![]() |
А ты готов к Street Fighter 4?! (15.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "А ты готов к Street Fighter 4?!" от (15.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
это гениальный ход. ну или провальный - в случае, если даже по бенчмарку можно будет понять, что игра - гавно :)
|
вот интересно: как это по бенчмарку можно игру оценить 0_о?)
|
А ссыль не работает. (((
|
ссылка битая((
|
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=7692
по этой ссылке можно скачать Street Fighter IV PC Benchmark,в поисковике ссылку пробейте |
SAN PROF, убейся об стенку даун! Думай что говоришь...
|
Это у них такой тонкий юмор, или они как бы говорят:"Мы не crytek, покупайте наше денди".
|
ссылка норм работает просто подождать надо, а ведёт она к скачиванию заархивированного(хе-хе) файла судя по всему бенчмарка 396 метров, я не стал скачивать))
|
На моем конфиге(в профиле) 1680х1050 все на макс сглаживание 16Q + анизатропка 16х, выдает 60 кадров с редкими просиданиями до 40.
ЗЫ: О боже наконец то у капком получились нормальные мягкие тени, аж глаз радуется. ЗЫ2: бенч русифицирован о_0 |
Хе хе, что то обе ссылки не пашут, ну ладно. Жду игру с нетерпением, надеюсь будет классной!
|
Вот посмотрел щас Street Fighter 4 PC Benchmark и плакать хочеться от счастья
|
почему всем нравится эта игра? она же полное Г****!!!
|
Адмир@лъ, тебе такого не понять
|
Адмир@лъ а ты играл?я вот воздержусь,не так уж и часто в наши края приходит норм файтинг,главное чтоб порт был норм.а на счет бенчмарка дак это вообще отлично.вот если бы все так делали,то в магазин бы я шел с полной уверенностью что игра будет идти нормально.(то что пишут в системных требованиях не вседа совпадает действительности)
|
у мну на максималках, с ААх8, АФх16 на 60 кадров фигачит и не опускается (было бы больше, если бы отключил вертикальную синхронизацию.. моник подвел((( ) оптимизация рулит)
поиграю 100 пудов, детство вспомню)) |
Я готов
|
АААА!!! не могу дождаться !!!
*достает_трофейный_джйстик_+10_к_ловкости* =) |
вообще супер, если вереть этому бенчмарку то оптимизациия вообще отличная на максимальных настройках со всей анизатопией и сглаживанием ниже 40 FPS не опускаеться!!!
|
Все готовы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |