![]() |
"Игромания Лайт" №06, 2009 - обсуждение
Скрытый текст: Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь. В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! |
выложите пожалуйста оценки в спойлер.
|
Оценки(в скобках автор рецензии)
Скрытый текст: Победители "Третий Лишний" №2/2009 (Игромания Лайт №4) Скрытый текст: Пасхалки номера(приз ArmA 2) Скрытый текст: ЗЫ Номер шикарный. Обилие "вкусных" статей, отличные рецензии. Вообщем твердая 5. |
1. Михаил Шевкун(Санкт-Петербург,тел. 7960***1800)
Лол, в Питере журнал не продают, как он победить умудрился?) |
alxp90, второй номер Игромания через нет бесплатно распространяла.
|
Фродерик, Это результаты конкурса из четвертого номера Лайта. Просто это второй конкурс "Третий лишний" за все номера Лайта, поэтому и написано №2/2009
|
номер просто супер. куча интересных статей и рецензий. Жалко Left 4 Dead 2 перенесли на следующий номер, но всё равно твёрдая 5.
|
Что лефт фо дед делает на обложке, если перенесли на следующий номер то думаю на обложке не обязательно оставлять. Тан номер отличный, много рецензий ставлю 5.
|
Ставлю отлично, действительно интересный номер. Много рецензий и превью на очень ожидаемые мною игры (Alan Wake, SC:C, AS 2). Из недостатков только отсутствие материала по л4д 2 (уж очень жду эту игру) и всего лишь пару слов о Max Payne 3 (надеялся на большое превью).
|
Скрытый текст: Номер Отлично и даже больше, такое ощущение что его "перенасытили" отличными статьями, прям читаешь и глаза радуются. |
Номеру - общепринятая "отлично"! Очень рад, что Лайт так развивается, учитывая летнюю пору)
З.Ы.: Ну когда же статья по второму Биошоку в "Лайт"е? O:-) |
Люди мой вам совет,забейте на Лайт. Это чистое зарабатывание денег.
Все что есть в Лайт, можно прочитать и в большой Игромании. |
Цитата:
Сори за оффтоп |
Для меня первый номер. Журнал отличный. Много интересных статей, и нету материалов, которые я просто пролистывал бы. Вот нету шушеры при читении которой возникают вопросы типа:"Ну для кого они это пишут?!" Вобщем, молодцы.
А те, кто пишут "Лайт- просто зарабатование денег " и т.п. хочется сказать, каждый зарабатывает как может, они напряглись, и сделали. Покупать журнал не заставляют, и смысл сообщений типа: "лайт для детей. Просто деньги рубят" мне не понятен. Может завидно просто |
VOV,
Ты где там мультиплатформенность увидел,там не обсуждают игры для psp или ds,_были бестолковые превью на игры для ps3 и бокс - Heavy Rain,_God of War 3,_Uncharted 2,_Halo,_можешь составить свое мнение посмотрев конференции в большой мании._А про видео в Лайт вообще молчу,_каждый раз пихать одни конференции._Лишь бы чем нибудь забить. Ту же мультиплатформенность, о которой ты говоришь, можно найти и в большой мании. Alan Wake эксклюзив для бокса,_но он же есть в журнале,_причем спертый с Лайта,_и большинство превью тоже. Если ты думаешь что в Лайт превью выходят раньше,_то ошибаешься, следующий номер будет составлен из большинства превью большой игромании. Цена выходит одна и та_же,_если сложить 2 номера в месяц. Я просто купил предыдущий номер - мой 1 Лайт, и перед этим купил большую Игроманию, и Лайт был составлен из превью и рецензий с большой,_не считая бестолковых превью ps3._Включив диск,_тут же выключил. И понял, люди просто захотели подзаработать. Вы здесь не увидите эксклюзивных анонсов вроде C&C 4,_или репортажа с E3._Но если и будет,_то позже спертый с большой. Я конечно поражаюсь людям суют говно,_они его еще и покупают. Я конечно не кому, не указываю покупать или нет,_просто выражаю свое мнение. |
Цитата:
|
kleric7,
Цены обсуждать запрещено, но скажу что у нас в городе 2 номера лайт стоят на 50р дешевле чем один толстый номер. В прошлом номере была рецензия на jagged alliance ds, наверняка скоро будут и на psp игры, а насчет "бестолковых превью" - согласен с bubba_stix. Ты прав только насчет диска, ИМХО |
Собственно покупал почитать в дороге про Left4dead 2 и сильно удивился не обнаружив про него ни слова в журнале. Это было очень подло с вашей стороны. Всякой чуши место нашлось а такой игре нет. Все равно что купил билет на одно кино а показали другое, и объявили в конце: мол кино на которое вы покупали билет будет следующим сеансом - покупайте билеты. Ппц.
|
Цитата:
|
kleric7, Оо, а рецензия на тот же файт найт раунд 4 и уфц есть в большом номере?? И про превью консольных игр, если тебя не интересуют эти игры из-за того, что у тебя нет консоли, то оставляй такое мнение в себе. Тебя никто не навязывает покупать и лайт и хэви. Я например покупаю только лайт.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |