![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
24 | 4.20% |
| 2/10 |
|
5 | 0.88% |
| 3/10 |
|
5 | 0.88% |
| 4/10 |
|
11 | 1.93% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
18 | 3.15% |
| 6/10 |
|
15 | 2.63% |
| 7/10 |
|
37 | 6.48% |
| 8/10 |
|
72 | 12.61% |
| 9/10 |
|
153 | 26.80% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
231 | 40.46% |
| Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Watchmen / Хранители
Хранители / Watchmen ![]() «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» Год: 2009 Страна: США, Канада, Великобритания Режиссер: Зак Снайдер Сценарий: Дэвид Хэйтер, Алекс Тсе, Дэйв Гиббонс Продюсеры: Уэсли Коллер, Херб Гейнс, Лоуренс Гордон Оператор: Ларри Фонг Композитор: Тайлер Бейтс В главных ролях: Малин Акерман Билли Крудап Мэттью Гуд Джеки Эрл Хейли Джеффри Дин Морган Патрик Уилсон Карла Гуджино Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Бюджет: $100 000 000 Премьера (мир): 4 марта 2009 Премьера (РФ): 5 марта 2009, «Централ Партнершип» Релиз на DVD: Июль 2009 Рейтинг MPAA: рейтинг R Время: 163 мин О фильме:
Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей? Видео и кадры КиноПоиск и IMDb Скачать все 12 выпусков комикса: Скрытый текст:
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Deetz; 11.03.2009 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
Возьми оригинал из шапки и не поленись — сравни. Если уже не. Как могло получиться неважно, если чуть ли не поморщинно воспроизведены выражения лиц? Примерно понимаю, к чему ты, но все равно не понимаю, как можно не проникнуться и не. Да. %(
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Этот фильм не для всех, но мне он очень понравился. После него можно долго сидеть, и размышлять, размышлять.. Это тот редкий фильм, в котором супергерои не яляются святыми борцами за справедливость. Очень порадовала постановка боев, все выглядит очень эффектно. Концовка тоже на высоте, но всетаки
Скрытый текст:
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игрок
|
И в нём тоже. А вообще основные проблемы фильма заключаются в слабеньком кастинге и режиссуре.
Цитата:
В дилогии "Фантастической четвёрки" режиссёр тоже перенёс героев в фильм по принципу "как они есть в комиксах". Чего ж тогда на неё все так ополчились и считают её одной из худших экранизаций комикса за всю историю? Практически та же ситуация и с "Хранителями", но Снайдеру просто повезло в том плане, что он взял очень мощный первоисточник, где уже были созданы колоритные, яркие герои. Ему оставалось только адаптировать их комиксовое происхождение под новый формат и пригласить актёров, которые бы их хорошо сыграли. Но режиссёр ввиду своей незрелости погнался за другим. |
||
|
|
|
|
|
#384 | |||
|
Былдо
|
Цитата:
: D Ну-ка дай я еще раз пробегусь по твоему посту имени 6/10 Цитата:
Цитата:
Хранители и есть высокопарные диалоги, бесконечне флешбеки, которые раскрывают причины, напряженная атмосфера в фильме вообще царит безраздельно и непрерывно, а мрачная эстетика и депрессивный тон — и есть главные особенности первоисточника, визитная карточка. Вот по-этому фильм и не понравился так называемому быдлу, которое разочарованно уходило с середины сеанса, недовольно ворча.
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Свою позицию я доходчиво объяснил выше, повторяться не буду. Скажу вкратце: комикс Мура - мощь, экранизация на него - посредственность. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Кино "и не туда и не сюда". Пытается прикидываться "умным" фильмом,что по-мойму невозможно в фильмах о Superheroes. В результате выходит просто очень затянутый и тормозной экшон. А вообще улыбнули сами хироусы - прям пародия ходячая. Комедиант - на Рэмбо
Мнилось: Сияющее-алая Твердыня воздвиглась В моей душе, А там – пепелище. Последний раз редактировалось SednMort; 19.05.2009 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#388 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Давайте
Ну а о чем же ?
|
|
|
|
#390 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Но ведь кое-кто все-таки пишет ^_~
Честно - довольно средняя фильма, просто оч. хорошо распиаренная. Спартанцы у Снайдера вышли лучше.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Опять сравнение Железного человека и Робокопа....
Ога, это пишут те люди, которые думали что идут на развеселительную "фильму" типа челопуков и иже с ним,а получили достаточно тяжелый для восприятия фильм с парочкой драк.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
С моим мозгом все в порядке. Просто кое-кто очень хочет верить что его любимые киношки про чуваков в идиотских костюмах которые скачут по крышам, могут быть умными.
|
|
|
|
#395 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Заблокирован
SednMort, не уловил ты суть фильма...
|
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Бред несешь.
Было бы что улавливать.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Заблокирован
SednMort, ты случайно не приратку смотрел?
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Не стоит так сильно выпячивать свою незрелость. Интересно, что думаешь касательно оригинального произведения Алана Мура, которое числится в рейтинге лучших литературных произведений 20 века и чью смысловую составляющую Снайдер перенёс на экраны настолько хорошо, насколько это возможно в случае с таким объёмным творением. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
LongTimer
|
|||
|