![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#22 | ||
Новичок
|
Anticheater
Даже меньше 30-40!!! Не я это покупать не буду мне эта фигурка не нужна и то что там ещё лежит тем более!Я просто лицуху Assassin's Creed 2 куплю и буду резаться! |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
да ну!!!! это нечестно!!!! запихивать в коллекционку 3 дополнительных квеста!!!!(((( все хотят поиграть! но 3000 рублей отдавать за 3 миссии и ненужный хлам.....мдя....вот к первой части в коллекционку футболку с поясом ложили! ВОТ это другое дело! а то фигурка! тьфу!
|
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Игрок
|
Эта "футболка" - полнейший хлам, даже пояс какого-то серого цвета. Альбом был куда интереснее. А фигурки сама по себе достаточно дорогие, их редко где можно найти по цене дешевле тысячи рублей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Статуэтка, конечно, неплохая для тех, что обычно вкладывают в коллекционные версии игр (достаточно детализирована и не выглядит со стороны дешёвой пластмассой), но до моделей ручной сборки, что обычно всегда можно найти на e-bay её далеко.
Остальное наполнение не вызывает энтузиазма. =(
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
Ну вы чо люди не понимаете что ли, что это вещь коллекционная. Я ее себе наверняка закажу, так как собираю такие боксы. Люди тратят огромные деньги на картины, антикварные книги... Они же им тоже впринципе не нужны - ради пополнения коллекции денег не жалко
|
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
кто знает,где можно заказать этот набор? (может и раскошелюсь чисто из-за альбома и дополнительных квестов....)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|