![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
ваще безумная вешщ, вот куплю наверняка как выйдет, это же можно будет наконец на PC в файтинг нормальный по сети играть, наверное в космическом пространстве расстановка сил поменялась или что то в этом роде, жду следующий Mortal Kombat на PC =)
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Круто, надо будет лицензию брать.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
посмотрел. на моей 8600m GT я увидел полную херню, а не оптимизацию. на дефолтных настройках (никакого сглаживания, фильтрации, анизотропии) - 20 фпс, при которых на экране творилось совершенно непереваривое моим мозгом месиво из лагов и некрасивых моделей с красивыми спеллами. бенч предложил выставить настройки на минимум.
на минимуме я увидел стабильные 60 фпс, но полную хрень вместо графики. чуть-чуть повысил настройки (оставив тени и любое сглаживание отключенными) - и получил 35-40 фпс при не менее тошнотворных моделях. ностальгирующие фонаты, может, и будут рады, а я лучше откланяюсь... |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
SAN PROF
--- А что ты хотел с такой гавеной видюхой ? убейся об стену ... Нет денег на новый пк, купи х-бокс и гамай в игры... |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
ГТА 4 тормозит у всех друг.
вот именно middle end видяхя так еще и 2поколения как отстала от современных. фалаут сам по себе убожество в плане графики. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
SAN PROF, у тебя руки из пятой точки растут. Я свой комп 5(!) лет назад брал - Пень 4 (3ГГц), 1Гиг оперативы. Только видюху потом менял на Radeon X1650 Pro. На настройках выше средних при разрешении 1280х720 FPS держится на уровне 40. И графика там просто загляденье. Жду игру с нетерпением.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
SAN PROF, помоему если игра идёт на компе 5-ти летней давности это означает что у оптимизаторов золотые руки. Ну а ноутбук есть ноутбук. Практических на любой коробке ты можешь найти надпись - "Корректная работа со встроенными видеокартами и на ноутбуках не гарантируется".
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
а в этой игре в онлайне играть можно?