![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Какая/ие часть/и Пилы Вам больше всего нравится/нравятся? | |||
| Пила: Игра на выживание |
|
168 | 65.88% |
| Пила 2 |
|
85 | 33.33% |
| Пила 3 |
|
74 | 29.02% |
| Пила 4 |
|
49 | 19.22% |
| Пила 5 |
|
47 | 18.43% |
| Не нравится ни одна |
|
34 | 13.33% |
| Пила 6 |
|
26 | 10.20% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось GNG BNG; 28.10.2010 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И всё прекрасно обьяснили - это есть как капкан, только не захлопывается, а наоборот раскрывается, при этом в рот засовываются 2 железки, которые прикреплены к каждлй из сторон капкана и когда он раскрывается - у подопытного этими железками разрывается рот и он помирает. гыгыгы
|
|
|
|
#382 | ||
|
Заблокирован
|
Было бы очень интересно, если бы показали ту игру, о которой Джон говорил в записи. Ведь он наверняка все просчитал на 100 шагов вперед, и с большой долей вероятности эта игра уже полностью готова и после прослушивания записи активировалась...
SithLord Первую часть увы не смотрел((( буду исправляться. PS Кто нибудь может записать в mp3 фразу "Oh yes, there will be blood", которая звучит сразу при окончании загрузки сайта? Последний раз редактировалось ARV; 28.12.2006 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Заблокирован
|
Jin9K
В оригинале, к сожалению, не знаю, но на пред. странице есть самопальный перевод с русского на английский от SithLord'а. Поэтому приведу русский: Цитата:
SithLord Я только что сверил твой перевод с англ. озвучкой (у меня русский перевод кончается на середине пленки), у тебя много несоответствий, очень много... Последний раз редактировалось ARV; 28.12.2006 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игрок
|
-УДАЛИТЬ-
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
Где то на постере видел перевод:
Будет много крови. А если так переводить, то что-то типа: О, да, будет кровь!
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игрок
|
messerST
Это из ПИЛЫ 2, когда Джон говорит офицеру Метьюсу что его сын похищен и сейчас вдыхает смертоносные пары какого-то газа и что этот газ разъедает лёгкие и изо рта начнёт сочится кровь а потом и говорит это - о,да крови будет много и делает ехидную улыбочку.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Заблокирован
|
А что носила Аманда на голове, когда похищала жертв? Настоящую голову свиньи?
PS messerST Мне не перевод нужен. Я его и так прекрасно знаю. Мне нужна ЗАПИСЬ этой фразы в аудиоформате. Эта фраза звучит на сайте www.saw2.com , сразу же после загрузки. Записать мне ее нужно. Кто нибудь может такое сделать? |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вообщем то сегодня посмотрел - делюсь впечатлениями.
Первое, что хотелось бы отметить сюжет. Как не странно, он действительно получился интерсным, а концовка так и вовсе достойна какого-нибудь "Семь" Девида Финчера. Третья часть - откровение по первым двум, внесла в них ясность и некую хронологию. Второе - сьемки. Они как всегда на высоте. Только в "Пиле" можно увидеть такие "кадровые" кроваво-плотные изошрения над людьми, вообщем здесь все на высоте. Третье - игры. Особой изобретательностью они не блещут (понравилась лишь вторая, где жертва была увешена цепями), впрочем, каждый раз выдумывать что-то нове ой как непросто. Четвертое - манера сьемок. Вторую половину фильма приходилось скучать. Это уж проблема монтажера и постановщика. Весь второй час фильма идет операция и ни одного тебе флеш-бека, ни одной игры. Обидно, хотя еще раз повторюсь - концовка шедевральна. Вообщем поставил бы хорошо, ибо в свое время "Пила 2" произвела на меня большее впечатление. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Заблокирован
|
Кто нибудь может записать в mp3 фразу "Oh yes, there will be blood", которая звучит сразу при окончании загрузки сайта www.saw2.com ?
|
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Заблокирован
|
Аццкий крик
Ну со скучной второй половиной фильма хочу не согласиться. Весь фильм мне показался интересным. ИМХО намного лучше 2 пилы. А концовка действительно шедевральная. Особенно коронная фраза Джона: "You'll have to play a game" производит сильное впечатление. 2 FoxhaunD Ну что, послушал саундтрек? Я да, очень даже хорошо. Shithole Theme - супер. Но хотелось бы задать вопрос, где вся эта музыка играет? Пересмотрел 3 пилу ради этого, ни разу такого не услышал, кроме Shithole Theme. В титрах что ли это все играет? У меня титров нету, да и неужели они такие долгие? |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#395 | ||
|
Заблокирован
|
FoxhaunD
Сам удивляюсь. Единственное, что есть в фильме - Shithole Theme. Хотя песни неплохие. Особенно понравились Hydrovibe feat. Shawnee Smith - Killer Inside и Hourcast - Sakkara ( вот эта вообще супер) PS И так с очень многими саундтреками (исключение - Kill Bill vol. 1 OST) |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
А может кто-нибудь вырезать финальную часть из 3 пилы, когда имирающий Джон достает диктофон с записью?
|
|
|
|
#397 | ||
|
Опытный игрок
|
YzyRpАToR
Вот. Модеры, сильно не бейте за то, что я тут ссылку разместил ![]() Мож кому тоже интересно. Скрытый текст:
Playstation 3 40GB PSN ID: Sollare Steam ID: messerst ▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄ Последний раз редактировалось Sollare; 06.01.2007 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
messerST
Просили же выкладывать не прямые ссылки
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Опытный игрок
|
Iverson
Всмысле не прямыми? Без тега url? А то я просто на фтп сайта к себе залил Уж извиняйЗЫ Лучше ответь мне в этом посте, дабы не флудить
|
|
|
|
#400 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
|||
|
|
|