|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День пятый. Надежда
![]() Жители Рима нашли и казнили последнего шпиона. Всё-таки военные навыки генерала Марка Лепида пригодились на гражданской службе. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 7 |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
- я его проверил, казните, как раз подтвердим роль - ок, доктор все равно сколько угодно раз может лечить третий день - я его проверил, казните - ок четвертый день - я его проверил, доктор еще жив, казните - ок Это и есть мафия. Хорошо. Хомма молодец тогда.
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Санни правильно сказал, что это было дерзко, красиво и НЕ на проверках. Коми и Цезарь устроили игры разума и запутали всех негативных лохов. Цезарь умер лишь из-за непонятной тупки Санни. Далее Санни устроил игры разума с мафами и они просрали выстрел. Умная, яркая, беспощадная игра мирных. Такого давно не было. Это вам не сраную конфу с Паркером организовывать и казнить как раз только по проверкам. Алсо, был бы я на месте Маилза, то я бы: 1) Не спалился бы на голосовалке. 2) Ни за что бы не подтвердил в теме, что я маф. Сопротивляясь, можно было бы легко вывести ролевиков на неуверенность, потому что она имела место быть. И тогда мафы могли устроить бомбу. Мирные все сделали чуть более, чем гениально, а получилось все слишком просто по одной причине - в мафах одни овощи. Ну, максимум еще Паркер. Но он тугой.
|
|
|
|
#385 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Сам то веришь в то, что ляпнул?) Кстати, помнится, Санни был одним из ярких противников Хоммы и жутко на него багетил. А тут вот фанатом стал. Хех. Мир меняется
|
|
|
|
#388 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Но я по прежнему считаю хорошей игрой только ту, в которой присутствует диалог. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
I believe in panties!
|
А ты спрашивал у Титана, получает ли коми проверку сразу или только с новым днем? Вангую, что только с новым днем. Именно для этого он ходит и введен помощник - чтобы проверка могла быть сделана, но при смерти кома уходила помощнику. А если ком один, то скорее всего он ее не получит. Так было всегда. Могу ошибаться, но скорее всего так и есть. Другой вопрос, что у помощника иммун есть и доктор имбовый.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Т.е. если человек уже назвал правильную проверку в первый день, то оптимальная игра с мирной стороны - не давать казнить кандидата или же сосредотачиваться на ком-то другом, несмотря на аргументы, подтверждающие, например, комиссарство?
Кхм. С точки зрения обеспечить победу группировке - все правильно. С точки зрения смысла игра, логичнее было, если уж и вбрасывать проверку, то вечером, а до этого пытаться казнить без. Впрочем, не спорю, что и мафия после их вброса сыграла ужасно. Но и интереса после такого нет вообще.
|
|
|
|
|
#391 | |||
|
|
Цитата:
Не смеши. Ула, хоть что-то писала, после "проверки" она тупо ушла из треда. Цитата:
Я строил разные теории, каждая из которых имела право на жизнь, я прикинулся оратором, и при этом остался жив, я в первый день связался с Цезарем и сидел до его смерти у него под боком, советуясь с ним. Я вывел из себя в первый день Зигфрида и Хеллосула, которых все сейчас считают мафами. Считаю, что это максимум что можно сделать чижу в данной партии. А что ты сделал полезного? Ах да казнил Лолу. Аферус, начни уже следить за своей игрой, и хватит после каждой партии с пеной у рта верещать, что "Паркер ты дно! ничо не сделал". Один раз, другой, ок, но сейчас уже поднадоело. Цитата:
Лучше бы спасибо сказал. Ведь мой текст как раз считай комплимент тебе, что ты тут единственный кто способен идеально вжиться в роль мирного и вытащить мафов в безнадежной ситуации. Да теперь, то мне пофиг, я Экс предлагал в конфе на Зигу сменить, он не хочет. |
|||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
|
Цитата:
И с Эксом мы играли куда рискованней. И по проверке казнили, лишь одного Болди. А ты видимо просто бесишься, от того что в этом году, все игры ужасно отыграл. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Сладкий я...
|
Ты уже столько раз повторился, что одним больше, одним меньше - все равно))Экс, ответь, пожалуйста, ровно на один вопрос: для чего нужен комиссар в партии? На ответе на него пока закончим диалог. Он не для игровой темы.
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
|
Это было уныло и скучно.
Это лишило мирных какого-либо стимула думать и анализировать. Это лишило какого-либо стимула мафов защищаться. Если вас устраивает такая игра - играйте, лол. |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А ты на мой так и не ответил. Все правильно написал, кстати. Но может для кого-то и весело было.
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
|
Просто я не понимаю, зачем вы с Аферусом доказывает заведомо бредовое утверждение, что кинутые проверки (не важно верные или нет) сделали игру лучше.
Ну с Аферусом всё ясно, он всегда такой, но тебя я как-то поадекватней считал. |
||
|
|
|
|
|
#399 | |||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
А вы пишете про убивание игры. Цитата:
Цитата:
Я первый сказал, что Классик маф. Я до проверки Улы по полочкам разложил, почему она маф - Ензо согласился со мной. На счет Сенаторов, я не был уверен в Хелле, но Зига и Тео я уже давно с аргументами называл. Можешь быть и ты, тому тоже есть подтверждения. Ну или ты просто глюпий мирнай. Цитата:
Цитата:
Экс из принципа упрется. А убивать Зигу - ускорять затянувшуюся и уже решенную партию.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Повтори, плз, я отвечу. |
||
|