|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Sovereigns of the Elder Scrolls
![]() Mu Fen Ni Dir. Mu Dreh Ni Faas Dinok. ![]() Drem Yol Lok, Joorre! Подождите... почему мы видим смятение в ваших глазах? Ах, простите, мы забыли, что никому более не известен наш древний язык. А ведь когда-то, ingrah vod, давным-давно, нашему культу поклонялись, а мы, его жрецы, были местными богами. Нас почитали как хранителей древних знаний и великих пророчеств, мудрых военачальников и суровых судей, как талантливых мастеров и властных правителей. И было так на протяжении многих и многих лет. Сменялись дни и ночи, недели и месяцы, годы и десятилетия, одна эпоха приходила на смену другой — и только мы не поддавались влиянию безжалостного времени. Но потом произошла великая война, и наши покровители потерпели viik, сокрушительное поражение, а нам пришлось долгие годы прятаться в глубине склепов, пещер и древних святилищ, скрываясь от дневного света и оберегая наши сокровенные тайны и секреты. Многие даже перестали верить в то, что мы вообще когда-либо существовали, считая нас всего лишь глупой легендой седой старины. Meye. Но теперь всё изменилось. Как и предсказали нам Kelle, Древние Свитки, наши покровители Daal Wah Laas, вернулись к жизни, и Культ Драконов снова готов явить себя миру, чтобы нести свет знаний тем, кто желает к ним прикоснуться. Жрецы Культа: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 14.04.2013 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тогда не стоит надеяться на хорошие результаты теста. Для начала купите и пройдите TES3: Morrowind. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Elemental
Естественно.) Pippin У них не просто Мания, у них зависимость... %)
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: глава клана Статус: главный даэдролог URL: http://ghostmasters.ru ICQ: 721670 Естественно, все вышенаписанное - мое личное мнение, а так как абсолютной истины не бывает, возможно и ошибочное. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
MR X
У вас есть пока уникальная возможность попробовать себя в клане, не сдавая вступительный тест.) Для этого вам необходимо зайти на наш форум, зарегестрироваться и оставить сообщение в разделе "О клане".
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: глава клана Статус: главный даэдролог URL: http://ghostmasters.ru ICQ: 721670 Естественно, все вышенаписанное - мое личное мнение, а так как абсолютной истины не бывает, возможно и ошибочное. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Насколько немного? Примеры ваших работ в студию, пожалуйста.)
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
1)Fly-Cry
2)otmorozok93@pochta.ru 3)Очень нравится Обливион 4)Консольные команды, исправление глюков с помощью консоли, короче все с консолью....
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я не могу на вашем сайте зарегистрироваться(во-первых - всё время ошибки, во-вторых после регистрации он пишет, что что-то невозможно
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Notice me senpai
|
1)*@ndrey*
2)ICQ-406-814-084,andreylv-92@mail.ru 3)Считаю Oblivion лудшей игрой в жанре RPG. 4)Прошёл Oblivion и могу помочь в написании статей по нему. В друзья. Последний раз редактировалось Рулей; 15.04.2007 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Попробуй зарегистрироваться на сайте, который дын в 1 посте. Там и попросись. Или ты в друзья?
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
*@ndrey*
Мда, "лудшей" игрой - это хорошо. И в профиле у тебя среди любимых игр "The Elder Scrools". Это ж кто такие эти Scrools?)) YungBoy Если бы ты внимательно прочел первый пост, ты бы знал, что для друзей необходимо заполнить 4 пункта, а для желающих вступить - 6.
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
Логотип мы действительно сменили, а аватары еще нет. Это так... На время.
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Destroyer Of All
|
Shadow V.
Лого кривой, сколько раз тебе повторить^^
|
|
|
|
|
#396 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Elemental
в каком месте? всё вроде ровно
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Игрок
|
Elemental
Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
|