|
|
#1 | ||
|
Playmore
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Igromania Ultimate Team Divisions™
![]() Запускается новый масштабный проект - Igromania Ultimate Team Divisions, который станет дополнением к традиционным Кубкам. Чемпионат будет разделен на сезоны, по итогам каждого из которых будут осуществляться переходы команд из одного дивизиона в другой. В первом сезоне, который будет проводиться по круговой системе, будет 4 дивизиона по 10 команд. Распределение по дивизионам пройдет согласно рейтинговой системе. В дальнейшем перемещение между дивизионами будет осуществляться по схеме, которая будет представлена ниже. Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 8. Регистрация в Турнире. Скрытый текст: 9. Черный список. Скрытый текст: 10. Текущие сроки. Скрытый текст:
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 05.06.2015 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А в обороне ещё хуже... Пока переключишься на нужного заща, соперник уже повтор забитого гола смотрит...
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
ser_zh 1-0 vovei
Скрытый текст: vovei 0-4 ser_zh Скрытый текст: Комментровать особо не чего. Оба матча, я считаю, доминировал в игре. Соперник лишь изредка контратаковал и почему-то последний пас старался делать только забросом... В первом матче соперник как-то лучше играл в обороне. С трудом удалось один мяч затолкать... Хотя Ноер тоже здорово сыграл и получил МОТМа в матче... Во втором матче уже полностью адаптировался к стилю игры соперника ну и в атаке удалось сыграть лучше. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Scouser
|
шахматку посмотри в таблице
|
|
|
|
#386 | ||
|
Playmore
|
Так, что тут у нас.
Минимальное количество игр - 11. Это, конечно, маловато, но в целом все более менее из графика не выбиваются. Как и обещал, тем, у кого игр несильно меньше требуемых 14-ти, я это прощаю. Теперь обязательные (без каких-либо исключений) сроки на следующие игры. У каждого участника должна быть 21 игра к воскресенью 10.05.2015, это выходит 1 игра или менее в день для тех, кто не выбивался из сроков, и чуть больше для тех, кто в них не укладывался. За каждую не сыгранную в срок игру будет штраф - 2 очка. По поводу FatumBox. Он сыграл довольно много игр, да и менять игрока на такой стадии турнира я смысла не вижу. Поэтому дадим ему шанс до конца турнира постараться решить свою проблему, если же это не удастся, то просто запишем ему тех. поражения во всех матчах. По поводу турнирных раскладов, сыгранных/несыгранных матчей. Ребят, открываем таблицы, там вся эта информация предоставлена в очень удобном виде (шахматка/список). Запутаться крайне сложно.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 04.05.2015 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игрок
|
giovinco7 0-1 Junior_Jack
Даже и не знаю что сказать по этому матчу. Футбола не было, весь матч была возня в центре поля, борьба, фолы, сильный прессинг со стороны соперника, где на одного игрока бросалось сразу 2-3 человека. Что уж говорить, если за всю игру было по одному удару в створ ворот. Так уж вышло что мой оказался результативный, чему я и рад. Сопернику спасибо за игру, было сложно.
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игроман
|
матчи с джовинко это жесть была. я как будто играл бронзой с сыграностью 30. отскоки от спины, неактивные игроки при лежачем рядом мяче, пасы вообще невообразимо куда но ток не туда куда нужно+ нефарт конкретный. и так 2 матча. во втором матче начал давить с 3:0 и додавил таки.
в защите творилось непойми что. отскоки после отборов почти все сопернику. надо начинать играть мне чтоли. реализация это не то что хромает она без обоих ног. агу и суарес в пыстые не попадали. хреновую защиту это не отменяет но счет бы был иным |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
После 6 вечера по Москве готов сыграть матчи, пишите в ориджине, надо догонять количество игр до среднестатистического по группе, а то немного отстал я...
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 05.05.2015 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игрок
|
Я вчера играл в третьем диве.
Общий рейтинг 89 Месси 98,Рон,Бейл,Синий Рамос и Иньеста ![]() К 26 минуте 0:3,потом 4:4. Мадсми,Ванкузи,Кейн26 могу только до четверга включительно матчи сыграть. С фатумбоксом коннект есть,сегодня вечером сыграем
|
|
|
|
#393 | ||
|
Счастливчик
|
от игры все зависит..я вот сейчас месси и ко продал..играю италией обычной(Тевез черный правда есть)..игра даже лучше по мне стала))
Добавлено через 1 минуту ChaoSKnight, ты главное не расслабляйся..всем нужно что бы де бразила 2 раза обыграл ну или один и ничья)) З.Ы, уж думал шанса нет,а он еще не большой есть у меня 0_о)
ориджин: ars1987 Куплю монеты до 800р за лям) Суммы правда от 5 000 000 лямов) На приставке лям за 2000 куплю (ps)) Без бана. Последний раз редактировалось ars2013; 05.05.2015 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Давай вечером турнир скатаем, как раз ты продал своих топов, только пивка возьми, вечером лига чемпионов, перед играми можно и расслабиться, заодно и уравняешь наши шансы.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Счастливчик
|
да я без них все матчи выйграл)) если бы не гребоныый коннект в тейлором( уже бы шансы хороши на выход были,а так уже даже не от меня все зависит(
но в 5 нужно попадать,для первой лиге на следующии турниры)) по поводу вечера постараюсь...если смогу отпишу)
|
|
|
|
#396 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Из этой фразы я понял, что типа фаворит уже я и тебе выгодно, чтобы я отбирал очки. Ну не знаю, не знаю) |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Счастливчик
|
не думаю)можем сыграть товорничек(если время будет) посмотришь)
там я еще чего-то опьянел ко второму матчу))повезло тебе)ну так таблицу глянь...ты первый и уже вышел на 95%)) потом у сенза и де бразила очень хорошие шансы.. а дальше уже мы с финрерти идем) Добавлено через 2 минуты нет его( искал и ищу( зато шакири есть)вот он крут довольно ну как и Германии играл у меня)а вот тевез странное ощущения оставляет,финтов почти не и это грустно...даже не знаю кого ставить,нет альтернативы там(
ориджин: ars1987 Куплю монеты до 800р за лям) Суммы правда от 5 000 000 лямов) На приставке лям за 2000 куплю (ps)) Без бана. Последний раз редактировалось ars2013; 05.05.2015 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Playmore
|
Finrerty 2-4 Tony_Mahony
Tony_Mahony 0-4 Finrerty В обоих матчах результат по делу, на мой взгляд. В первом я провалил стартовые 20 минут, пропустив 2 гола, и потом был вынужден отыгрываться, из-за чего соперник с легкостью ловил меня на контратаках и мог забить даже больше, если бы не две штанги. Во втором я всё-таки взял себя в руки и сыграл в свою игру. Мог пропустить, конечно, но мог и сам опять-таки забить больше. Сопернику спасибо за матчи.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Forest spirit
Chaos 2 - 0 d0_Brazil
d0_Brazil 4 - 2 Chaos |
||
|