|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума Обсуждение здесь ![]() Жанры: RPG Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 09.11.2010 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный Сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Прошло пять лет после драматических событий, которые привели Анталор на край пропасти. Главный герой заточен в темницу мрачного замка, а его сестра Кира находится в лапах темного властелина Гандохара, одурманенная мощным заклинанием. Зло пытается пробудить древнюю силу и завладеть Анталором, и герой не может противостоять темной магии...Однако когда отчаяние достигло предела, появилась надежда: к величайшему удивлению героя, его заклятые враги орки освобождают его из оков. Вопросов больше, чем ответов. Почему орки помогли ему? Кто такая Королева драконов? Можно ли ей доверять? Так начинается опасное путешествие по землям, оскверненным тьмою. Только столкнувшись лицом к лицу с врагами, герой сможет пролить свет на прошлое Гандохара, найти способ победить могущественного мага и спасти Киру, а значит — и весь мир. FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Проблемы прохождения: Скрытый текст: Руководство пользователя
Последний раз редактировалось M.S.-1; 14.12.2010 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, если такой вопрос уже был, то заранее извиняюсь...
Системные требования моего компа таковы: Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: Nvidia GeForse 8600GTS, 256 MB Так вот, собственно, сам вопрос, даже на самых минимальных требованиях, игра очень сильно тормозит... На сколько я понимаю, мои системки не настолько безнадёжны, поэтому прошу вас посоветовать что-нибудь... Заранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Super Meat Boy
|
N1kman
Советую по отключать все эффекты, этим способом: Цитата:
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Спасибо огромное за ответ, однако, к сожалению, не помогло... всё сделал, как нужно, даже версию обновил с 1.0 до 1.3... Может быть такое, что тормоза зависят от того, что я скачивал пиратку, и она весила 3 гб или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Вопрос по адд-ону (темы не нашел по нему)
Как победить голема Корр-Амарока? Я пробуждаю его, снимаю ауру бессмертия, начинаю наносить урон, но аура снова включается, а здоровье у него восстанавливается. Так два раза, потом перестают действовать рычаги. Что делать?
http://steamcommunity.com/id/georg93 - Кто хочет поиграть со мной в L4D2, MW2 или AvP 2010 по сети - добавляйтесь Последний раз редактировалось Georg-93; 21.04.2012 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Скажите пожалуйста!
После установки на рабочем столе отображаются два ярлыка, у одного из них написано (DX10) Вопрос- У того ярлыка у которого не написано какого он DX, он DX9 или 11? Анекдот ходячий. Один ярлык указан какой там DX, а другой, сиди гадай.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Откуда это известно?
У игры же должна быть поддержка DX11.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игроман
|
Скажите, кто помнит, где найти Шерен, которая даёт квест про бандитов в локации "Пожарище", сам квест относится к линейке квестов "Бая"
И еще, у меня почему-то всё не появляются задания на доске объявления, я помню первый раз проходил, на доске возле хатмандора куча была, а щас прохожу - нету и нету. Например, задание "Перья страуса", от гильдии магов. Точно доска объявлений есть только возле хатмандора, а в самом городе её нет? Меня мб глючит, но я помню в каком-то городе была доска прямо в городе в узкой улочке, но найти никак не могу Последний раз редактировалось Дюх; 14.02.2013 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
В игре можно как-нибудь телепортировать лошадь? -___-
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня не работают 1, 2, 3 клавиши по умолчанию, там должны быть куча стрел, огненные стрелы и прочее. Всё работало пока были в начале игры дубина и простой лук. Как их разобрал, с другими не знаю как эти функции наладить. Может всё дело в дубине и луке, но это же бред.
|
||
|
|
|
|
|
|