|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.
Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию. Пример: Цитата:
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Покупаю журнал с 2004 года, сейчас наверно уже по привычке, да и потому-что очень много интересных статей, и на дисках есть что посмотреть, отдельное спасибо, за такие интересные матерьялы собранные на "Видеомании"! Кстати, что насчет дисков, очень обрадовался когда к одному "CD", добавили второй, а когда появилась игромания на "DVD", а потом их еще стало 2(DVD), моей радости не было предела)))
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Читаю манию с января 2004. А началось с того что у друга увидел))). Сразу понравились статьи с юморком, много скриншотов, хорошее качество. Как в одной рекламе: "Попробовал раз, ем и сейчас"
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
![]() По совету приобрёл как-то "игроманию", и всё с тех пор (с 12 2005) беру всегда. Отличные рецензии, нужные разделы: "игрострой", "горячая линия", "железо", "почта" и т.д., написано с душой, читать очень интересно. Видеоприложение - (не буду расписывать) всё как надо! Много игр купил с "подачи" журнала (Герои 5, Company of Heroes, Tocca Drive 3, Moto GP 03, Civilization и т.д.). Без журнала сколько бы интересных игр прошло мимо меня. Большая польза ещё от вестей с "дуэльного клуба" "ЛКИ", бывает прочитаешь "клуб" и всё, понимаешь - игра моя, брать обязательно. ЛКИ тоже беру, если в ней есть хотя бы пару игр мне интересных. В прошлом году пробовал брать "PC игры", поначалу даже понравилось, но позже "PC" разочаровал, статьи скучные и самое главное бесполезные, видео приложение вроде ничего, но в сравнении с "игроманской" отдыхает. Штат сотрудников "игромании" в несколько порядков выше и профессионально и в плане эрудиции. Так что "Игроманию" буду брать и в будущем однозначно.
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Мне в ИгроМании нравится только ихний софт,который на диске
|
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Покупаю журнал с 2005 года. Мне нравится написание статей, замечательный софт. Приятные сюрпризы. Вообщем всем вам Игроманцы желаю удачи, и пусть у вас будет всё хорошо!
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Начал читать с января 2004 года.Каждый месяц покупаю.Нравится написание статей,превью,рецензий.Считаю,что в Игромании находятся самые лучшие игровые редакторы.Отдельный привет Александру Кузьменко и Олегу Ставицкому
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я бы не стал тратить деньги только из за софта.Либо ты врешб, либо тебе еще что то нравиться.
Последний раз редактировалось OldBoy; 03.05.2009 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Покупаю с августа 2007-го. Как-то сам ещё не определился почему именно этот журнал? Ну просто уже привык: к оформлению статей, к редакторам, к тому, в каком порядке расположенны рубрики, к системе оценок, к цене в конце концов!!! Вот недавно посмотрел "Страну Игр" у друга, и понял, что "ИгроМания" мне за все эти полтора ( вру, почти два ) года стала родней родных. В "Стране" я не понял систему оценок, некоторые рубрики, медали тож непонятны. Ко всему надо было привыкать, что оч. не хотелось. Я уже успел разобраться, что мне интересно, а что - нет. Я уже понял кто такой Раффа, и даже какие игры ему больше нравятся! Без проблем понимаю все шутки, которые редакторы выкидывают в своих статьях. Многое - как родное. Расставаться с таким не хочется. Я успел накопить хорошую стопку, и представляю, какой кайф получу, прочитав все эти журналы лет эдак через 10. Ну вот: кажись уже успел разобраться, за что мне нравится
.
теры - имба http://infametr.ru/infa/6793675 Последний раз редактировалось Gleban; 03.05.2009 в 21:25. Причина: Покликать Мышкой Захотелось!!! |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Я купил первый свой номер из-за материала по Deus Ex 3, потом мне понравилась видеомания и понеслось...
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
Самый информативный журнал теперь ещё и о консолях стали вещать...СУПЕР
|
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
самый быстрореагирующий журнал, с интересным оформлением и внутренним содержанием, Видеомания вообще супер, обожаю ее смотреть, когда выпуск покупаю сразу видюшку смотрю=), короче, как говориться "Не только читай, но и смотри!" ну а я читаю и смотрю, ИгроМания рулит
![]() а покупаю журнал вроде с лета 2006 года |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
Я начал покупать Игроманию с 2006 года и мне очень понравилась в других журналах чего то не хватает. В Игромании все идеально и четко!
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
Познакомился с журналом совершенно случайно в феврале 2008г. Журнал сразу очень понравился, да так, что читал даже номера телефонов горячей линии на рекламе какого-нибудь товара. Короче говоря читал от корки до корки в прямом смысле
Сейчас конечно поумерил пыл, но читаю все равно полностью. Очень нравится замечательное наполнение видеомании)
|
|
|
|
|