![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
ну ненай как у кого ,но новый сайт походу оптимизирован под
128кб выделенки. предлагаю оставить и сарую и новую версию сайта. А вообще чевы пристали - мультилатформенность - а может коомуто и надо приставку , меня к примеру лаговая ***инда задолбала , а ничего супер отличающегося от винды кроме доса еще непридумали. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
У нового дизайн похуже, но это еще могут подправить.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Уже смотрю сайт. Вроде ничо, но судя по качеству пока такое ощещение, что его на www.ucoz.ru создали...
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Молодцы, ребятки, такого сайта очень в России не хватало, думаю самый отличный вариант, если будете держать оба сайта...
А так, начало отличное, слегка не привычно, но огромное спасибо за труды, удачи Вам, продолжайте в том же духе! |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
старый лучше.. да скрипты, флэш и прочее.. но этот толи роднее толи еще что, мне нравится больше. в тесте не учавствую
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Хотя нет, цвета лучше поменять на какие нибудь новые. Этот "красненький" привычный, но от него уже тошнит.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Мля ребята вы меня убиваете, как можно кричать что сайт грузится дольшо, плохое оформление и т.д и т.п. ОН В ТЕСТЕ !!!! Если сильно полазить там даже есть настройки оформления, которые пока закрыты, будет вам ваша старая цветовая схема скорее всего. Но этот сайт уг, давно. Жду окончания, теста и наполнения нового сайта.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Класно, красиво, такое чуство будто Видеоманию смотрю
из минусов, грузится долго ну и мелочи приметивного типа (Аватары у всех одинаковые и карма -999) Последний раз редактировалось Chest; 17.07.2009 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Гейммастер
|
Искренне поздравляю.Жду августа.Это хорошо-так как старый сайт не запоминал моего логина и пароля,но с новым все в порядке.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Так непривычно, может старую оставим и новую запустим одновременно=)
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Не очень мне понравился новый вариант , может еще исправят в будущем , надеюсь .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
|