|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Что значит не новый??? У Havok есть разные версии движка. В Half-Life 2 толи первая толи вторая. Самая последняя четвертая. Неизвестно каких фишек накрутили Havok'и в последнюю версию. Наверное в SH будет четверка.
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игрок
|
имхо хавок лучший и будет жить еще долго. Даже Reactor в 3D Max'е использует его. А всякие аГЕЯ идут лесом со своими карточками за 100$. Вообще это же ураганный экшен, где разлетаюццо куча бочек в секунду. Все таки игре это мало как-то надо...
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да и вообще физический движок отвечает не только за "реальную физику" но и вообще за корректное взаимодействие игровых обьектов. Так-же заявление про использование Havok, можно расценивать как подтверждение тому, что экшн-часть будет сильно изменена ( может подтвердятся мои догадки на схожесть с Splinter Cell : Convition ). Все таки больший экшн не обязательно вред. Экшн тоже можно сделать атмосферным и пугающим ( в смысле не "монстр из-за угла" ). Хотя это наверное будет не тот SH, который мы знаем, а просто экшн во вселенной SH. ( ну это так мои догадки так что.... )
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
СОбственно воть:
Цитата:
Цитата:
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 05.09.2007 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Тем не менее, у журнала есть эксклюзивный ролик, который появится со дня на день. (теперь говорят о пятнице этой недели...)
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Ведь уже отвечали! Да. Они они работают над саундтреком.
|
|
|
|
#394 | ||
|
Старый и Добрый
|
Это снова я! D:
http://www.gamevideos.com/video/id/14522 Эта ссылочка ведет на интервью, данное Акирой Ямаокой журналу EGM. Собственно базарит о SHV и SHO. Интервью не всё, а только 1/2. Сам еще не смотрел, сейчас скачиваю его на комп, так мне удобнее! =) _______________________ АПД: Ну что, я заценил! По совести, ничего нового он не сказал... Ничего не значащие вопросы и ничего не значащие ответы... =( Про SHV сказал тока то, что он пишет для нее музыку, наверняка будут вокальные песни, и это новая игра с новым чувством, поэтому и звук (музыка в смысле) будет немного другой... __________________________ АПД2: http://www.gamevideos.com/video/id/14523 Ну собственно вторая часть интервью... Ролега пока не видно! =(
а тут должен быть второй юзербар, но мне лень его делать... Последний раз редактировалось Альтмер; 07.09.2007 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Может нас таки хотят удевить мега ацким роликом. Цитата:
|
|
|
|
#396 | ||
|
Старый и Добрый
|
Вообще, по совести, он должен быть сегодня! Мне таки обьяснили на иностранном форуме, щто вот этот 1UP, это типа еженедельного видеодневника. И выходит он по пятницам...
*смотрит на календарь и удивляется, поцчему ролега до сих пор нет* D: Цитата:
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Старый и Добрый
|
Попытка №1
Сам сейчас качаю... Хотя вру, не сам, у меня с этим сайлент хиллом траффик кончился почти, я одного человека в локалке уломал... Вобщем, вес, мягко скажем, невдолбенный! 512 мегов для видео, это огого... По-моим подсчётам, минут 50 небось выйдет. НО, во-первых, там будет в довесок интервью с разрабами, а во-вторых, как я писал выше, это типа видео-еженедельника, так что далеко не всё будет посвящено СХ. Вобщем, качаем!)) ________________________ АПД: Для тех, кто только что подключился, советую на выбор любое из этого: http://download.gamevideos.com/14542/gv.co...shv_640x360.flv 77 мб http://www.gamevideos.com/download?videoId...shv_640x360.wmv 106 мб http://www.gamevideos.com/download?videoId...shv_640x360.mov 143 мб Ничего не теряете, получаете чистый сх, экономите в 4 раза больше траффика и в 4 раза больше времени! D:
а тут должен быть второй юзербар, но мне лень его делать... Последний раз редактировалось Альтмер; 08.09.2007 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
Альтмер
(Здесь жосткий трех этажный мат) 512 мб. Мну качать 5 часов. Начал качать, оставлю на ночь. Цитата:
Да ты прав нас уже удивили размером ролика.
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 07.09.2007 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Старый и Добрый
|
chudic
Жосткий трёхэтажный мат будет, если ты это скачаешь за 5 часов, а потом выясница, что оно того не стоило!
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Ради такого можно и попариться.
Там хоть геймплей покажут?
|