|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День пятый. Надежда
![]() Жители Рима нашли и казнили последнего шпиона. Всё-таки военные навыки генерала Марка Лепида пригодились на гражданской службе. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 7 |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Они не были очевидными мафами, разумеется.
Тогда мирные ролевики молодцы, что склонили игру к проверен %username% - нужно казнить. Да.
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Сладкий я...
|
Это их коллективное с Хоммой решение. Я не был ни в сети, ни тем более в конфочках. Проверенных мирных в конфочках нет. Энзо и Хомма по роли играют вместе. Все в рамках самых строгих правил. Хомма жжет. А кое-кто тупит дико(( или мафит.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я сейчас наговорю лишнего, потом буду жалеть. Чао. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.04.2014 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я без понятия, какие там были проверки на самом деле.
Но при том объеме информации, что есть, эти все упреки настолько глупые, что как-то. Впрочем, многое объяснится, если метос проверен и мирный. Но никто так и не удосужился нормально объяснить, почему же он чиж, а потом упрекает в тупости, лол. Клевая игра.
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
|
Я тоже думал об этом.
Видимо его проверили в тот день когда казнили классика, потому что Майлз был и так очевиден, а Метос голосовал против Энзо. В таком случае я тем более не понимаю, зачем мы продолжаем играть? Значит у мафии нет даже теоретических шансов. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Сладкий я...
|
Yeap. Тогда чем они тебе мешают?
Пятый раз прошу: оставь свои мысли по подозреваемым. Можешь повторить, что это не имеет смысла, потому что гладилолус. А не дай бог зига не правильно казним, ой, а не дай бог метос проверен, а может и не проверен? При чем тут проверки? Тебе дали возможность играть без них - вперед. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Aferus, по-моему, тебе пора принять успокоительное.
Уже два дня как. Тем, что после их вброса мафия играет отвратительно и ничего уже не изменишь.http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=297
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Я спокоен и даже весел. Пуканчики рвет не у меня.
|
|
|
|
#375 | ||
|
|
Цитата:
Если у нас есть, 2 мирных ролевика, 1 проверенный маф и 7 непроверенных, то в случае казни мирного сегодня у мафии мог бы быть шанс. Если у нас 2 мирных ролевика, проверенный маф, проверенный чиж, 6 непроверенных,то шансов у мафиии ноль. Смысла играть дальше нету. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Сладкий я...
|
Майлз оставил признание прямо в треде.
Ула пожелала победы сенаторам в теме набора, а в игровой теме не отписала даже. Наверно, это было никак не связано с удачным вбросом Хоммы. Он плахой. Не пускать его в партии больше. Так испортить игру
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
|
SunnyBоy, т.е заставить мафа бросить играть - это называется расшевелить их и помочь мирным играть не по проверкам, а самим, что-то там анализируя?
По-моему, Санни просто в очередной раз решил поспорить с любимым Эксом и специально выдавливает из себя какие-то совсем уж бессмысленные аргументы. Заметьте - отвечает он только Эксу, хотя пишу почти тоже самое. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Подумай, во что превратится мафия, если каждый так будет делать. И в чем будет смысл.
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
В основном, комиссары тихарятся по конфочкам и благополучно сливаются ночью или доводят дело до победы мирноконфы. Это первая партия за мою двадцатку, где пошло не так. Дерзко. И успешно. Это мое личное мнение. Мне понравилась игра кома. |
||
|
|
|
|
|
#380 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объясняю. Весь этот туманный шанс победы мафов строился на трех вещах: Зигфрид мирный, я маф, ты в конце тупишь и казнишь не того. Реален тут лишь третий факт. Зигфрид маф, как пить дать. Я НЕ маф, уже много раз это доказал. Проверился иными от прямой проверки способами. А теперь вопрос на лям. Ты все равно пойдешь голосовать за Хеллсола? Чтобы сделать игру... Интересней? Надежней? У мафов шанса нет, сделаем им шансы в минус, лол?
|
|
|
|
|