![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
98 | 30.43% |
| Хорошо |
|
76 | 23.60% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 13.98% |
| Неудовлетворительно |
|
27 | 8.39% |
| Ужасно |
|
76 | 23.60% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 08.05.2009 в 06:35. |
|||
|
|
|
|
|
#381 | ||||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игрок
|
Jure Brainz
Можно. Графа "Формула игры" являет собой диаграмму, где в процентном соотношении показывается "из чего каждая игра состоит". Например, формула игры Wet: 50% BloodRayne, 40% Prince of Persia, 10% "Доказательства смерти" (юмор, как оговорили редакторы, приветствуется). "Пока вы ждёте" - это та же "Похожесть", только по-другому названная. Последний раз редактировалось Мефистофель; 24.04.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
Я думаю что Лайт это типа видеомания но со всем самым вкусным (кроме некоторых моментов) Ради журнала врятли кто купит. То есть фактический нам говорят так либо довльствуйся старым либо покупай всё. Так как Игромания для меня несколько большее место занимает чем Видеомания. Я буду по старинке покупать журнал. А если что реально проще скачать лайт версию Видеомании. (если уж слишком начнуть обделять хевиманию).
ALEXandROV, вообще Kelly_001 права. Игромания и Видеомания гоняться зачем то детским. Я всё понимаю но не до такой же степени. Вот банально многие пишут что хотят HD видео. Вот честно скажу "ДА НАФИГА ОНО НУЖНО". Разница в качестве минимальна а в объёме не мыслима. Вообще может мне кажеться но года два назад Видеомания по хронометражу длилась дольше. Теперь что касаеться журнала. Игромания как таковая конечно всегда была попсоватая но всё же я читал её от начала до конца. Сейчас половину реццензий даже не просматриваю. Либо скучно либо бред. Исчезли интересные рубрики. Мне кажеться что анекдоты что были раньше заменили комиксами потому что детифкам лень читать он хотят картинки смотреть. Сейчас всё не помню что хотел бы сказать но минусов всё больше а от плюсов вы отказыватесь сами. (Я всё понимаю что журнал не может нравиться всем но делать его таким скучным это самоубийственно. Сами возьмите и сравните то что было и то что получилось) |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Мефистофель,
Цитата:
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игрок
|
Я так не считаю. Тем более это ни чьей традицией не является.
Это просто новый элемент дизайна.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
Это вы смешная и, вроде, уже не в первый раз. Скоро увидете то, что было сделано FXA за последний год сверху обычной видеомании.
|
|
|
|
#389 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
AAT,
Цитата:
Они же занимают лишнее место, которое можно занять текстами. А толку никакого.
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Опытный игрок
|
Jure Brainz, Толку много. Игромания Лайт задизайнена, как нормальный мейнстримоский журнал для взрослых.
Talualki, Ваша Келли как раз маленькая и она лайт покупать не будет. Потому что Лайт - он больше для взрослых. И мы рады, что многим из нашей аудитории он не нравится. Это и называется ориентацией на другую аудиторию.
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось Car1son; 24.04.2009 в 21:32. Причина: Даблпост |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
FXigr,
Цитата:
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
вот не надо чморить читателей че та я мало здесь вижу восторженных писем в духе
,,Игромания выпустила новый журнал круто!молодцы,, О какой новой аудитории вы говорите.Тоесть аудитория которая покупала ваш журнал многие годы вам не нужна?????Еще мне нравится выражения в духе ,,вас же никто не заставляет покупать лаит,, так я скажу заставляете уже большинство ваших читателей покупают журнал из-за видеомании а как я понимаю в лаите намеренно сделают с видеоманией что-нибудь этакое чтоб его покупали
|
|
|
|
#393 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Вы журнал видели? Видеомании сравнивали? Откуда эти выводы, что все бросят покупать "старую" Игроманию в угоду "новой"? Лайт, если ФыХа не врёт, действительно смахивает на журнал, который будет интересен более взрослым читателям, нежели "старая" Игромания - нам больше нужна выжимка информации, а разделы типа киберспорта, игрового редактирования итэпэ мало трогают. Диск - это вообще отдельная песня (как всегда, впрочем), тут можно говорить только сравнив выпуски за месяца 2-3 (что вряд ли кто-то даже из очумелых фанатов будет делать - праздный интерес не стоит таких затрат).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Антон. А я что то не пойму в чем заключается взрослость Лайт?
Или вы считаете что взрослому человеку не интересно что делается в индустрии, обзоры железо и прочие материалы, которых нет в Лайт
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. Последний раз редактировалось Spaun.2008; 24.04.2009 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игрок
|
Ой, да ладно тебе! Я вообще когда увидел журнал на прилавке, подумал что это наглая выходка пиратов. Все относятся к этой затее с подозрением, ведь чтобы ее оценить - нужно платить лишние деньги. Если бы ее вложили в качестве рекламы в упаковку нормальной мании - восторженные вопли появились бы однозначно.
Последний раз редактировалось Supernova; 24.04.2009 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игрок
|
Вот меня поражают совсем другие вещи.
Первое. Почему начался весь этот ор про "журнал для детей"? Большинство покупает "Игроманию" в первую очередь из-за "Видеомании", и с "Лайтом" тем более будет то же самое. Второе. Заранее извиняюсь за оффтоп, но почему первый номер вышел таким маленьким тиражом? Было же ясно, что именно стартовый выпуск будет пользоваться наибольшим спросом! Отсюда вопрос: увеличится ли тираж второго номера? И вообще, если вы серьезно рассчитываете на свой проект, не стоит ли действовать более решительно? |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Я лично собираюсь взять все 3 журнала и сравнить.
Но я что то сомневаюсь, что за 2 недели наберется достаточно основного материала (геймплейное видео, обзоры игр) для видеодисков Лайт (если конечно их не гнать в мега качестве), и разница видео наполнения будет солидная
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Anticheater
Цитата: