|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 2: Кровавые игры. (ранговая мафия) ![]() В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти. Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками. Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится. Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать. ИТОГИ НОЧИ: убит Алекс - Лестат (мафия) лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
Здесь обещал читать и высказываться постепенно. Ни одного четкого подозрения. Здесь оправдания отсутствию подозрений. Разница между сообщениями почти четыре часа. Чем можно было заниматься все это время? Это первые впечатления. Вернусь еще.[/quote] Можно много чем, например спать. Еще можно есть. и тд. Я ответил на твой вопрос? Добавлено через 35 секунд цитаты( Это Гарретт писал, если что Последний раз редактировалось Евгений9; 29.09.2015 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Прочитала уже. Нет там ничего. Единственное, что меня смущает- это его спокойствие. Если отмазанный, то вся голосовалка коту под хвост.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
Лучше параноить мирного, чем идти паровозом за мафом. А Саф чувствуется, что играть умеет и в той роли и в другой.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
Если быть внимательным, то кем ты только не вскрывался.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
Кому ты нужен?))
Буду действовать уже по обстоятельствам. А все "А что если" они меня напрягают, то такие вопросы постоянно кто угодно может задать, а смысла от них нет. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Ничего не изменится. единственное не пройдусь ещё раз по нему. Но просмотрю кто и как о нем отзывался и проанализирую эту ситуацию. Но ночью так же буду рекомендовать убивать Паркера. А блокировать какого либо спуна.
Добавлено через 3 минуты Хотя и тишина напрягает, то ли смирились, то ли таки мирный который сам себя утопил, то ли не понятно что ваще. Последний раз редактировалось EcitoN; 30.09.2015 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
держа в руках замусоленный клочок бумажки, на котором виднелся наполовину стёршийся адрес новой "штаб-квартиры" твёрдой поступью по улицам города над которым разливался закат шёл мужчина с обветренным лицом. Годы проведённые в море не прошли даром. Какое беспечное время было. Думая о чём-то своём он машинально завернул в переулок и даже не сразу понял что там его ждала засада, кто это был он не успел понять, то ли вампиры, о ли горожане, решившие истребить всех приезжих от греха подальше.. игру покидает Льюс Тери - Соломон Кейн ЖДУ НД В СКАЙП ДО 22:30
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Игроман
|
Ну вот я и освободился. Высплюсь и завтра вы устареет меня выслушивать
|