|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Аллоды Онлайн!
Разработчик: Astrum Nival Издатель в России: Mail.Ru Релиз: 21 октября, 2010 Текущая версия игры: 6.0.0 "Какая-то там обнова" Последний фикс: Какой-то там фикс Системные требования: Скрытый текст: Особенности
Полезные ссылки http://allodov.net - куча всего-всего, пыщпыщ в придачу и примерочная для тех кто знает про статы. http://www.allods.net - база знаний по игре. Хорошая, полезная и с кучей левых ссылок. http://ui9.ru - тут вы можете скачать dps-метр и какой-нибудь ещё аддон. http://aolive.ru/ - а здесь много страшной правды об аллодах, беременным и детям эту ссылку лучше не юзать %) ....и конечно же Калькулятор талантов, для прогнозирования правильного развития вашего персонажа. Сравнения с WoW - платные, +15%. Vanta11a Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.03.2022 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игроман
|
А вообще большие различия по голду между подпиской и ф2п ?
|
|
|
|
#382 | ||
|
Предвестник
|
На сколько мне известно, на f2p с голдом легче, чем на подписке, но на подписке были замечены множетсвенные эксплойты с получением голда, народ на этом сотни тысяч сделал звонких золотых монет. Так что я бы сильно на вашем месте не расчитывал на честную экономику, как мне известно, за багоюз не только никого не забанили, так еще даже и голд не отобрали.
|
|
|
|
#383 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Ну не знай как там эксплойты, но за фарм, квесты, учеников и учителей, а также за гоблинобол и хутор/яр там дают столько голды, что 36к за неделю это еще так мало, потому что я лентяй) Если бы я фармил с утра до ночи как некоторые то за неделю 200к бы сделал. А теперь сравните это с ф2п, где хочешь не хочешь, а приходится на всякую ересь типа рун, шопо банок, другого доната отдавать голду на ауке и в обменнике.
Фактически ф2п это фарм голды для последующей покупки на нее того, что нельзя себе позволить за реал. А на подписке все и так бесплатно, а голда идет уже на свои нужды. Добавлено через 8 минут Я тоже так сперва думал, но поиграв в пару тройку игр с подпиской понял, что проще 1 раз отдать 300-400 рублей и играть как человек, чем думать о мифическом фарме голды для обмена на кри и потом годами выкупать то, что на подписке доступно с самого начала. Ах да, еще и в это же время быть нагибаемым везде и всюду товарищами с рунами в несколько раз выше моих) Сам то ты вон уже скока лет не можешь кап некром взять, а я на подписке за пару дней взял, а за неделю оделся до уровня фиол рыж)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 09.04.2013 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Прокачаться нынче можно очень быстро ,не спорю... но у меня слишком рандомный онлайн + никуда не спешу =)
|
|
|
|
#385 | ||
|
Предвестник
|
Ты сам-то понял что сказал? Ты платишь за месячную подписку (не маленькую) в которой тупо нет половины контента, потому там и голд кроме как на крафт тратить не на что.
Цитата:
Я вообще бы может тоже посидел на подписке, но не за такую цену, она этого не стоит, вообще никак. ей золотая цена в 2 раза меньше. Я хз как вы там вообще по вечерам играете, учитывая лаги, хотя есть вариант что вам сервер выделили, но это вряд ли, если появится еще сервер, он будет делить процесорные мощности с свашим скорей всего. Вообще тут дело вкуса, платить за игру и так же "отрабатывать" время свое оплаченое, регулярно заходя - не айс, теже яйца. только в профиль и без интересных маунтов\дополнений.
|
|
|
|
#386 | ||
|
Гейммастер
Мне для прохождения пве контента хватило месяца подписки, дальше не продлеваю, ибо осталось фармить пирамиду тэпа, а чтобы приступить к ее фарму надо крафтить салат. А это еще на пару месяцев затянется.
Таки контент на подписке такой же как на ф2п, тока нету доната и он переодически в игре выдается или фармится. А голду есть куда деть, к примеру там убер мега маунт пока бестия. Чтобы ее зафармить надо быть мега задротом, так как нужно соединить 160 жетонов бестии и тогда будет маунт. А один такой жетон стоит 10 аномалий (или как то так там валюта называется), которые в астре тока добываются. Я толком не заморачивался на этом, так как корабль не строил, а летал чисто по сбору группы. Но я не думаю что эта астральная валюта так уж хорошо фармится, если 1 жетон на ауке в среднем по 5к голды продается) Вообщем там свои цели на сервере и свои ништяки. Плюс там в пвп решает тока шмот и руки. А не 13 руны в круг, титан и прочие фишки ф2п.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Предвестник
|
Neocronic, скажу лишь что не имея норм маунтов, которыми вас обделили, вы лишились части контента полноценной игры, остальное дело вкуса, интерпретировать можно по разному. Говнобестия, это не маунт, это убожество прошлого века наравне с конями, волками и львами, маунты это грифоны, сказочные кони, ковры самолеты, титаны, все это доступно игровым путем, фарми и радуйся, сразу конечно не выйдет, но при желании получить можно, кстати эти самые быстрые маунты экономят время на дейликах, бг, кд, то и остальном, я уже не представляю как играть не имея абилки на инвиз маунта реген маны\хп и тому подобное, то что ты квесты сделал, это замечательно, и что взял кап левел, только вот топ контент судя по всему ты уже не потянешь на подписке, о чем ты и сказал - тупо жалко бабла стало на фарм. А вся игра как раз на топ левеле и ведется. Кому ты нужен без нормального гира на доминионе? Никому, следовательно и норм ги тебе не видать, а на подписке это ги задротов, а не донатов.
зы Сейчас как раз идет профилактика на сервреах, видимо запилят карты с котами, мне лично не столько коты нужны, потому как ковер есть, сколько шопобанки на статы и крошка, может еще пару новых костюмов будет, а в целом по цене крошки можно и маунтов и шоп и всякое барахло в догонку вроде корма для скотины получить.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Гейммастер
Бестия самый быстрый маунт подписки, так что говном назвать ее язык не поворачивается, она там есть тока у единиц. А на ф2п каждый месяц новые маунты, нет чего то стоящего, что можно было бы взять и бегать с этим сколько угодно. Вот и получается что на ф2п ты играешь не в игру, а в фарм голды на очередного маунта или фишку из шопа.
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#390 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Насчёт часто, это чем же, спамом пт? Потому что спам пирокинеза стоя на одном месте чреват рипом, а потряс просто так без концентрации не поспамишь. Цитата:
Насчёт карт - они у меня в игноре надолго, ибо с трех предыдущих участий в поисках кладов у меня накопилось 1к корма для маунтов и я хз куда его девать. P.S. Nekron 910, ты перерода сделал чтоль?
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
У меня его овер 4к, ток вот на откорм маунтов он улетает оч быстро. Сами коты с карт как бы и не нужны, но если надо рунки апнуть, то стоит тягать карты, главное к процессу грамотно подойти. Повторюсь, ты получишь по цене крошки - пыль, банки, котов, всякий хлам вроде монет джунских, масок. костюмов, корма и саму кри кроху. И чем больше ты играешь, тем больше крошки попадается, за каждый выбитый костюм, и маунты, его место занимает не кислый такой кусок крохи) В итоге пройдя круг, можно без проблем на 7е руны собрать, а ежели еще на круг хватит то и 8 воткнуть.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Гейммастер
У меня ток 1 ученик был, но он мне всю голду отдавал вплоть до капа, там просто сразу и ему и мне дают. Но и то той голды где то 20% от общего кол-ва. На подписке во время кача девать голд вообще некуда, поэтому к макс лвлу и скапливается он в таких кол-вах. Многие ноют что сброс скиллов стоит аж 2к голды на капе, я когда дошел до момента перелива в танка уже имел 30к голды)
Добавлено через 1 минуту У нас наверное разные взгляды на понятие "игра." Это в первую очередь возможность расслабиться после работы/учебы, но фарм в аллодах это вторая работа на мой взгляд.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 12.04.2013 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты еще в EVE не был... вот там вся игра это вторая работа =))
|
|
|
|
#395 | ||
|
Предвестник
|
У нас наверное разные понятия насчет расслабиться. ММО по умолчанию сведен к гринду и фарму + чатик ну и говнографика уступающая любому норм синглу. Хочешь расслабиться, это только сингловые проекты. В ММО расслабляются его создатели, а везде где есть игроки, есть соревнование, а где соревнование, там лютый фарм, гринд и задротство, ибо не быть тебе лучшим без него. Вообще в ММО искать спокойствия и еще чего-то в том же духе, это какая-то особая форма самобичевания, истязания или иной фетиш. Такие игры имеют совершенно иное направление. Нет, конечно тебе предложат квестовую цепочку, и возможно даже не плохую и все в таком духе (SWTOR), но в итоге все сводится к тому же.
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 13.04.2013 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#397 | ||
|
Предвестник
|
В любой ММО так, если тебя не интересуют рейды, то на игру можно забить болт.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Гейммастер
Если б в рейдах был смысл. В аллодах там тока вехи да бесполезные костюмы выдают. Даже эпик тру нагибаторского шмота и то нет.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Гейммастер
Причем тут рейды тогда?
|
|
|