![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучшие по вашему мнению книги из серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| "Тени Чернобыля" сборник фанатских рассказов |
|
160 | 30.13% |
| "Зона поражения" Василия Орехова |
|
193 | 36.35% |
| "Дезертир" Алексея Степанова |
|
115 | 21.66% |
| "Дом на болоте" Алексея Калугина |
|
156 | 29.38% |
| "Выбор оружия" Андрея Левицкого |
|
112 | 21.09% |
| "Обратный отсчет" Вячеслава Шалыгина |
|
92 | 17.33% |
| "Мечта на поражение" Алексея Калугина |
|
109 | 20.53% |
| "Холодная кровь" Романа Глушкова |
|
77 | 14.50% |
| "Линия огня" Василия Орехова |
|
98 | 18.46% |
| "Песочные часы" Сергея Недоруба |
|
61 | 11.49% |
| Другая (напишите какая) |
|
49 | 9.23% |
| "Сердце Зоны" Андрея Левицкого. |
|
75 | 14.12% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 531. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Фильмы и Книги на подобие S.T.A.L.K.E.R.'а
Литературные произведения Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине Скрытый текст: По вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Ежи Тумановский, Александр Дядищев и другие. Тени Чернобыля Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Роман Глушков Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Дмитрий Янковский Эпицентр удачи Скрытый текст: Вячеслав Шалыгин Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий, Алексей Бобл Скрытый текст: Скрытый текст: Сайт журнала Скачать номер Скрытый текст: Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Книги и фильм можно приобрести на Озон.Ру. Новостная строка! Новые романы за авторством А.Калугина. Скрытый текст: Итоги конкурса синопсисов Скрытый текст: Итоги второго литконкурса по игре S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: За посты в духе "а где можно скачать книги" и за обсуждение книг "несталкерского" профиля - предупреждение. ВНИМАНИЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Скрытый текст: Последний раз редактировалось LogruS; 20.02.2009 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
да , я тож несколько книг прчел обожаю фантастику Но мне блин щас не до книг Школа 11 класс Скрытый текст:
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Darkan
Да фантастику я тоже люблю!А книги Сталкер я все прочел!!!! А ты ей не биографию Булгакова,а про историю Зоны!!
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
SeMa494
да че я ей только не гнал абы два не получить
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Какую книгу стоит прочесть первой?( кроме дома на болоте уже прочел )
И еще как вы думаете какие оценки выставит мания новым книжкам? |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Все книги супер!Кроме Дезертира!Скучная и невзрачная!
Сейчас читаю Обратный Отсчёт и скоро перейду на Мечта На Поражение! Я думаю после выхода ЧН будет целая волна книг по Сталкеру!УРА! Добавлено через 47 секунд The Sh@dow Прочтай "Зона Поражения" "Выбор Оружия" ну и ещё на твой выбор...
"И с улыбкою весёлой мы будем жечь чужие сёла...." "- И куда только катится мир? - Да всё туда же, куда и люди" Последний раз редактировалось W@llTheR; 23.01.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот что вспомнил:
Цитата:
Man made Hell. Последний раз редактировалось Crunch; 04.09.2008 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Darkan
Да че только учителям не гонят! The Sh@dow Первой читай Зона поражения!
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
The Sh@dow
та я б несказал что мало
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Заблокирован
кому слабо наклепать хорошенький расскзик.
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если кратко: иди к черту. Не нравиться - не смотри, только своё мнение в абсолют не возводи. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 04.09.2008 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Чёрный Плащ
W@llTheR НоНэйМ Бросьте вы это.Я ему это уже твердил(можете почитать более ранние посты),он только обзывался на меня и флуд на 2-3 стр навёл! И книга и фильма хорошие. P.S. Так ни обной книги по сталкеру и не прочитал
Последний раз редактировалось Mazarat; 24.01.2008 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Гейммастер
|
Чёрный Плащ
+1 По всей видимости, этот мальчик просто не дорос до этого фильма. Если в фильме про сталкеров нет перестрелок, мутантов и кишок, разбросанных аномалиями - значит фильм не может называться Сталкером. Видимо, такая у него логика. А статья - это всего лишь субъективное мнение автора. Все люди разные. Мне Сталкер Тарковского нравится.
|
|
|
|
#394 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
The Sh@dow
точно не мне, ты тоже попробуй.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
Всем!!!!!
Здорово, народ! Я первый раз на форуме. Прошёл Сталкера не раз, открыл нормальную концовку. Прочёл несколько книг, вы не знаете, бар "СТАЛКЕР"
который есть в них всех, это не подобие бара 100рентген из игры?
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Заблокирован
LogruS