|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Опытный игрок
|
Да и фатинги на пк есть о_О Целых два галти гира, а сам по себе галти гир это не хухры мухры. Атцовская игра. |
||
|
|
|
|
|
#383 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
|||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
Хватит тут о Пк и консолях спорить.
Имхо и у той и у тех есть свои плюсы и минусы. Для кого-то те плюсы ПК больше чем минусы, а для кого-то наоборот, а кому-то они вообще одинаковы(принципе редковатый случай, обычно тем у кого есть и то и другое). Именно здесь можно как нельзя кстати применить "На вкус и цвет". А здесь вроде как минусы указывать надо... Однако по-мойму к ним не особо прислушываются.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Для меня у журнала главный недостаток - это диск с играми и программами. Я за три года, что покупал журнал бесперебойно, поставил лишь несколько модов на игры, картинок у меня уже с журнала на целый гигабайт, плюс два ДВД фотографий из других источников. Музыки мало выкладывают на диски, ещё реже - хорошей. Демоверсии меня мало интересуют - терпения хватит дождаться полной (ставил лишь 3-4 раза: Diablo и Age of Wonders чтобы вспомнить былое, да FEAR, который меня в потом разочаровал - демка страшнее всей игры)
Из программ интересуют лишь Винамп и кодеки, да ключ на Касперский. Ну ещё стройматериалы из соответствующего раздела пока что собираю Можно перечислять долго, но главное - это что 95% ёмкости ДВД меня не интресуют. Покупаю давно уже в основном ради видеомании. А апрельский номер я пропустил - ну ничего интересного он мне не дал бы. Вот раздумываю покупать ли июньский. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
Я с тобой полностью согласен. Недавно после покупки мании копировал диск себе на комп, просто перенося реально нужные мне папки. В итоге из 8 с лишним гигабайт у меня получилось около 4х, а если еще и удалить из Игровой Зоны все что меня не интересует, да и другие папки подчистить, то получится и того меньше. Хотя, я понимаю что это чисто субъективное мнение и кому-то и восьми гигабайт не хватает...
Насчет того, стал ли сам журнал хуже... Не знаю почему, но старые номера мне нравились больше, а последние номера я даже не всегда полностью читаю. Кстати, а "Во что поиграть в этом месяце" довольно забавная рубрика. Мне, например, просто интересно знать мнение авторов мании
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Да нормальный журнал не нойте граждане, есть свои плюсы и минусы, а где их щас нет то?! По крайней мере (мое личное мнение) лучшего журнала пока(подчеркиваю) пока нет.
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Вот с этим полностью согласен, бывает такое, открываеш страницу а там бла бла бла фигня какая то о которой не слышал и не видел.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
Меня не устраивает, что иногда демо- версии игр и некоторые прогграммы с диска не работают ( нет доступа или не устанавливаются).
Иногда это просто бесит! Здесь обсуждаем журнал и статьи. Для обсуждения дисков есть целый раздел. Впоследствии подобное буду расценивать как оффтоп. Спасибо за понимание.
Виртуальный мир, безусловно, хорош. Но не стоит забывать о том, что помимо него существует и реальность. Помни, что ты не компьютерный персонаж, а настоящий человек и жизнь тебе дана только одна... Последний раз редактировалось _Revan_; 20.05.2007 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Напрягают моральные качества некоторых авторов, видел уже не одно, не два и не три письма с содержанием "почему украли материал?" - ибо без ссылок на автора это кроме как кражей не назовешь. А препираются до усрачки, недавно прочитал скандал про башорг - очень познавательно, показало что игроманцы ставят себя на несоизмеримо более высокое положение, нежели остальные - мол это мы вам одолжение сделали что опубликовали, а ошибки признаются очень редко.
Уважаемый пользователь, пожалуйста, постарайтесь не употреблять здесь браные выражения, иначе мне придется принять меры. Спасибо за понимание. Последний раз редактировалось _Revan_; 22.05.2007 в 19:48. Причина: Небольшое замечание |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
надоела пропаганда Sam&Max в рубрике "Во что поиграть в этом месяце"
Я конечно понимаю, что игра (наверно) хорошая, но зачем же так навязчиво рекомендовать? У меня складыватеся ощущение, что авторам платят за то чтобы они писали хорошие статьи на плохие игры.А так же на хорошие. Счас буду впоминать сталкера, который был вполне себе крепким шутером, но за что ему г-н Кузьменко влепил 9.5 я не понимаю. Не за что имхо. Или вот "Хранители". Здесь уже совсем в наглую идет навязывание этой игры. И я не только о клиенте. Статья тоже вышла рекламная:"да, графига хреновенькая, геймплея почти нет,сюжет ампутирован, но КУПИТЕ эту игру! она вам понравится". Короче я зол на игроманию. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
В игромании полно рубрик которые почти никто не читает.Например зачем писать в журнале на 10 страниц что содержиться на двд?ведь можно просто посмотреть на сам диск.Или просто запустить и посмотреть!Зачем реклама средства которое избавляет от угрей?(на каких страницах, я писал в предыдущих постах)можно было и рекламу "билайн, ты всегда думаешь о нас" убрать.Этоже не связано ни чем с компами и играми.короче, всякая фигня стала появляться все чаще и чаще.скоро вообще журнал будет из 70% состоять из рекламы про средства от угрей.
Это мое мнение
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
1) - минус это, то что Много рекламы... хоть используй на туалентную гигиену...
2) - минус это, как уже сказали "много места, мало полезного", я за 2года покупки игромании, устонавливал моды на КС, програмки ввиде кашперского каждый месяц... это перебор!!! Драйвера каждый месяц выкладывают, я считаю что никто; ну почти, никто каждый месяц сносит дрова и устанавливает новые.... 3) - патчи, игровые ресурсы... Скажу честно - "полный ХЛАМ".... Большое спасибо я высказался... |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте. Минусом в журнале можно считать только неправильно используемое место. Зачем расписывать, что будет на DVD, если можно ограничится небольшими пояснениями. Просто убивает раздел почта, действительно интересные письма попадаются очень редко. И всякий самопал можно перенести на диск, ведь не всем интересно модифицировать игры, я уверен, что большинство их просто пропускает. А свободное место можно отдать под обзоры, интервью и РЕКЛАМУ.
|
||
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Вот именно что "пока".Он становиться хуже.Скоро его место займет какойнибудь другой журнал.
По теме возник вопрос:прислушиваються ли к всему что мы говорим авторы и редакторы игромании?
|
|
|
|
|