|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Call of Duty 4: Modern Warfare ![]() Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Мультиплеер: Интернет Статус: В продаже Жанр: Action Официальный сайт Описание: Действия в Call of Duty: Modern Warfare разворачиваются в современном неспокойном мире. В составе спецподразделений (морская пехота США и британский S.A.S.) вам предстоит побороться против террористов. Также вам предложат поучаствовать в освобождении заложников на захваченном судне Северной Атлантике, уничтожить секретные террористические базы в Лондоне и в городах Восточной Европы, а также устранить угрозу химического терроризма, уничтожив секретные заводы по производству оружия массового поражения. Разработчики реализовали интерактивное окружение и управляемую боевую технику, вплоть до вертолетов. Скриншоты Видео Средняя оценка прессы 95% ![]() Created by DreD, updated by Fox33Dest => Alex_maniac.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игроман
|
не)я щас обьесню))короче так сразу вышел крайзис и код4)))я взял обе)))так вот мне не нравится игры де бегаеш и тупо стерляеш)))мне нравится игры такиен е стандартные мне тотже крайзис понравился больше из за)нано костюма)))
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Foolosopher
|
Ну мне тоже не понравилось в какой то мере, не люблю эти истории про “плохих” Русских...
О боже! |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Гейммастер
|
gагатуn
Цитата:
Русские как-раз таки полажительные. Злодеи - арабы и лица кавказкой национальности
|
|
|
|
#390 | ||
|
Foolosopher
|
Каким местом они там положительные? Там только один отряд был на стороне американцев "положительный".
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
|
Народ,а он вообще для каких платформ?
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игроман
|
Когда игра ток вышла я помню все орали что русские там плохие и всё такое. Чуть ли петицию не писать собрались. Ну поиграл я и не понял реально в каком месте там плохие русские? Ткните пальцем. не абстрактно а именно момент. Единственные злые люди там это арабы и кавказцы. В самом начале когда президента замачили тм же не на Красной площади около мавзолея была казнь. А в одной из арабских стран. А тот отряд руских что в начале игры наоборот даёт понять что русские там отнють не плохие.
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати американцев помоему еще и высмеяли.(хотя это может нового диска)
Фраза, про то, что США вторглось в маленькую арабскую страну богатой нефтью, явный наме на Ирак
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игроман
|
Ну это не значит что русские плохие)
Я вот щя прохожу компанию в Код4 на ПС3. Ну да говорят смешно) Сэкономили на человеке который нормально мог русских озвучить. Но это не значит что если русский говорит с акцентом амереканца и в дурацкой шапке что он террорист и что он плохой)
|
|
|
|
#399 | ||
|
Foolosopher
|
Да это просто издевательство, и то что "плохими" тут оказались "арабы и кавказцы" говорит о том как Америка ко всем относится. А эти бравый Амирокошки у меня уже в печенках сидят.
Даже сам народ США негодует по поводу Иракской войны, это меньшее что могли сделать разработчики. Ну конечно сюжет игры не говорит что сама игра плохая. Просто эти её аспекты мне не понравились. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|