|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
ну мне например 14,и пока-что кроме игр я ничем серьезно не интересуюсь,так что для меня новое железо,консоль и хорошие игры это очень хорошее приобретение.Пока что потом подрасту наверняка будут совершенно иные цели,а пока мне нравится)
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
хм...я столько за игру не выложу максимум 500 р да и то не за все игры только за хит!!!!!! всё равно пираты его разорят)))))
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я, конечно, не оригинален, но... "Лучше бы мне отдал".
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Бред полный. За эти деньги помимо машины можно купить пару приставок нового поколения и обновить железо. Как говорится "В америке есть умные люди, их там называют туристами".
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
они чё страх потеряли я за 120 руб. беру
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
у нас лицзензионка 200 руб.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
анекдот в тему:
таможенники осматривают человека с тяжёлым чемоданом. -что там? -кирпичи. -???? -да, понимаете, дачу на Канарах строю, там кирпич дорогой очень, вот, вожу понемного из России. Таможенники проверяют- всё верно, простые кирпичи. Пропускают человека. Один таможенник говорит другому: - прикинь, вот он дибил то, кирпичи в чемодане возит, дачу строит, во больной то... второй смотрит грустно вслед уходящему мужику и задумчиво так: - вот мы с тобой умные, на границе стоим, а тот вот дурак дураком а дачу на канарах строит. анекдот старый, но подумайте сами- чел явно не на последние деньги купил картридж этот. И машина у него есть, и дом/дача и водитель и ещё три любовницы. Мой сосед вообще считает покупку игр ( по любой цене ), полным бредом- " я на эти деньги лучше пивка попью", а я ни вжизнь не потрачу 50 рублей на это самое пиво. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
За такие деньги это купят или коллекционеры или полные идиоты.
P.S. Были бы у меня сейчас такие деньги и в гараже стояла бы вторая иномарка)))
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Скажи это сотням тысяч коллекционеров по всему миру.
Юзай учебник по русскому, читать тошно, хоть и вещи правильные говоришь. Цитата:
По тебе заметно.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
, однако нужно немного и своей головой думать.а по теме: 1) считать чужие деньги- глупо 2) зависть- плохое чувство мужчина с безумным взглядом расчёсывает бульдога расчёской рядом лежит голая женщина с окровавленной грудью картина mess, масло холст |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Каждый сходит с ума по-своему. Кто-то покупает позолоченные картриджи за 17500$, кто-то коллекционирует машины, покупает компьютеры и ноутбуки за пол лимона или около того. Кто-то собирает картины современников или раритетные книги, а кто-то... фантики от конфет.
Мне лично нет дела до чужих денег и до того кто и как их тратит. А вот многие, как я погляжу, любят считать чужие деньги. Видать от того что своих нет. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Лучше бы коллекционер помог 3D Realism,хотя вряд ли им,что-то поможет
|