![]() |
Коллекционная Assassin's Creed 2 (11.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Коллекционная Assassin's Creed 2" от (11.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Хороший наборчик, пожалуй закажу себе.
|
оооо уже хочу
|
Не, я себе лицензионный jewel box куплю. Интересно у нас в России вторую часть Акелла будет выпускать???
|
Надеюсь будет и в России такой же набор, фигурка понравилась...
|
ни чего кроме доп. квестов меня не заинтересовало =(
|
Коллекционка первой части не очень понравилась (хотя альбом хороший), теперь раздумываю, брать ли эту.
|
Надо с начало "дэмку";) глянуть,а потом уже думать брать иль нет.
|
:eek:
Вот ,что извлечёт деньги из моего партамонета в ноябре ,если найду такую колекционку конечно. |
туповато не впечатляет имхо
|
Жаль на торренте будет только игра(((
P.S. За 2700 рублей я бы в жизни не купил себе какой-то кусок пластика. |
да ну фигня за такой бокс не жалко
|
Вот и зачем вам фигурка ГГ? Ппц вы чо деньги рисуете чтоб такое говорить.
|
!Набор класный куплю если деньги будут! эта еще одна фигурка для колегции
|
Народ, чо вы как дети ппц. Фигурка фигурка... Мне лично пофиг на фигурку. Я если и куплю коллекционную версию, то только потому, что первого Assassinsa тоже коллекционку купил. Хотя 2 книжонки, пакет, постер (вместо которого легче скачать с инета обои и распечатать) и рубашка (которая мне раза в 4 велика и абсолютно не похожа на ту, как у Assassina) мне лично нужны не были. Купил только потому, что очень игрой заинтересовался. А так разницы нет. Хотя тут вот какие-то дополнительные миссии обещают. Вообще как-то тупо сделали. На PS3 свои дополнения, в коллекционке для PC свои... Лучше-бы сделали чисто однинаковую игру для всех платформ и упаковок. А то что-бы поиграть в полноценного Assassins Creeda 2, надо покупать коллекционку для PC и PS3 вместе с игрой. :(
|
УУУУУУУУУУУ как всё банально, а что нибудь пооригинальнее нельзя было придумать?
|
Цитата:
|
Классно! обязательно себе куплю...
|
А мне вот зарплата не позволяет тратиться на такое Г, было бы внутри что-то стоящее, может и купил бы, а так - нет
|
да, не плохо бы было!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |