Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 09:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 17.05.2007, 20:30   #381
Опытный игрок

о_О Если так угодно. Что лучше серия финал фентези или серия варкрафта о_О ? Я конечно ща понимаюб что игры разные, но если так...по уровню фана. Варкрафт ни в коем разе не отстаёт о_О Или там...вон серия сайлента...хотя впрочем она на пк почти вся есть. Фатал Фрейм...или не во Форбидден Сирен. Жуткая жуть, Ипонский хоррор наступает. о_О А вот на пк вылазиет Клаф Баркер и суёт андаинг. Не один Ипорнсикй хоррор не произвёл такого впечатления на меня как андаинг. Да, на пк нету хоршого конкурента Год Оф Вар. А на консолях, нету достойного ответа компани оф хируос (который собствено способствует выделению фана не меньше заезда в бурнаут о_О ), или там вархаммер дарк крузейд. Считаете что стратегии скучны? о_О Ну батенько, на вкус и цвет только фламастеры.
Да и фатинги на пк есть о_О Целых два галти гира, а сам по себе галти гир это не хухры мухры. Атцовская игра.
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ
Старый 17.05.2007, 20:37   #382
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я манию уже полгода не покупал и ни капли не жалею об этом!Мания стала ставить низкие оценки и писать малоинтерестные статьи и рецензиии,ИМХО.
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ
Старый 17.05.2007, 21:07   #383
Юзер

Цитата:
Короче мне надоело спорить скажи ты как считаешь где игры лучше на консолях или на ПК? Только не надо вгонять всякое фуфло что ПК умная платформа и игры на ней умнее. Я имею ввиду по уровню фана.
Мои самые любимые игры вышли исключительно на ПК, мне этого достаточно. Ну кроме Риддика =)
Цитата:
Что лучше серия финал фентези или серия варкрафта о_О ?
Лучше фаллоут
Цитата:
Я манию уже полгода не покупал и ни капли не жалею об этом!Мания стала ставить низкие оценки и писать малоинтерестные статьи и рецензиии,ИМХО.
Точно. Если все так и останется, через полгода перестану брать
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом.
А. П. Чехов "Крыжовник"
SamCheser вне форума  
Отправить сообщение для SamCheser с помощью ICQ
Старый 17.05.2007, 22:02   #384
Новичок

Хватит тут о Пк и консолях спорить.
Имхо и у той и у тех есть свои плюсы и минусы.
Для кого-то те плюсы ПК больше чем минусы, а для кого-то наоборот, а кому-то они вообще одинаковы(принципе редковатый случай, обычно тем у кого есть и то и другое). Именно здесь можно как нельзя кстати применить "На вкус и цвет". А здесь вроде как минусы указывать надо...
Однако по-мойму к ним не особо прислушываются.
Отправить сообщение для Lo4D с помощью ICQ
Старый 17.05.2007, 23:11   #385
Опытный игрок

*Хватит тут о Пк и консолях спорить.*
Я к этому и пытаюсь призвать *_*
Но кому то это видимо достовляет удовольствие о_О
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ
Старый 18.05.2007, 01:16   #386
Soldier

Нет, у "когото" это больная тема (я сам, походу, на этом зациклился)
Safren вне форума  
Старый 18.05.2007, 02:04   #387
Новичок

Для меня у журнала главный недостаток - это диск с играми и программами. Я за три года, что покупал журнал бесперебойно, поставил лишь несколько модов на игры, картинок у меня уже с журнала на целый гигабайт, плюс два ДВД фотографий из других источников. Музыки мало выкладывают на диски, ещё реже - хорошей. Демоверсии меня мало интересуют - терпения хватит дождаться полной (ставил лишь 3-4 раза: Diablo и Age of Wonders чтобы вспомнить былое, да FEAR, который меня в потом разочаровал - демка страшнее всей игры)
Из программ интересуют лишь Винамп и кодеки, да ключ на Касперский. Ну ещё стройматериалы из соответствующего раздела пока что собираю

Можно перечислять долго, но главное - это что 95% ёмкости ДВД меня не интресуют. Покупаю давно уже в основном ради видеомании. А апрельский номер я пропустил - ну ничего интересного он мне не дал бы. Вот раздумываю покупать ли июньский.
ТимофейЕцков вне форума  
Отправить сообщение для ТимофейЕцков с помощью ICQ
Старый 18.05.2007, 09:44   #388
Опытный игрок

Я с тобой полностью согласен. Недавно после покупки мании копировал диск себе на комп, просто перенося реально нужные мне папки. В итоге из 8 с лишним гигабайт у меня получилось около 4х, а если еще и удалить из Игровой Зоны все что меня не интересует, да и другие папки подчистить, то получится и того меньше. Хотя, я понимаю что это чисто субъективное мнение и кому-то и восьми гигабайт не хватает...

Насчет того, стал ли сам журнал хуже... Не знаю почему, но старые номера мне нравились больше, а последние номера я даже не всегда полностью читаю.

Кстати, а "Во что поиграть в этом месяце" довольно забавная рубрика. Мне, например, просто интересно знать мнение авторов мании
Старый 20.05.2007, 18:54   #389
Юзер

Да нормальный журнал не нойте граждане, есть свои плюсы и минусы, а где их щас нет то?! По крайней мере (мое личное мнение) лучшего журнала пока(подчеркиваю) пока нет.
Старый 20.05.2007, 19:08   #390
Юзер

Стала очень много реензий на малаудачные проекты.
эти страницы можно было потратить на что нибудь другое и намного лучше
Erotrozit вне форума  
Старый 20.05.2007, 20:41   #391
Юзер

Вот с этим полностью согласен, бывает такое, открываеш страницу а там бла бла бла фигня какая то о которой не слышал и не видел.
Старый 20.05.2007, 21:20   #392
Юзер

Меня не устраивает, что иногда демо- версии игр и некоторые прогграммы с диска не работают ( нет доступа или не устанавливаются).
Иногда это просто бесит!
Здесь обсуждаем журнал и статьи. Для обсуждения дисков есть целый раздел. Впоследствии подобное буду расценивать как оффтоп.
Спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось _Revan_; 20.05.2007 в 21:53.
Digitex 45 вне форума  
Старый 22.05.2007, 15:36   #393
Заблокирован

Предупреждения: 405
Напрягают моральные качества некоторых авторов, видел уже не одно, не два и не три письма с содержанием "почему украли материал?" - ибо без ссылок на автора это кроме как кражей не назовешь. А препираются до усрачки, недавно прочитал скандал про башорг - очень познавательно, показало что игроманцы ставят себя на несоизмеримо более высокое положение, нежели остальные - мол это мы вам одолжение сделали что опубликовали, а ошибки признаются очень редко.

Уважаемый пользователь, пожалуйста, постарайтесь не употреблять здесь браные выражения, иначе мне придется принять меры. Спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось _Revan_; 22.05.2007 в 19:48. Причина: Небольшое замечание
Fobl вне форума  
Старый 23.05.2007, 12:39   #394
Новичок

надоела пропаганда Sam&Max в рубрике "Во что поиграть в этом месяце"
Я конечно понимаю, что игра (наверно) хорошая, но зачем же так навязчиво рекомендовать? У меня складыватеся ощущение, что авторам платят за то чтобы они писали хорошие статьи на плохие игры.А так же на хорошие. Счас буду впоминать сталкера, который был вполне себе крепким шутером, но за что ему г-н Кузьменко влепил 9.5 я не понимаю. Не за что имхо. Или вот "Хранители". Здесь уже совсем в наглую идет навязывание этой игры. И я не только о клиенте. Статья тоже вышла рекламная:"да, графига хреновенькая, геймплея почти нет,сюжет ампутирован, но КУПИТЕ эту игру! она вам понравится".
Короче я зол на игроманию.
yLLIaCTbIu вне форума  
Отправить сообщение для yLLIaCTbIu с помощью ICQ
Старый 23.05.2007, 13:44   #395
Новичок

В игромании полно рубрик которые почти никто не читает.Например зачем писать в журнале на 10 страниц что содержиться на двд?ведь можно просто посмотреть на сам диск.Или просто запустить и посмотреть!Зачем реклама средства которое избавляет от угрей?(на каких страницах, я писал в предыдущих постах)можно было и рекламу "билайн, ты всегда думаешь о нас" убрать.Этоже не связано ни чем с компами и играми.короче, всякая фигня стала появляться все чаще и чаще.скоро вообще журнал будет из 70% состоять из рекламы про средства от угрей.
Это мое мнение

http://ntoteam.ru
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 23.05.2007, 14:32   #396
Игрок

Предупреждения: 2
1) - минус это, то что Много рекламы... хоть используй на туалентную гигиену...
2) - минус это, как уже сказали "много места, мало полезного", я за 2года покупки игромании, устонавливал моды на КС, програмки ввиде кашперского каждый месяц... это перебор!!! Драйвера каждый месяц выкладывают, я считаю что никто; ну почти, никто каждый месяц сносит дрова и устанавливает новые....
3) - патчи, игровые ресурсы... Скажу честно - "полный ХЛАМ"....

Большое спасибо я высказался...
Indys вне форума  
Старый 23.05.2007, 15:45   #397
Guest

Здравствуйте. Минусом в журнале можно считать только неправильно используемое место. Зачем расписывать, что будет на DVD, если можно ограничится небольшими пояснениями. Просто убивает раздел почта, действительно интересные письма попадаются очень редко. И всякий самопал можно перенести на диск, ведь не всем интересно модифицировать игры, я уверен, что большинство их просто пропускает. А свободное место можно отдать под обзоры, интервью и РЕКЛАМУ.

Старый 23.05.2007, 16:04   #398
Новичок

Цитата:
Журнал теряет в строгости
Это практически неизбежно, но все равно ИГРОМАНИЯ это пока самый информативный журнал PC направления
Отправить сообщение для EG Genius с помощью ICQ Отправить сообщение для EG Genius с помощью Yahoo
Старый 23.05.2007, 16:07   #399
Новичок

Цитата:
Сообщение от EG Genius Посмотреть сообщение
это пока самый информативный журнал PC направления
Вот именно что "пока".Он становиться хуже.Скоро его место займет какойнибудь другой журнал.
По теме возник вопрос:прислушиваються ли к всему что мы говорим авторы и редакторы игромании?

http://ntoteam.ru
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 23.05.2007, 16:32   #400
Заблокирован

Предупреждения: 400
Indys:патчи как раз нужны.Ради них можно пожертвовать местом на диске,т.к. сейчас большинство игр выходят,мягко говоря,недоделанными,имхо.
asaharoff вне форума  
Отправить сообщение для asaharoff с помощью ICQ