Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2010, 18:29   #1
Portal runner

Neverwinter

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Информация об игре:
Скрытый текст:
• Сюжет игры разворачивается спустя около 100 лет после событий Neverwinter Nights 1 и 2. С тех пор в регионе произошло извержение вулкана, которое уничтожило большую часть города Невервинтер. В город прибывают чужеземцы и пытаются восстановить его. Игра начинается как раз во время попытки восстановления города, и мы станем свидетелями конфликта между теми, кто цепляется за старые порядки в городе и прибывшими в него новичками.
• Большая часть игры пройдет в туннелях канализации под городом Невервинтер. Также мы будем время от времени совершать вылазки на окрестные территории.
• На данный момент игра выглядит как экшн-RPG с элементами ММО. Здесь будет аукцион, банк, по Невервинтеру можно будет свободно перемещаться и взаимодействовать с другими игроками. Тем не менее, львиная доля игрового контента будет следовать сюжету и будет достаточно прямолинейной.
• Подтверждено наличие драконов в игре.
• В любой момент можно будет отойти от сюжета и отправиться исследовать подземелья, которые будут открываться в определенные моменты сюжета.
• На данный момент запланировано 5 классов (Волшебник, Боец, Разбойник, Рейнджер и Клирик), однако их число может измениться. Разработчики очень хотят сделать «как можно больше классов», однако тщательно взвешивают все возможные варианты, чтобы игра в первую очередь приносила удовольствие.
• Если вам не удастся сколотить свою партию из «живых» игроков, то их место всегда смогут занять управляемые компьютером напарники. Управляться они будут простыми командами: «иди туда», «атакуй выбранную цель» и «защищай выбранную цель». Класс напарников будет автоматически подстраиваться под класс игрока.
• Основные сюжетные квесты в игре можно будет пройти соло при поддержке компьютерных напарников, однако будут и задачи, доступные только группам игроков. Сложность подобных квестов будет также автоматически подстраиваться под количество участников.
• В отличие от предыдущих игр Neverwinter Nights, в новой игре не будет тактической паузы.
• Разработчики заявили, что инструментарий игры будет мощным и простым в освоении. Для облегчения выбора наиболее удачных образцов созданных пользователями модификаций, в игре будет система, позволяющая оценивать, сортировать и искать нужный пользовательский контент. Также пользователи, создавшие наиболее востребованные модификации, смогут получать за них реальные деньги – механизм и подробности этой системы все еще обдумываются разработчиками.

FAQ:
Скрытый текст:
Q: Что такое Neverwinter?
Neverwinter – это кооперативная RPG на основе фэнтезийной ролевой игры Dungeons & Dragons. Эпические истории ждут тех герое, кто достаточно смел, чтобы войти в фантастический мир Neverwinter.
Эта RPG позволит вам пройти от стен осажденного города до глубоких пещер в поисках забытых тайн и сокровищ.
Q: Что такое Dungeons & Dragons?
D&D – это фентезийная ролевая игра выпущенная в 1974 году. Игра дает игрокам шанс побывать в шкуре героя участвующего в невероятных приключениях. D&D по праву считается прародителем всех современных ролевых игр. Для более подробной информации о D&D посетите официальный веб-сайт.
Q: Когда состоится релиз Newerwinter?
Точная дата релиза неизвестна.
Q: Каковы системные требования Newerwinter?
Полный перечень системных требований на данный момент не определен. Следите за обновлениями на веб-сайте.
Q: Является ли интернет-соединение обязательным для игры?
Да.
Q: Я хочу участвовать в бета-тестировании. Где мне зарегистрироваться?
В настоящее время мы не принимаем заявки на бета-тестирование. Мы объявим график бета-теста и его подробности по электронной почте, так что не забудьте подписаться на нашу рассылку, ведь немедленно это сделает Вас потенциальным кандидатов в список бета-тестеров игры.
Q: Смогу ли я создавать свои собственные уровни?
Да, в игре будет присутствовать мощный набор инструментов для создания собственных приключений.
Q: Расскажите мне о разработчике Neverwinter
Cryptic Studios является одним из ведущих разработчиков MMОRPG. В списке прошлых релизов копании такие игры как City of Heroes and City of Villains, Champions Online и Star Trek Online.
Перевод мой. Оригинал тут.

Скриншоты:

Арты:

Видео:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Alwizard; 22.12.2012 в 18:52.
Alwizard вне форума  
Старый 07.11.2013, 23:43   #381
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Кому нужен этот пак за такие деньги?
Его разве заставляет кто-то брать?
Цитата:
рифт вон тоже евро игра, но цены в стиме в рублях и никакой переплаты нет, да и цены адекватные.
И где сейчас ру-рифт?)
Цитата:
Так если уж пошли на уступки, то и цены пускай с учетом ру региона делают.
Цитата:
Госпаде, какие нахрен уступки?.. Блок по айпи на евросервере - бред по умолчанию, тем более что его можно почти всегда обойти. Вообще в чужом монастыре правила не диктуют, пришёл - играй как все. Или не играй. Или кончай быть нищим студентом)
Старый 07.11.2013, 23:45   #382
Игроман

Neocronic, ну вот, давайте играть в бай ту плей или в одиночки с совместным прохождением. не дадим шанса деньгожорам. нам надо семьи кормить а нам навязывают платить за пиксели.
Старый 07.11.2013, 23:52   #383
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Его разве заставляет кто-то брать?
Если не брать, то будешь бомжом несколько месяцев после запуска игры, если нет желания играть со всеми, то можно и не брать, а дождаться пока экономика на серваке выровнится, но это очень долго. Поэтому сам пак более или менее обязателен к покупке.
Цитата:
И где сейчас ру-рифт?)
Я не знаю что такое ру рифт, я никогда там не играл, есть евро рифт и всегда был, а теперь там русская локализация и цены там в рублях, а не в любимой валюте создателя игры, как ты хочешь сказать про невервинтер.
Цитата:
Госпаде, какие нахрен уступки?.. Блок по айпи на евросервере - бред по умолчанию, тем более что его можно почти всегда обойти. Вообще в чужом монастыре правила не диктуют, пришёл - играй как все. Или не играй. Или кончай быть нищим студентом)
Я и не играл толком в нее, в ней то что то донаторское в шопе выкупить игровой валютой, как указано в описании игры и много раз ставилось в главную особенность игры, нереально в принципе. Либо ты вливаешь деньги и сам что то покупаешь из шопа, либо тебе понадобится полгода, чтобы путем отмывания игровой валюты накопить на ту цену, по которой предмет продается на ауке или в обменнике валют.
Старый 08.11.2013, 18:57   #384
King of Destruction

Neocronic, тебе поможет давний мудрый совет анон-задрота - кончай дрочить на топ и будет тебе счастье.
Старый 08.11.2013, 23:02   #385
Гейммастер

Цитата:
Neocronic, тебе поможет давний мудрый совет анон-задрота - кончай дрочить на топ и будет тебе счастье.
Тебе нравится быть бомжом в играх? Что ж у каждого свои взгляды на нормальную игру. Мне например хочется получать от игры полное удовольствие, а не только частичное и ограниченное.
Старый 09.11.2013, 02:34   #386
Предвестник

Если игра приносит удовольствие, то добраться до топа, это дело времени в любом случае, неважно, донатер ты с тугим кошелем, или студент, экономящий на дошираках. Просто в одном случае чуть быстрее, в другом чуть дольше (иногда с одинаковой скоростью), но топ игроков обычно отличают не размер кошелька, а скилл в первую очередь.
McDragon вне форума  
Старый 09.11.2013, 10:01   #387
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Если игра приносит удовольствие, то добраться до топа, это дело времени в любом случае, неважно, донатер ты с тугим кошелем, или студент, экономящий на дошираках. Просто в одном случае чуть быстрее, в другом чуть дольше (иногда с одинаковой скоростью), но топ игроков обычно отличают не размер кошелька, а скилл в первую очередь.
В этой игре топ игроков отличает покупка этого пака. Потому что как ты говоришь, добраться можно в любом случае, но дольше. А теперь представь тем кто покупает пак дают 2 ляма игровой валюты сразу. А тебе точно такую же валюту в игре дают в любых кол-вах, как заработаешь на ауке или квесты переделаешь, но... В день ты можешь перевести в используюмую валюту эти свои сбережения не больше 20к что ли не помню точно, мож быть даже меньше. Тоесть ты в состоянии продать какой нить кусок сами знаете чего оболтусу за 2 ляма, но с этими 2 лямами полгода ничего не сможете сделать.
Вот вся и фишка этой игры. Кстати в пвп на капе рулят быстрые маунты, а книжка для апгрейда стартового маунта стоит 800к, пет стартовый только до 10 вроде ранга качается, а нормальный качается до 30, но чтобы его купить готовь еще лям валюты и это я привел в пример игровых даже, а не донаторских.
И да в игре также падает голда обычная, но на неее максимум тока зелки простые купить можно, тоесть все держится на этих кристаллах из пака.

Последний раз редактировалось Neocronic; 09.11.2013 в 10:05.
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 15:54   #388
King of Destruction

McDragon, забей, некроник же на форуме прочитал что без пака низя, значит всё, мы все умрём.
НИПАНАГИБАТЬ!!!111разраз
Старый 09.11.2013, 16:49   #389
Гейммастер

Цитата:
McDragon, забей, некроник же на форуме прочитал что без пака низя, значит всё, мы все умрём.
НИПАНАГИБАТЬ!!!111разраз
Ну учитывая что ты за всю игру не качнулся дальше 20 уровня и заходишь тока помолиться, то тебе пофиг, так что можешь и не писать нечего и так все ясно)
Старый 09.11.2013, 17:56   #390
Игрок

Цитата:
В этой игре топ игроков отличает покупка этого пака. Потому что как ты говоришь, добраться можно в любом случае, но дольше. А теперь представь тем кто покупает пак дают 2 ляма игровой валюты сразу. А тебе точно такую же валюту в игре дают в любых кол-вах, как заработаешь на ауке или квесты переделаешь, но... В день ты можешь перевести в используюмую валюту эти свои сбережения не больше 20к что ли не помню точно, мож быть даже меньше. Тоесть ты в состоянии продать какой нить кусок сами знаете чего оболтусу за 2 ляма, но с этими 2 лямами полгода ничего не сможете сделать.
Вот вся и фишка этой игры. Кстати в пвп на капе рулят быстрые маунты, а книжка для апгрейда стартового маунта стоит 800к, пет стартовый только до 10 вроде ранга качается, а нормальный качается до 30, но чтобы его купить готовь еще лям валюты и это я привел в пример игровых даже, а не донаторских.
И да в игре также падает голда обычная, но на неее максимум тока зелки простые купить можно, тоесть все держится на этих кристаллах из пака.
Если всё так как ты говоришь, то какой смысл в ЭТО играть ?
Старый 09.11.2013, 17:57   #391
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Dronios Посмотреть сообщение
Если всё так как ты говоришь, то какой смысл в ЭТО играть ?
Щас есть что то во что можно играть? Щас такое выходит? О_о
И да смысла нет никакого, но можно как Nelve заходить помолиться раз в день
В этом кстати есть прок, ведь если усердно молиться каждый день в течении года не сбиваясь, то дадут ультра рарного пета Ангела, который есть только у единиц (если вообще есть).
Но я думаю люди с головой на плечах его никогда не получат.

Последний раз редактировалось Neocronic; 09.11.2013 в 18:01.
Neocronic вне форума  
Старый 09.11.2013, 19:04   #392
Юзер

Цитата:
в ней то что то донаторское в шопе выкупить игровой валютой, как указано в описании игры и много раз ставилось в главную особенность игры, нереально в принципе. Либо ты вливаешь деньги и сам что то покупаешь из шопа, либо тебе понадобится полгода, чтобы путем отмывания игровой валюты накопить на ту цену, по которой предмет продается на ауке или в обменнике валют.
Прямая дезинфа. Я двух персов вкачал без доната и консты/гильдии/етц, играя соло и бегая в данжи в рандомных группах. Оба были одеты, заэнчантены и замечательно заезжали в любую пати. Правда, последний данж я только одним из них заканчивал, клериком, но им просто-напросто играть интереснее было. И нет, я не полз к топу полгода, я и играл-то месяц от силы. Игра на один раз, посмотреть чисто. Но если
Цитата:
Я и не играл толком в нее
то не надо с видом знатока рассуждать, что донат уничтожает, играть невозможно и т. д. Единственное, с чем у меня проблемы возникли в этом плане - сумки. Маленький инвентарь. Но я просто на это забил, я не склонен в принципе хватать с горящими глазами всякий хлам для сдачи вендорам.
Count Zero вне форума  
Старый 09.11.2013, 19:57   #393
King of Destruction

Цитата:
Ну учитывая что ты за всю игру не качнулся дальше 20 уровня и заходишь тока помолиться
Цитата:
И да смысла нет никакого, но можно как Nelve заходить помолиться раз в день
У тебя прям бомбит.
Тащемта на молитвах я апнул сорке 34 лвл. Учитывая что для этого надо потратить 2 минуты на захождение в игру и продавливание одной кнопки - за игру это вряд ли можно считать, но профит нагляден. Так что почему бы и нет.
Если бы не новость о старте ру проекта, я б и дальше потихоньку ковырялся.

А ты вот кстати, подорвался со старта сбивая копыта в кровь, скоростная прокачка, нагиб, ололо и все дела, а тут раз и твои старания нахрен не нужны, ибо стартует руофф.
Есть такая пословица мудрая, тише едешь - дальше будешь. И ты наглядно показываешь раз за разом, что происходит если этот принцип не соблюдать)
Старый 09.11.2013, 20:36   #394
Гейммастер

Цитата:
У тебя прям бомбит.
Тащемта на молитвах я апнул сорке 34 лвл. Учитывая что для этого надо потратить 2 минуты на захождение в игру и продавливание одной кнопки - за игру это вряд ли можно считать, но профит нагляден. Так что почему бы и нет.
Если бы не новость о старте ру проекта, я б и дальше потихоньку ковырялся.

А ты вот кстати, подорвался со старта сбивая копыта в кровь, скоростная прокачка, нагиб, ололо и все дела, а тут раз и твои старания нахрен не нужны, ибо стартует руофф.
Есть такая пословица мудрая, тише едешь - дальше будешь. И ты наглядно показываешь раз за разом, что происходит если этот принцип не соблюдать)
Я вообще то не занимался скоростной прокачкой. Я как и все апнул кап за неделю максимум. Больше в игре и нету контента. Растягивать удовольствие на полгода на молитвах я не собирался. Прошел и забыл.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Count Zero Посмотреть сообщение
Прямая дезинфа. Я двух персов вкачал без доната и консты/гильдии/етц, играя соло и бегая в данжи в рандомных группах. Оба были одеты, заэнчантены и замечательно заезжали в любую пати. Правда, последний данж я только одним из них заканчивал, клериком, но им просто-напросто играть интереснее было. И нет, я не полз к топу полгода, я и играл-то месяц от силы. Игра на один раз, посмотреть чисто. Но если
И ты собрал норм пета и проапгрейдил максимально маунта? Что то не верится даже.

Последний раз редактировалось Neocronic; 09.11.2013 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 09.11.2013, 22:34   #395
Игрок

Цитата:
Щас есть что то во что можно играть? Щас такое выходит? О_о
Мне вот из бесплатных приглянулся рифт, а из платных EVE. Но платить мне не охота и поэтому я периодически пофармливаю рифтец ))
Старый 09.11.2013, 23:45   #396
Юзер

Цитата:
И ты собрал норм пета и проапгрейдил максимально маунта? Что то не верится даже.
Камешки купил на обоих, проэнчантил. А маунта только на рогу, клериком я не играл пвп особо.
Count Zero вне форума  
Старый 10.11.2013, 09:00   #397
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Dronios Посмотреть сообщение
Мне вот из бесплатных приглянулся рифт, а из платных EVE. Но платить мне не охота и поэтому я периодически пофармливаю рифтец ))
Ну рифт он и до этого был, я тоже захожу переодически. За данный год просто ни одной норм мморпг не вышло и думаю в следующем такая же ситуация будет. АА уже убито мылом, а об остальном еще пока даже не слышно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Count Zero Посмотреть сообщение
Камешки купил на обоих, проэнчантил. А маунта только на рогу, клериком я не играл пвп особо.
Опять таки слабо верится.

Последний раз редактировалось Neocronic; 10.11.2013 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 10.11.2013, 12:35   #398
King of Destruction

Цитата:
Опять таки слабо верится.
тебя походу даже если мордой в факты натыкать - всё равно будешь пытаться корчить хорошую мину при плохой игре...
Старый 14.11.2013, 10:12   #399
Гейммастер

Завтра стартует ЗБТ русской локализации,а пока в надежде где нибудь найти ключик,качаем клиента : http://nw.ru.perfectworld.eu/download
Старый 14.11.2013, 14:22   #400
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Завтра стартует ЗБТ русской локализации,а пока в надежде где нибудь найти ключик,качаем клиента : http://nw.ru.perfectworld.eu/download
Я б с радостью зашел, но это чудо умудряется блочить ру регион даже для участия в русском же збт
При этом даже если блок обойти, то мне пишет что моя почта уже используется, а зайдя в акк, нигде не нашел кнопки чтобы подать заявку на збт. Подожду до обт тогда уж.
Ответ