![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
19 | 40.43% |
| Хорошо |
|
8 | 17.02% |
| Удовлетворительно |
|
4 | 8.51% |
| Неудовлетворительно |
|
3 | 6.38% |
| Ужасно |
|
13 | 27.66% |
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Игромания Лайт" №06, 2009 - обсуждение
Скрытый текст: Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь. В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
Зачем мне покупать из-за этих рецензий Лайт, когда они есть в большой, только еще лучше в виде видео. Чего в Лайт нету ухаха. А консолями я интересуюсь больше чем PC, так что не надо делать заявления что я не уважаю Лайт, из за упора на консоли, которого кстати там нету. Добавлено через 27 минут bubba_stix, Я не говорю что читать не надо, если бы там было что читать. Превью кстати все составлены из презентаций, которые все видели на E3, а не демоверсий. Статья по Heavy Rain еще нормально, но по God of war 3, вот кратко статья Ставицкого - "это GoW в HD,появились крылья Икара, и детализированные кольца." Да очень интересно, и так все статьи. И как я уже говорил эксклюзивных материалов в Лайт не будет. Последний раз редактировалось kleric7; 26.07.2009 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Уже не торт(
|
Номер хороший. Пока просто пробежался по имеющимся статьям. Увидел много интересных, много о играх, которые жду. Думаю будет приятно скоротать вечерок попивая кофе и почитывать новый номер. Номер определенно удался. Спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте. Меня интересует следущее:
Игромания лайт расчитана более на консольную аудиторию, так вот, в чем логика того что видеомнение о Fight Night Round 4 есть в большой мании, а в маленькой нет? |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
Купил номер, чтобы увидеть свою фамилию в пасхалках) , остался недоволен тем, что фамилия написана синим по черному фону, а номер мне понравился, много рецензий по хорошим играм, да и рубрика preview порадовала. Вообщем баллов 8,5\10 за номер.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Этот номер один из лучших.Много статей под авторством Ставицкого,да
и остальные читаю ,в кои-то веки, с интересом ![]() Скрытый текст: Добавлено через 13 минут kleric7,если ты купил этот Лайт, открой последнюю страницу и там чёрным (и серым) по белому написано ,что превью C&C 4 в Лайте будет. Последний раз редактировалось BIOofDUTY; 29.07.2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Одной из причин покупки журнала было название Left 4 Dead 2 на обложке. Так почему внутри журнала нет ни единого упоминания о L4D2? Я недоволен.
Остальное отлично-порадовало про Alan Wake, Фишера и Majesty. 4.5 из 5. Последний раз редактировалось KOPOBAHEP; 29.07.2009 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
A State Of Trance
|
хм, Лайт мне нравится все больше и больше. Если вначале я его терпеть не мог, то теперь это очень даже хорошее издание. Интересная статья про Хуарез, много есть чего почитать, сложный конкурс (опять диски в призах >.< .. в общем, отлично. Впервые.
хотя питерские мужики все еще вынуждены Лайт скачивать... |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Я еще не покупал "Игроманию Лайт" , так вот у меня есть по этому поводу несколько вопросов. В "Игромании Лайт" : 1) каков обьем двд? 2) и есть ли в "Игромании Лайт" постеры + наклейки? 3) и есть правда ли что в "Игромании Лайт" упор на консоли?
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
dimqa58, DVD 8.5 Гб-одна штука в DVD-боксе, постеров и наклеек нет, Игромания Лайт пишет обо всём и сразу - чёткого упор нет.
Ещё-объём журнала 128 страниц в формате А5 Последний раз редактировалось lobster; 30.07.2009 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
KOPOBAHEP,
Ты лучше укажи название сети, в которой купил (Роспечать, Пресса и тд), так мы будем ориентироваться кто возит. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Отличный номер, отличные игры, всё понравилось. К тому же всего за 99 рублей (какие у нас в городе честные продавцы). Обычно покупал "Лайт" из-за Видеомании, но в этот раз журнал оказался куда более интересным, чем диск. 5/5
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
после долгого перерыва в чтении игровой прессы (перешёл на журналы типо Maxim, xxl и т.д.), так как в основном в мужских журналаха есть страница - две посвящённая играм, кои стоит приобрести. Из номера игромании узнал о запуске нового журнала в мини версии. Правда тут есть одно большое НО, в анонсе была фраза: "игромания лайт - это ни в коем случае не урезанный выпуск стандартной игромании", а в реальности мало того, что большинство статей абсолютно точно повторяются, диск - копия старшей версии, правда урезанная, а в самом журнале огромное количество ошибок - к примеру колонка "пока вы ждёте" содержит в себе зачастую игры, уже давным давно лежащие на прилавках, а некоторые и в чуланах игровых магазинов.
УВАЖАЕМЫЕ сделайте игроманию лайт именно консольной версией мании, а не обрезанной копией. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
Так и должно быть. Пока вы ждете, то можете поиграть в это. А журнал нормальный, не понимаю претензий, не нравится, не покупай.
|
|
|
|
|