|
|
#3981 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Что есть по Рязани? Непонятные свидетельства, переход с одних версий на другие и мешки непойми с чем в невзорванном доме. Что доказывают факты? Ровным счётом ничего, версий может быть сотни, вплоть до временного помешательства ФСБшников, наговоривших спьяну всякой чуши. Что есть по 11 сентября? Огромная куча фактов, понимаете, фактов, это Вам не свидетельства каких-то пареньков сомнительной достоверности, это законы физики и элементарного здравого смысла. Вы не видите разницы между непонятно какими мешками (чем они там были наполнены никаких достоверных свидетельств нет) и тем фактом, что ВТЦ обрушился практически со скоростью свободного падения, что можно проверить просто посмотрев официальные кадры и взяв в руки секундомер? Между свидетельствами пары пареньков в газете, которых в глаза никто не видел, а новость может быть простой уткой, и десятками людей, который на камеру в прямом эфире говорили о новых взрывах в ВТЦ? Между безосновательным отрицанием вины прилюдно осуждённых за те преступления бандитов и тем, что некоторые люди из опубликованного ЦРУ списка террористов-смертников всё ещё живы, о чём заявляли опять-таки на камеру? Ну в самом деле, Mad-Dan, хватит уж сравнивать полуразваливщуюся хижину, на которую походит теория заговора в отношении взрывов домов, с огромным комплексом, которым является "теория заговора" 11 сентября! Это не делает Вам чести! set0ne, если у Вас в школе было туго с физикой, это Ваши личные проблемы. Можете открыть учебник и посмотреть температуру горения керосина, плавления стали, а также проштудировать раздел о гравитации. Авось тогда до Вас дойдёт хотя бы половина приведённых выше фактов, возможно Вы даже сможете что-то на них возразить. Пока же весь Ваш пост - чисто субъективное мнение, не подкреплённое никакими фактами, которое я тут оставлю для истории, но при многократном повторении которое придётся считать флудом. Жду возражений по теме, а не споров о том, что Земля плоская потому что Вам так кажется, а доводы на уровне школьного курса кажутся полным бредом. DEAD-MOPO3, не флейм это, а так - потуги остаться при своём расшатанном фактами мнении
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 23.10.2009 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
#3982 | ||
|
Игроман
|
Вот и молчи, пока не будет что сказать по существу.
|
|
|
|
|
#3983 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
. Кстати, а вы в курсе, что так называемые угонщики самолетов, живы и по сей день ? .
|
||
|
|
|
|
|
#3984 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
1300-1500 плавления стали. Только напоминаю еще раз, что стали необязательно расплавиться, что бы перестать выдерживать вес. Цитата:
Цитата:
Кстати, а почему нет теорий заговоров о последующих взрывах в Европе?
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 23.10.2009 в 13:47. |
|||
|
|
|
|
|
#3985 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я уже говорил про опыт с палкой: когда она перестаёт выдерживать вес, то прогибается под тяжестью, сопротивляется и лишь потом ломается. Точно также и здесь - ВТЦ бы начал постепенно прогибаться, разрушаться, и только затем обрушился бы. На факте же он рухнул мгновенно, почти с максимальной возможной скоростью (прибавим сюда сопротивления воздуха - исчезнет и это "почти"). Т.е. колоны не прогибались, они были моментально обрезаны, да ещё в нескольких местах одновременно (длинных обломков найдено не было колонн - хотя бы метров 50 - найдено не было)! Они на камеру говорили об этом. Уж всяко лучше, чем свидетельства неизвестных пареньков в газете. Однако это, конечно, не самый весомый аргумент, выше я вообще только сравнительный анализ проводил одних доказательств с другими. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Потому что нет фактов. Впрочем, про лондонские кое-что есть, но весьма туманное.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 23.10.2009 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3986 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как объяснишь термальные снимки NASA 16 сентября?
|
|
|
|
|
#3987 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3988 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Mad-Dan, я говорил, это не самый сильный аргумент. Слушайте, Mad-Dan, хорош уже перевирать мои слова!
С Вашей стороны - свидетельства в газете, который можно выдумать и напечатать, с моей - нечто, требующее хотя бы найма актёров. Для доказательства вины спецслужб в обрушении ВТЦ есть факты намного весомее, как видите. А на слово я никому не верю, если бы были только эти свидетельства - я бы и не верил им, безусловно.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#3989 | ||
|
Гейммастер
|
Нанять актеров так сложно? И объясните, как этот террорист остался жив?
Цитата:
|
|
|
|
#3990 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А нанять актёров как минимум дороже, чем накропать статейку. Хорош предполагать. Мы говорим о фактах, что было, а не что было бы по Вашему мнению.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#3991 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3992 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Согласно списку ЦРУ, который до сих пор не изменён - да. Он был захватчиком в одном из самолётов.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 23.10.2009 в 14:15. |
||
|
|
|
|
|
#3993 | ||
|
Гейммастер
|
Заговорщики настолько тупы, что не могли найти нормальную "мертвую душу"?
|
|
|
|
#3994 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Посмотрите тут на эту тему, кстати, там и про Пентагон и самолёт есть. Боинг немного не вписывается даже без крыльев в имеющуюся дыру.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Mad-Dan, в общем, всё вроде ясно. Прямые возражения фактам в очередной раз кончились, снова на всякую мелочь класса "да не могли они так лажануться!" перешли. На этом и прекратим, я не поощряю разведения флуда.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 23.10.2009 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3995 | ||
|
Гейммастер
|
Похоже идем по кругу.
Зачем тогда настолько сложный план? Серия взрывов, грамотное освещение в новостях и американцы готовы к войне в Афгане. А кстати, вот зачем было вторгаться в Афган? Нефти там вроде нет. Повторяюсь, что теория заговора имеет тоже очень много непоняток. Кстати, США лидер по количеству теорий заговоров, соперничать с ними могут только жидо-масоны.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 23.10.2009 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#3996 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Башни 11 сентября Америка взорвала сама
Это утверждают 130 инженеров и архитекторов из США http://www.kp.ru/daily/23965/72873/ Не ленитесь , читайте Скрытый текст: Тут все ясно. Наркобизнец. Новые базы. И все это под предлогом борьбы с терроризмом Последний раз редактировалось S.n.a.k.e.; 23.10.2009 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#3997 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Mad-Dan, ещё один домысел вместо фактов - и буду флуд ставить. Всех предупреждаю. Надоело пустое постонабивательство, честное слово.
||
|
|
|
|
|
#3998 | ||
|
Игроман
|
Mad-Dan,
Неудобное замалчиваем, понимаю. Тем же самым занималась американская комиссия. Ну так может кто-нибудь объяснить происхождение расплавленной стали? Огромной температуры под завалами, которая даже после работы пожарников держалась несколько недель? Мы сошлись на том, что стали всё-таки не обязательно было плавиться для разрушения башен. Так почему она всё же расплавлена? Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#3999 | ||
|
Гейммастер
|
Не надо заходить на второй круг, нужно рассказать про балки.
|
|
|
|
#4000 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
||