|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Zlavon, сменить кодировку на 1251
|
|
|
|
#386 | ||
|
Babyface
|
Композитор Hans.Zimmer саундтрек к фильму советую скачать Inception Soundtrack
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Проблема с оптическим приводом на ноутбуке Toshiba Qosmio G30. Когда вставляешь диск в привод, то он (привод) исчезает, в том числе и из диспетчера устройств. Недавно такое было, это помогло. Но теперь параметров LowerFilters и UpperFilters нет. Если в диспетчере устройств выбрать "Обновить конфигурацию оборудования", то привод снова виден. Потом снова пропадает.
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Мастер
|
Рб оживился? Или это видимость движения?
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Опытный игрок
|
Встроенный кард-ридер отказывается прочитывать флешки, горит только кнопка, а на компьютере тишина, что подскажете сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Плагиатор
|
Кто знает, водоналивной манекен надёжная штука? Хочу себе прикупить для отработки ударов, он лучше груши, но смущает тот факт, что если наполню его водой (а это 120 литров), вдруг порвется еще....
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игрок
|
Joyst, это, я так понял, водоналивка в базе стоит (внизу)? В одном из залов стоит знакомых. Пока держит неплохо.
Я бы даже сказал - хорошо, ибо тренер не жалуется.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Опытный игрок
|
Ori_Gami, Я думал это только у меня такое.
|
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
♃
|
он уже месяца два так помирает.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Опытный игрок
|
NeFL, Может это - http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=179298
|