![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал? | |||
| Отлично |
|
87 | 24.93% |
| Хорошо |
|
173 | 49.57% |
| Удовлетворительно |
|
52 | 14.90% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 4.01% |
| Отвратительно |
|
23 | 6.59% |
| Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#381 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Guest
|
Ответе плиз
|
||
|
|
|
|
#384 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Люди,кто смотрел ролик про "Е3"? Чего это там Логвинов сказал в конце ролика,роняя мобилу?... Ай-ай-ай, товарищ Логинов, ругаться не хорошо!
Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться!(лат.) ---------------------------------------------- Даже если спирт замёрзнет, Всё равно его не брошу! Буду грызть его зубами, Потому что он хорший! ----------------------- |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А дальше все оборвалось, так что не понятно ругался он или нет )) |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Guest
|
Да-да... Именно так всё и было=)
|
||
|
|
|
|
#388 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Но трейлеры, геймплей новых игр показанных на E3, я думаю интересны всем, и немного огорчает тот факт, что читатели Игромании смогут узнать о том, что происходило на E3 только спустя полтора месяца (конечно есть люди с безлимитным траффиком , но я к их числу не отношусь). Еще как я говорил немного непонятен - мировой экзклюзив по Crysis. На E3 можно было попробовать геймплей игры, и та же Страна Игр выложила на диск очень интересный материал. Игромания же представила довольно скудный (то что показали уже было и не раз) материал по этой игре. Меня мало волнует пиар этой игры и что в ней должно быть, разработчики всегда обещают манны небесной, и только по геймплею можно понять правдивы их слова или нет. |
||
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#390 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Виноват, если повторяюсь. но почему в "Игре в онлайне" нет статьи про МТА? Конечно если я ошибаюсь, назовите № страницы, где она находиться.
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
П.С. Ой блин. Модеры. Не бейти. Я нечаяно 2 поста сделал. ИЗВИНИТЕ?
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Очень порадоволо присутствие большой статьи про КРИ 2006 (а так же видео обзор). так же было приятно увидеть даты выхода фильмов по играм (а особенно хорош рейтинг ожидаемости
Уве гг))Короче развивайтесь в том же направлении, двигайтесь по тому же пути, по той же карте, ведущей ко всем сокровищам успеха. И, как говорил, Френсис Бэкон, "милосердие не бывает черезмерным". Не забывайте эту фразу и вашим близким будет намного лучше , чем сейчас |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
LiquidOr
- 1. Наша задача заключается не в оперативности, а в качестве. Для оперативности есть интернет-ресурсы. Тут гоняться бессмысленно. Ну, выложим мы трейлеры, а потом в репортаже все будут смотреть теже ролики. Оно надо? 2. По поводу пиратов - мы пираты с крайзисом не сравнивали. Мы как раз говорим о кризисе индустрии. Нам на КРИ 2-3 игры максимум понравилось, да и то - так. Все остально - то, что говорят наши игроделы. Это на их совести. 3. Дневники Е3 очень многим понравились и верхом профессионализма они и не собирались быть, ибо какой профессионализм по сходу с самолета. К слову, весьма прилично все. Если бы не проблемы со звуком, можно было бы и в эфир дать. 4. Ну, если в нашем журнале для вас главное Е3, то да, покупайте. Они в два раза чаще выходят.
|
|
|
|
|