![]() |
#1 | ||
Portal runner
|
Neverwinter
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Информация об игре: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Alwizard; 22.12.2012 в 18:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
King of Destruction
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
Игроман
|
Neocronic, ну вот, давайте играть в бай ту плей или в одиночки с совместным прохождением. не дадим шанса деньгожорам. нам надо семьи кормить а нам навязывают платить за пиксели.
|
![]() |
#383 | ||
Гейммастер
|
Если не брать, то будешь бомжом несколько месяцев после запуска игры, если нет желания играть со всеми, то можно и не брать, а дождаться пока экономика на серваке выровнится, но это очень долго. Поэтому сам пак более или менее обязателен к покупке.
Я не знаю что такое ру рифт, я никогда там не играл, есть евро рифт и всегда был, а теперь там русская локализация и цены там в рублях, а не в любимой валюте создателя игры, как ты хочешь сказать про невервинтер. Я и не играл толком в нее, в ней то что то донаторское в шопе выкупить игровой валютой, как указано в описании игры и много раз ставилось в главную особенность игры, нереально в принципе. Либо ты вливаешь деньги и сам что то покупаешь из шопа, либо тебе понадобится полгода, чтобы путем отмывания игровой валюты накопить на ту цену, по которой предмет продается на ауке или в обменнике валют.
|
![]() |
#385 | ||
Гейммастер
|
Тебе нравится быть бомжом в играх? Что ж у каждого свои взгляды на нормальную игру. Мне например хочется получать от игры полное удовольствие, а не только частичное и ограниченное.
|
![]() |
#386 | ||
Предвестник
|
Если игра приносит удовольствие, то добраться до топа, это дело времени в любом случае, неважно, донатер ты с тугим кошелем, или студент, экономящий на дошираках. Просто в одном случае чуть быстрее, в другом чуть дольше (иногда с одинаковой скоростью), но топ игроков обычно отличают не размер кошелька, а скилл в первую очередь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Вот вся и фишка этой игры. Кстати в пвп на капе рулят быстрые маунты, а книжка для апгрейда стартового маунта стоит 800к, пет стартовый только до 10 вроде ранга качается, а нормальный качается до 30, но чтобы его купить готовь еще лям валюты и это я привел в пример игровых даже, а не донаторских. И да в игре также падает голда обычная, но на неее максимум тока зелки простые купить можно, тоесть все держится на этих кристаллах из пака.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 09.11.2013 в 10:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
King of Destruction
|
McDragon, забей, некроник же на форуме прочитал что без пака низя, значит всё, мы все умрём.
НИПАНАГИБАТЬ!!!111разраз
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
Гейммастер
|
Ну учитывая что ты за всю игру не качнулся дальше 20 уровня и заходишь тока помолиться, то тебе пофиг, так что можешь и не писать нечего и так все ясно)
|
![]() |
#390 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#391 | ||
Гейммастер
|
Щас есть что то во что можно играть? Щас такое выходит? О_о
И да смысла нет никакого, но можно как Nelve заходить помолиться раз в день ![]() В этом кстати есть прок, ведь если усердно молиться каждый день в течении года не сбиваясь, то дадут ультра рарного пета Ангела, который есть только у единиц (если вообще есть). Но я думаю люди с головой на плечах его никогда не получат.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 09.11.2013 в 18:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
Юзер
|
Цитата:
то не надо с видом знатока рассуждать, что донат уничтожает, играть невозможно и т. д. Единственное, с чем у меня проблемы возникли в этом плане - сумки. Маленький инвентарь. Но я просто на это забил, я не склонен в принципе хватать с горящими глазами всякий хлам для сдачи вендорам. |
||
![]() |
|
![]() |
#393 | ||
King of Destruction
|
Цитата:
Цитата:
Тащемта на молитвах я апнул сорке 34 лвл. Учитывая что для этого надо потратить 2 минуты на захождение в игру и продавливание одной кнопки - за игру это вряд ли можно считать, но профит нагляден. Так что почему бы и нет. Если бы не новость о старте ру проекта, я б и дальше потихоньку ковырялся. А ты вот кстати, подорвался со старта сбивая копыта в кровь, скоростная прокачка, нагиб, ололо и все дела, а тут раз и твои старания нахрен не нужны, ибо стартует руофф. Есть такая пословица мудрая, тише едешь - дальше будешь. И ты наглядно показываешь раз за разом, что происходит если этот принцип не соблюдать)
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 09.11.2013 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Игрок
|
Мне вот из бесплатных приглянулся рифт, а из платных EVE. Но платить мне не охота и поэтому я периодически пофармливаю рифтец ))
|
![]() |
#396 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Опять таки слабо верится.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 10.11.2013 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
King of Destruction
|
тебя походу даже если мордой в факты натыкать - всё равно будешь пытаться корчить хорошую мину при плохой игре...
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
Гейммастер
|
Завтра стартует ЗБТ русской локализации,а пока в надежде где нибудь найти ключик,качаем клиента : http://nw.ru.perfectworld.eu/download
|
![]() |
#400 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() При этом даже если блок обойти, то мне пишет что моя почта уже используется, а зайдя в акк, нигде не нашел кнопки чтобы подать заявку на збт. Подожду до обт тогда уж.
|
![]() |
|
|