобы привести доказательства.
да таким модерам как ты цены бы не было. даешь тебя в модеры!

Цитата:
Не просто зачем это было вообще делать? Не могли они чтоб нас в заблуждение не вводить не показывать как Лукас в детстве что то предсказал.
Ну хз, можно было бы, но там такой напряженный эпизод. Такой эффект старины, просто офигенно, прямо веришь, что это было давно. А музыка, нагнетает, когда времени почти не остается, когда детей на складе ищещь. Вообщем не надо на этом зацикливатся. К томуж, когда ты убил чела и за тобой гонится полиция, как-то не до какого-то предсказания в 7ми летнем возрасте
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 13.05.2007, 18:31   #3999
Юзер

Цитата:
Ну хз, можно было бы, но там такой напряженный эпизод. Такой эффект старины, просто офигенно, прямо веришь, что это было давно. А музыка, нагнетает, когда времени почти не остается, когда детей на складе ищещь. Вообщем не надо на этом зацикливатся. К томуж, когда ты убил чела и за тобой гонится полиция, как-то не до какого-то предсказания в 7ми летнем возрасте
Ага)
Лукас Кейн вне форума  
Старый 13.05.2007, 18:42   #4000
Юзер

Цитата:
Сообщение от Evil Xardas Посмотреть сообщение
у меня от Акеллы.
мало людей кто жалуется на Акеллу.
~Prisoner~
У меня тоже игры щас нету
Лукас Кейн вне форума  
Закрытая тема

Метки
quantic dream