Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2010, 02:11   #1
Records: [UNKNOWN]

RMWheel Need for Speed: Hot Pursuit (2010)

Need for Speed: Hot Pursuit (2010)

Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: Xbox 360, PS3, PC
Дата выхода: 18 ноября 2010

Об игре

Цитата:
Electronic Arts официально анонсировала следующую часть гоночного сериала Need for Speed, над которой работает студия Criterion Games. Игра под названием Need for Speed: Hot Pursuit создается по мотивам одноименного классического хита. Вернувшись к истокам серии, разработчики позволят нам перевоплотиться не только в лихих гонщиков, но и в полицейских, выслеживающих нарушителей. Головокружительные погони развернутся на просторах пустынь и лесов, морских пляжей и горных дорог. Оторваться от преследователей или остановить нарушителя помогут всевозможные специальные приспособления и оружие.

Одним из главных нововведений станет появление системы Need for Speed Autolog, объединяющей игроков и позволяющей им сравнивать собственные достижения, испытания и скриншоты. Она предложит испытания, основанные на занятиях друзей, закладывая основу для будущих состязаний и формируя постоянно изменяющееся окружение мира игры.
Факты

Скрытый текст:
1) В Need for Speed: Hot Pursuit, безусловно, будет большой открытый мир, который гораздо больше и лучше, чем мир в Paradise City.
2) В игре нельзя будет тюнинговать машину.
3) В игре нет винилов и декалей.
4) Полицейские машины можно полностью уничтожить, как и все другие автомобили в игре.
5) Ferrari не будет среди простых автомобилей, только в категории экзотических моделей.
6) В игре будет две кампании, одна за сотрудников полиции и одна за водил. Обе они примерно одинаковы по продолжительности.
7) В Need for Speed: Hot Pursuit вы сможете слушать собственный саундтрек.
8) Погоня будет проходить по всей карте, а не по заранее заскриптованным маршрутам.
9) В игре не будет простого сплит-скрина, только онлайн-версия.
10) Criterion сейчас работает только над Need For Speed: Hot Pursuit. У Criterion слишком маленькая студия, чтобы заниматься вторым проектом одновременно.

Скриншоты

Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Awolf; 11.07.2011 в 16:10.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 17:09   #381
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fel!X Посмотреть сообщение
графика ужасно выглядит
Ну пока мы играем в графику, игр хороших не увидим. Пока на уровне CGI рисовать не будут, играть во что либо - бессмысленно.

И в каком месте там ужас, я не видел. Можно хотя бы поточнее? А то пишите пишете, что игра плохая, а доводов весомых не видать.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 17:13   #382
Welcome to my Life

Демка как демка, ничего особенного. Визуально, все очень достойно, в остальном же - обычная гоночная игра, коих сотни на рынок выпускают. Есть хуже, есть лучше.
Сold вне форума  
Старый 28.10.2010, 17:17   #383
Игроман

Сold, Ну веся шумиха в том, что это не гонка как гонка, а все же Need for Speed, который все сливается и сливается. Здесь чудить не стали и сделали, как ты сам заметил, обычную гонку, добавив немного из Бернаута.
Уже давно, при словосочетании Need for Speed, тянет сделать Facepalm, - "Опять? Сколько можно ее доить и гробить?"
И относительно это игры я был скептичен, но выглядит и играется это все, хорошо.
NEYRONIX вне форума  
Старый 28.10.2010, 17:21   #384
untitled

Разрешение заниженное? Не 720p?
Bleach вне форума  
Старый 28.10.2010, 17:23   #385
Игроман

Bleach, 720
NEYRONIX вне форума  
Старый 28.10.2010, 17:24   #386
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
Сold, Ну веся шумиха в том, что это не гонка как гонка, а все же Need for Speed, который все сливается и сливается. Здесь чудить не стали и сделали, как ты сам заметил, обычную гонку, добавив немного из Бернаута.
Уже давно, при словосочетании Need for Speed, тянет сделать Facepalm, - "Опять? Сколько можно ее доить и гробить?"
И относительно это игры я был скептичен, но выглядит и играется это все, хорошо.
Ну ок. Хотя по мне так Shift был весьма хорош.

З.Ы. Кстати, довольно забавно выглядит, когда сбиваешь чью-то тачку полицейской машиной, и камера выбирает такой супер-пафосный ракурс, как будто там машина должна вдребезги разбиться, а на деле всего-лишь вылетают искры и чуть деформируется перед. После Burnout, конечно, забавно смотрится.
Сold вне форума  
Старый 28.10.2010, 17:28   #387
"Strict but Fair..."

Добрался, пощупал. Скепсиса было много, но игра на удивление хорошо себя преподносит. Criterion, слава богу, не смогли запороть атмосферу того самого первого HP - эмоции и стойкое чувство ностальгии бьёт в мозг сразу с главного меню. Столь распиаренная система Autolog понравилась - чётко фиксирует чуть ли не каждое твоё действие и красиво оповещает о твоих рекордах, как уже подметили выше, азарта в этот момент вагон и маленькая тележка. Давно не получал такого классного чувства соперничества, представляю что будет, когда будет доступен весь онлайн целиком. Ещё из приятных фишек отмечу синхронизацию с личным саундтреком, которую можно задать в опциях, правда проигрывается не всё, а лишь два моих альбома 1 и 2 Underground. Сетую на ограничение демки, но фишка отличная, да и основной саунд вышел неплохим, жаль, что доступно всего 4 трека. Теперь о главном, игра за копов определённо лидирует - драйва и эмоций преподнесла куда больше, нежели гонка за обычных стритрейсеров. Всему виной стало то, что в гонке за стритов на нас не вывалили ни одного копа, или может я ехал аккуратно, не знаю, но факт остаётся фактом. Я ещё в Underground наигрался в эти пустынные гонки, где твоя главная цель прийдти первым, а всё остальное не важно. Другое ли дело игра за копов, где можно навертеть кучу тактических изворотов, даже всего-лишь с 2 умениями. Так проникся, что со 2 раза побил почти все рекорды доброй половины френд-листа. Что касается графики, то ещё на скриншотах было видно, что движок от Paradise серьёзно прокачали - смотрится очень красиво, в частности окружение, особенно на 2 трассе, но отсутствие сглаживания сильно режет глаза. Также перелопатили физику, да, она, как и положено, аркадна до мозга костей, но всё равно это уже не то, что было в их последнем Burnout - надо привыкать. В общем, могу сказать, что остался доволен, и перезапуск, в принципе, можно считать удачным. Жаль правда, что нету полного онлайна, поэтому с нетерпением жду фулл версию.
Старый 28.10.2010, 17:41   #388
Игроман

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
отмечу синхронизацию с личным саундтреком, которую можно задать в опциях
Вот я слоупок. Можно поподробнее? Свою музыку что ли можно добавить?
Нашел в настройках данный пункт, но игра не позволяет переключаться с опции "саундтрэк"

Последний раз редактировалось NEYRONIX; 28.10.2010 в 17:47.
NEYRONIX вне форума  
Старый 28.10.2010, 17:49   #389
"Strict but Fair..."

Цитата:
Можно поподробнее? Свою музыку что ли можно добавить?
А что подробного?) Я чисто случайно зашел в опции убавить звуковые эффекты, чтобы лучше слышать музыку и наткнулся на опцию выбора саундтрека.

Там можно задать, чтобы проигрывались треки, которые вложены в игру, или же саунд из 1,2 Underground, который уже давно лежит у меня на винте.

Вот думаю может он сортирует то, что сохранено в виде папок или же и вправду стоит ограничение...
Старый 28.10.2010, 18:19   #390
Игроман

Цитата:
который уже давно лежит у меня на винте.
Все понятно, значит нужна музыка непосредственно на винте нужна, поэтому опция не переключалась. А музыки на винте - нет)
NEYRONIX вне форума  
Старый 28.10.2010, 18:26   #391
Игроман

Цитата:
Кстати, довольно забавно выглядит, когда сбиваешь чью-то тачку полицейской машиной, и камера выбирает такой супер-пафосный ракурс, как будто там машина должна вдребезги разбиться, а на деле всего-лишь вылетают искры и чуть деформируется перед. После Burnout, конечно, забавно смотрится.
В Burnout не было лицензированных машин...соответственно никаких обязанностей перед авто концернами.
Здесь лицензия на добрый десяток разных марок машин...соответственно имеется договоренность о том, как их можно использовать в игре.
V!st@ вне форума  
Старый 28.10.2010, 18:49   #392
"Strict but Fair..."

Кстати, а имеется ли смысл прокачки в демке? Кто-нибудь пробовал доводить уровень дальше Cadet?

Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.10.2010 в 22:24.
FaNToM1 вне форума  
Старый 28.10.2010, 18:54   #393
Кавайный Няшка

FaNToM1, Я пробовал - тупо шкала заполняется, а следующий ранг не дают.

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 28.10.2010, 19:07   #394
Игроман

FaNToM1, на XBox довел, шкала просто заполнилась.
NEYRONIX вне форума  
Старый 28.10.2010, 19:59   #395
Новичок

Интересные вы, все пишите графика гавно, упарвление дерьмо, геймплей не тот...
А какой тот? Где не гавно графика? Где отличное управление?
Картинка отличная! Одна из самых красивых гонок. Скрины на которые все орали "рендер" оказались действительно игровыми скринами. Гонок с открытым миром вообще можно по пальцам одной руки пересчитать. Управление отличное, нигде в других играх я такого не видел, но оно все равно отличное, потому что удобное и понятное. Физика автомобиля тоже хорошо просчитана...

Раскрученная система АУТЛОГ, действительно очень хорошая штука. Заставляет активно играть и совершенствовать навыки.

Про каритнку - восхитительный пейзаж открывается на дневной трассе, когда дорога идет под горку и видно побережье...Накатывают волны, в море яхты на волнах...Где в других гонках за трассой что-то происходит? Дальние панорамы красиво ресуются, асфальт не серая полоса, а действительно дорога: есть выбоины, аварийные участки, ямочный ремонт (в сша видимо его тоже практикуют...).
Автопарк хороший, большой...

Хотя если вы в первый хот порсьют не играли, а начали знакомство с серией с Андерграунд1...А эталон гонок для вас хваленый ДИРТ и ГРИД, то вы видимо не в ту игру играете.
Ведь в вашем ДИРТЕ и ГРИДЕ наверно мега графика, супер физика, убойный геймплей, отличный мультиплеер, суперское управление.
Veliant вне форума  
Старый 28.10.2010, 20:15   #396
untitled

Скачал, поиграл. "Нормальное" разрешение, "нормальная" графика (PS3). Burnout'овский геймплей.
Bleach вне форума  
Старый 28.10.2010, 20:21   #397
OST Master

Цитата:

Вот думаю может он сортирует то, что сохранено в виде папок или же и вправду стоит ограничение...
не сортирует, я сейчас создал треклист в XMB, и выбрал в игре (там как назовёте, так и будет отображаться, думаю лучше на английском писать.)
Щас катаюсь под свои треки.)
Цитата:
Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
Интересные вы, все пишите графика гавно, упарвление дерьмо, геймплей не тот...
Кто все то?

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone

Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 28.10.2010 в 20:37.
Spy-Shadow вне форума  
Старый 28.10.2010, 22:08   #398
Игроман

Цитата:
Сообщение от Spy-Shadow Посмотреть сообщение
Кто все то?
Ну те, кто пишут такое.

Spy-Shadow, обязательно трэклист создать или можно прямо с папок воспроизводить?
NEYRONIX вне форума  
Старый 28.10.2010, 22:28   #399
"Strict but Fair..."

Цитата:
обязательно трэклист создать или можно прямо с папок воспроизводить?
Да, треклист создаёшь и всё работает. Просто папки не катит, а саунд из андеров у меня как-раз был в треклисте)
Цитата:
Сообщение от Spy-Shadow Посмотреть сообщение
Щас катаюсь под свои треки.)
Угу, очень удобно, давно о таком мечтал. Плюс ещё можно выбрать тон звучания, тоже прикольная фича...
Старый 28.10.2010, 23:48   #400
Юзер

Я не знаю, может многие на мониторах играют, но на моем телеке в 52 дюйма видно что разрешение гавяное, или сглаживания нету... В последнем МиднайтКлабе дела лучше обстоят.
FaNToM1, а мне наоборот обычные гонки намного больше понравились, чем за полицейского. Я бы лучше от полиции побегал, чем догонять самому. Не люблю догонялки)
K1rsten вне форума  
Ответ