Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.11.2005, 13:42   #381
Заблокирован

Беспредельщик
Цитата:
Если вы говорите о ядерном оружии, то мне вас искренне жаль.
Отчего же?
Цитата:
А погрузив америку во мрак мы погрузим сами себя ТАК глубоко, что никогда не выползем. Не думаю, что надо ещё раз говорить о связи всей мировй экономики с Америкой.
А я всё таки не догнал в чём эта связь заключается? У меня сбережений в $ нет,так что...Ну не будем мы им бензин поставлять,значит он у нас подешевеет,это ж плюс.
Цитата:
Вряд ли. Я вообще сомневаюсь, что такое оружие существует и вообще. когда либо будет существовать. ИМХО, это невозможно.
Вы я полагаю имеете учёную степень по физике что б такое утверждать.За всё время моей жизни я понял,что нет ничего невозможного,просто мы пока не имеем необходимых знаний,что б сделать фантастику былью.Наши учёные на этот счёт говорили,что в принципи это вполне возможно,но щас у человечества нет достаточных источников энергии для осуществления подобного.
Caramon Majere
Цитата:
НЕт , но всанут очень многии структуры
Это те что миллиарды из РОССИИ в иностранные банки переправляют,да ничего в мешках перевезут))
Цитата:
а у кас дефецыта нет
Ды вообще вроде нет,у нас профицит бюджета.
Цитата:
не смеши мои тапки. Как? или это болоболства как у Жирика?
Причём тут жирик,он про ось Земли говорил, а я имею ввиду старое доброе термоядерное оружие. Старый анекдот напомнило: Всплывает Русская и американская подлодки,ну там построения,приветствия и т.д.И тут наш командир нахмурив брови спрашивает у экипажа"Кто бросил валенок на пульт!??".Американец"А вот у нас в америке",наш "ды погоди ты. Кто бросил валенок на пульт?!.Опять американец встревает "а вот у нас в америке",наш "ды задолбал ты своей америкой, нет больше вашей америке!! Последний раз спрашиваю кто бросил валенок на пульт?!?!!..."
lamer686 вне форума  
Старый 21.11.2005, 15:35   #382
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Отчего же?
Ядерное оружие - самое ужастное и НЕНУЖНОЕ орудие за всю историю человечества. Убив кого-то таким оружием мы раним всю планету.

Цитата:
А я всё таки не догнал в чём эта связь заключается? У меня сбережений в $ нет,так что...Ну не будем мы им бензин поставлять,значит он у нас подешевеет,это ж плюс.
Во-первых, вы в России не один. Во-вторых, америка крупная нефтяная держава. В-третьих, мы все пока ещё пользуемся американскими прдуктами, автомобилями и пр. А связь стран НАТО с америкой вообще огромна. Помните, мы в мире не одни. У нас с Америкой тороговля, она наш союзник (в некоторых вещах).

Цитата:
Вы я полагаю имеете учёную степень по физике что б такое утверждать.За всё время моей жизни я понял,что нет ничего невозможного,просто мы пока не имеем необходимых знаний,что б сделать фантастику былью.Наши учёные на этот счёт говорили,что в принципи это вполне возможно,но щас у человечества нет достаточных источников энергии для осуществления подобного.
Да, возможно всё. Однако, иногда легче верить, что чего-то нет. В общем-то, в России есть (реально существует) т.н. литосферное оружие. То есть, на примере: взрываем что-нибудь большое где-нибудь в Китае. А тут раз - и в океане происходит землятресение и цунами топит половину побережья Америки.
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ
Старый 21.11.2005, 18:04   #383
Новичок

Цитата:
Ядерное оружие - самое ужастное и НЕНУЖНОЕ орудие за всю историю человечества
Кажется я впервые с тобой согласен...
No_war вне форума  
Старый 22.11.2005, 00:59   #384
Игрок

Цитата:
Это те что миллиарды из РОССИИ в иностранные банки переправляют,да ничего в мешках перевезут))
успокойся на инети завязоно куда больше чем ты думаеш
Цитата:
Ды вообще вроде нет,у нас профицит бюджета.
пока нефть есть а она скоро кончится
Caramon Majere вне форума  
Старый 22.11.2005, 06:33   #385
Юзер

Цитата:
Сообщение от Caramon Majere
пока нефть есть а она скоро кончится
Чо вы к этой нефти привязались! Экономический рости и рост ВВП вам ни о чем не говорят? Сверхдоходы с нефти идут в стабфонд.

Гимн Российской Федерации:

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
anubis вне форума  
Старый 22.11.2005, 11:23   #386
Заблокирован

Беспредельщик
Цитата:
Ядерное оружие - самое ужастное и НЕНУЖНОЕ орудие за всю историю человечества.
Категорически не согласен!Благодаря именно ядерному оружию человечество живёт 60 лет без крупных мировых войн! Как сказал Нобель:"Войны на Земле прекратятся только тогда,когда враждующие армии смогут полностью уничтожить друг друга за несколько секунд." И 1-й шаг к этому ядерное оружие.
Цитата:
Во-вторых, америка крупная нефтяная держава.
А это сбсна к чему,они свою нефть никому не поставляют.
Цитата:
В-третьих, мы все пока ещё пользуемся американскими прдуктами, автомобилями и пр.
Кто березовский с абромовичем? Обычный человек не в состоянии купить американский авто.А продукты у нас и свои есть,просто ещё со времён СССР запад хорошо вбил нам в голову,что всё своё есть кал.
Цитата:
А связь стран НАТО с америкой вообще огромна.
А вот страны НАТО меня вообще мало... сами понимаете что.
Цитата:
Помните, мы в мире не одни.
Будучи национал-патриотом меня волнует моя страна и моя нация в 1-ю очередь.
Цитата:
У нас с Америкой тороговля, она наш союзник (в некоторых вещах).
Я ж говорю,перестанем им продавать насытится внутренний рынок,цены упадут,народу хорошо.
No_war
Цитата:
Кажется я впервые с тобой согласен...
Вот вроде миру мир, а танки в подписи.
lamer686 вне форума  
Старый 22.11.2005, 21:00   #387
Новичок

Цитата:
Категорически не согласен!Благодаря именно ядерному оружию человечество живёт 60 лет без крупных мировых войн! Как сказал Нобель:"Войны на Земле прекратятся только тогда,когда враждующие армии смогут полностью уничтожить друг друга за несколько секунд." И 1-й шаг к этому ядерное оружие.
Мда. В идеале конечно так и должно быть, но как показывает практика само наличие ЯО не способно защитить страну. пример тому 11 сентября в США. Более того обладание ЯО дает стране определенный авторитет в мире, пример - опять таки США, безнаказанно вторгщиеся в Югославию, Ирак и Афганистан.

Цитата:
Вот вроде миру мир, а танки в подписи.
А в фильме "Цельнометаллическая оболочка"(там у главгероя на каске было написано :Born to kill, а на груди висел значок пацифиста) была фраза по этому поводу: "это отражает дуалистичность человека"=)
Старый 22.11.2005, 23:57   #388
Игрок

Цитата:
А это сбсна к чему,они свою нефть никому не поставляют.
когда у вас кончится у них будут огромные запасы, вся ихз нефть идёт в запас они пользуют только чужую
Цитата:
Обычный человек не в состоянии купить американский авто.А продукты у нас и свои есть,просто ещё со времён СССР запад хорошо вбил нам в голову,что всё своё есть кал.
всё наченая от сан техники заканчевая апаратами искуственого дыхания загроничное, почти всё
Цитата:
Категорически не согласен!Благодаря именно ядерному оружию человечество живёт 60 лет без крупных мировых войн
но вот вас сейчас имеют во все шели и как вам прегодится Яо по себе бить?
Старый 23.11.2005, 13:43   #389
Новичок

Цитата:
когда у вас кончится у них будут огромные запасы, вся ихз нефть идёт в запас они пользуют только чужую
А что если к тому времени, как на земле кончится нефть, ученые изобретут альтернативное топливо? Ну и на кой тогда штатам будет нужна их сэкономленная нефть?
Цитата:
всё наченая от сан техники заканчевая апаратами искуственого дыхания загроничное, почти всё
Хм...еще 15 лет назад в СССР производили все. Вообще все. И что за 15 лет упали все производства? Заграничное мед.оборудование если не ошибаюсь - только в частных клиниках, в государственных - отечественное. А насчет сантехники - импорт составляют по моему только джакузи=)))
Цитата:
Ты не паясничай, а факты приводи. Кто, кого, в какую щель. А то у тебя все больно лихо.;d
Старый 23.11.2005, 16:00   #390
Заблокирован

ShadoWWWitcher
Цитата:
Мда. В идеале конечно так и должно быть, но как показывает практика само наличие ЯО не способно защитить страну. пример тому 11 сентября в США.
Но тут вообще неизвестно ещё террористы ли это сделали,да и заметь единичный терракт и всё,крупномасштабной войны нет на их территории.
Цитата:
Более того обладание ЯО дает стране определенный авторитет в мире, пример - опять таки США, безнаказанно вторгщиеся в Югославию, Ирак и Афганистан.
А почему они туда вторглись? Потому что нет у данных стран ядерного оружия,вот Северная Корея заикнулась про разработки и у них пока мир,пока юсовцы не прознали,что их обманули,даже вероятность обладания ядерным оружием уже сша связывает руки.
Caramon Majere
Цитата:
Вот и я про что,при чём тут их нефть и ущерб всему миру,если они рухнут.
Цитата:
Было бы желание Карамон и мед.аппаратуру сделать можно,разработок навалом, унитазы у нас свои тоже производят, а нащёт хавчика у меня в холодильнике сплошь всё отечественное,специально вчера рылся в поисках заграничщены.
Цитата:
Кто,где в какие щели? Ты про этих тронутых с бомбочками,мне на них пох,ничего сильно страшного (в цифрах убитых) они не делают.Да и это не крупные войны, а локальные конфликты!!!
lamer686 вне форума  
Старый 23.11.2005, 18:25   #391
Eternal Guard

Цитата:
Видно ты давно не был в России...У нас мн7ого чего есть,а главное ракеты,танкит,самолёты !Пусть Франция будет производить сковородки а мы будем лучше танки новые делать,и ракеты которые через все все Противоракетные Обороны пролетит.
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ
Старый 23.11.2005, 21:54   #392
Новичок

Цитата:
А почему они туда вторглись? Потому что нет у данных стран ядерного оружия,вот Северная Корея заикнулась про разработки и у них пока мир,пока юсовцы не прознали,что их обманули,даже вероятность обладания ядерным оружием уже сша связывает руки.
Так я говорю, что не было бы у штатовцев ядерного оружия - не было бы "войн за демократию" а так они знают, что могут нападать на кого хотят безнаказанно...
Старый 24.11.2005, 02:23   #393
Игрок

Цитата:
А что если к тому времени, как на земле кончится нефть, ученые изобретут альтернативное топливо? Ну и на кой тогда штатам будет нужна их сэкономленная нефть?
пока нечего не изобретено а остоётся нефти на 20 лет
Цитата:
Хм...еще 15 лет назад в СССР производили все.
у нас небыло простейших вешей напремер тостера
Цитата:
И что за 15 лет упали все производства?
Во первых вы усторели во вторых у вас нет денег
Цитата:
Заграничное мед.оборудование если не ошибаюсь - только в частных клиниках, в государственных - отечественное.
в нащей городской наше страрое борохло и подерженое немецкое. В росии напремер нет аналога парата искуственой почкии и всё

Цитата:
Ты не паясничай, а факты приводи. Кто, кого, в какую щель. А то у тебя все больно лихо.
терористы
Цитата:
Было бы желание Карамон и мед.аппаратуру сделать можно,разработок навалом, унитазы у нас свои тоже производят,
да ты чё? Вот ответь мне почему если немцы презновали что т 34 лутше их танков по соотношению цена - качество- скорость постройки и починки так и не наладили ешл прооизводства хоть и любили и очень юзать захваченые техи? Всё просто технологий для постройки небыло так и вам предётся всё самим изобретать а это стоит денег и времени
Цитата:
.Да и это не крупные войны, а локальные конфликты!!!
Скроль ко русских парней погибло в Чечне? Это типо нечего не потери учетевая что вас всего 120 мелеонов а рядом седит сосед с больше чем милеардным населением
Старый 24.11.2005, 08:59   #394
Юзер

Сегодня День благодарения в США.
Буш спас свою индейку.
Не стал её есть ...
Добрый ...
Старый 24.11.2005, 10:10   #395
Заблокирован

ShadoWWWitcher
Цитата:
Так я говорю, что не было бы у штатовцев ядерного оружия - не было бы "войн за демократию" а так они знают, что могут нападать на кого хотят безнаказанно...
Ну не думаю,что тут дело в ЯО, представь нет у сша и вообще кого либо ЯО,но другая современная техника присутствует и что они бы не напали на Югославию,вряд ли, а тут бы ещё возможно встряли мы и получилась бы 3-я мировая.Когда наши аэродром Приштины взяли главному юсовцу там отдали приказ разблокировать,но он отказался,сказав,что не хочет ядерной войны.
Caramon Majere
Цитата:
у нас небыло простейших вешей напремер тостера
У меня до сих пор его нет и знаешь я не чувствую смертельную необходимость в его приобретении.
Цитата:
Во первых вы усторели во вторых у вас нет денег
Конечно нет, откуда им взяться, а на что по-твоему Челси покупаются?
Цитата:
Всё просто технологий для постройки небыло так и вам предётся всё самим изобретать а это стоит денег и времени
Конечно,потому что была война и технологиями делиться никто не спешил,однако,щас время мирное.Да и я тебе про отечественные разработки говорил,таких технологий производства вообще не у кого пока нет.
Цитата:
Скроль ко русских парней погибло в Чечне?
Сколько,за всё время ну может максимум тыщ 15 за 2 компании,на дорогах за год погибло 35 000, за год детей продано только в америку из дет домов 50 000 (ртр),ну и так наверно по миру не меньше, а то и больше,так что получается в мирной обстановке мы больше народу теряем.
lamer686 вне форума  
Старый 24.11.2005, 18:11   #396
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Я ж говорю,перестанем им продавать насытится внутренний рынок,цены упадут,народу хорошо.
Я думал, вы знаете, что власти на народ в данный момент насрать... И потом. Вокруг нашей с вами Родины - не вакуум. Вокруг социум. И без взаимопомощи социум разрушится. Ни одна страна в мире не проиживёт за Железным Занавесом. НИ ОДНА. НИ-КОГ-ДА.

Цитата:
И это всё имели токмо партийные деятели, продавцы, но никак не большинство. Вы, видимо, не жили в СССР и не знаете, какая выгода от этого "всего" для народа.

Цитата:
Кто березовский с абромовичем? Обычный человек не в состоянии купить американский авто.А продукты у нас и свои есть,просто ещё со времён СССР запад хорошо вбил нам в голову,что всё своё есть кал.
Действительно, западные продукты мы всенародно призераем и жрём нашу отечественную тушёнку, наши же чипсы (не отицайте, большинство у нас этим питается). И вообще. Вы изучали экономику? Спрос рождает предложение. Есть предложение? Значит - есть спрос. Всё.
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ
Старый 24.11.2005, 19:31   #397
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Хм... СССР никогда ВСЕ не производил. Только то, что необходимо было стране + экспорт.
bober_maniac вне форума  
Старый 24.11.2005, 20:14   #398
Игрок

Цитата:
Действительно, западные продукты мы всенародно призераем и жрём нашу отечественную тушёнку, наши же чипсы (не отицайте, большинство у нас этим питается).
Гм, ну многое мы просто заимствовали. Те же чипсы, Доширак (Китай)...
теперь Россия молодец. Перекопировала у Америки все и теперь какает на нее.
Лайф вне форума  
Отправить сообщение для Лайф с помощью ICQ
Старый 24.11.2005, 21:10   #399
Eternal Guard

http://www.vz.ru/
СМотрите про Аляску.
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ
Старый 24.11.2005, 23:23   #400
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ferago
http://www.vz.ru/
СМотрите про Аляску.
Если не ошибаюсь, корабль с теми пресловутыми 7,2 млн. долларов затонул в Балтийском море.
Но даже не в этом дело. Аляску вообще не продавали! Ее сдали в аренду сроком на 100 лет, и США вернули бы нам ее, но после революции новое советское правительство отказалось от всех обязательств, и отказалось платить царские долги. Самое интересное, что после развала СССр, Россию все же обязали заплатить царские долги, а про Аляску "забыли".

Метки
америка, грязные зеленые бумажки, сша