![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Опытный игрок
|
![]()
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||
Новичок
|
судя по трейлерам игруха будет просто супер.Какие возможности там будут офигеть можно!!!!! лично я очень жду её.
|
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Опытный игрок
|
ROMAN SHRAM
Как я уже и говорил: - Башню то у компов снесёт моментом когда на экране воцарит мега хаос! ыы)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
![]() |
#387 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
На последних скриншотах отчетливо видна слабенькая графика(Особенно на скриншоте с монстром). Хотя если в игре будет вменяемая оптимизация и дальность прорисовки, то на все эти погрешности старого движка можно смело закрыть глаза.
В остальном все так же кроваво и ярко) Жаль конечно что на лето перенесли дату выхода, но надеюсь к тому времени они все отладят. |
||
![]() |
|
![]() |
#388 | |||
Игроман
|
ROMAN SHRAM
Цитата:
Cherokee Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#389 | ||
Повелитель печенюшек
|
О_О, это что за нахрен на последнем скрине?
![]() ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||
Игрок
|
Koshara
Почему сразу цепями ? Это что-то похожее на цепи |
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Игрок
|
Посмотрев ролики, больно игра напомнила Spider Man: Web of Shadows и ето переключение между возможностями героя смахивает на кризис. Графика нормальная, но вот для графозадротеров ето будет бред однозначно в плане графического оформления.
|
![]() |
#392 | ||
Игроман
|
Koshara
Цитата:
Sn1реR Цитата:
|
![]() |
#393 | ||
Повелитель печенюшек
|
Ааа, тогда ясно
![]() ![]() Боевкой то? ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Добрый господин
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Lord Henry Wotton
Предупреждения: 1
|
Согласен, а за сверхспособности ГГ (Алекс Мерсер? Да?) игре можно простить всё, что угодно.
|
![]() |
#398 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Только если они будут реализованы и в правду интересно и удобно.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||
"Strict but Fair..."
|
То, что будут реализованы удобно, в этом сомнений не дожно быть. Т.к. в каком то из последних роликов чётко было показано, что способности мы вправе выбирать прямо в реалтайме, что делает их комбинацию "безграничной" и безумно весёлой. А вот насчёт интересности, то тут да, пока всё ещё вокруг них крутится тьма.
|
![]() |
|
|