|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Новый движок DVD-мании - обсуждаем!
Друзья!
Начиная с октябрьского (10-го) номера у DVD-мании появился новый, значительно улучшенный движок. Надеемся, общение с ним доставит вам немало приятных минут. Но сами понимаете - идеальными такие вещи не получаются даже после самого активного тестирования. Поэтому, если вы, при работе с DVD-диском, вдруг обнаружили какие-то ошибки или неудобства - то обязательно сообщайте прямо в эту тему. А уж мы о них позаботимся! Важно! Постарайтесь как можно подробнее описывать все возникшие проблемы - что происходит, как ведет себя компьютер, какие действия повлекли за собой возникновение проблемы и т. п. Спасибо! Дополнение от модератора: Просьба не разводить в данной теме флуд, оставляйте сообщения четко и по делу. Высказывания в духе "А у меня глючит!" будут удаляться, авторам будут выданы нарушения. Описывайте проблему подробно, если ошибка - пишите какая. Если у вас тормозит видео (или возникают другие проблемы с его воспроизведением), прежде, чем сообщать об этом, установите последний K-Lite Mega Codec Pack. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.11.2007 в 07:58. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
P.S. WinXP SP2 Последний раз редактировалось Мор-Таурон; 30.11.2007 в 13:01. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Опытный игрок
|
Так накнецто движок чуть отлажен: работает в меру быстро , не вылетает. Минус тока 1: в видеомании в начале каждого ролика идёт подвисание секунды на 4 но потом пашет нормально.
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Spirit of Fire
|
С последнего номера (декаборьского) всё работает хорошо, пока недоработков не замечено (чего не скажеш о прошлой видеомании). Но я пока не всё облазил, так что всё пока хорошо.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
С новым движком двд-мании вот какая проблема, при переходе по разделам, просмотре статей все нормально, но когда нажимаешь "УСТАНОВИТЬ" "РАСПАКОВАТЬ" или хочешь открыть плей-лист то вся картинка на экране начинает мигать, примерно 2-3 раза в секунду. И выйти на рабочий стол нельзя, не слушает. Есть только один выход, снимать задачу
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
С декабрьским номером движок пошёл(смог директ обновить). По моему хорошо, не приходится сворачивать и заново открывать обложку диска, чтобы посмотреть видео! Плюс! Минус... для меня нету минусов, почти тоже самое=)
|
|
|
|
#386 | ||
|
Guest
|
Декабрьский диск. При нажатии "Распаковать", ничего не распаковывается и папок не создается
При нажатии "Сохранить" если файл с таким именем уже присутствует, вместо того. чтобы его спокойно перезаписать выдается "Отказано в доступе".По этим причинам вернулся к старой версии оболочки |
||
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игрок
|
Традиционно, у меня никаких проблем с новой оболочкой не возникло
. У всех у кого вылезают всякого рода ошибки, помните, что оболочка здесь нипречём - дело в вашем компе!
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
В этом месяце запустилось без проблем. До этого не работало.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Раб властелина
|
Да у меня так вобще не захотел запускаться-после старта выписывает ошибку(отправить отчёт или нет) ???
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
А он походу не обработан, а просто сильно тормозит. Сомневаюсь, что так оно задумано. Как нормально посмотреть этот ролик?
|
|
|
|
#394 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
Ребята, в Игромании! А не проще ли было отладить всё у себя в редакции, а потом уж людям давать. Вы сами осуждаете разработчиков, которые выпускают игры недоделанные, а сами выпускаете софт таким же образом. Не надо превращать нас в бета-тестеров.
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игроман
|
У меня теперь тоже нормально идёт, видео проигрывается нормально, и плеер тоже работает.
А почему это ненадо, наооборот надо отладить так движок, чтобы у всех нормально шло. Вот у меня предыдушие глючили, а этот номер работает без проблем
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Joseph2
У пользователей ж разное железо, предугадать поведение движка на разных компах довольно сложно, приходится экспериментировать и отлаживать все по ходу. Последний раз редактировалось Sеrgi0; 03.12.2007 в 06:14. Причина: Очепятка |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Моя похвала вам, игроманцы!
Очень рад я, что игроманцы наконец-то отладили движок и превели его в чувство. До этого он у меня на Висте глючил до полного вынесения мозга с нервами на пару. Очень удобная, на этот раз, оболочка, в сочетании с быстротой. Короче респект вам за хорошую работу, господа. Так держать!
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
|