![]() |
#21 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
Смотрел новые ролики, меня тоже разочаровало, оружие ближнего боя день новые монстры это хорошо, но игра потеряла сою серьёзность напрочь, тимфортрис какойто получился...мне лично хочется больше реалистичности! чтобы когда играешь 1 или с друзьями (ну или другими игроками :-) ) был непросто фан, а атмосферность игры зашкаливала, как будто ты внутри фильмов Дж. Ромеро или дргих фильмов...
а на точто ыпустили отдельной игрой или что либо там про цену - мне это неважно.вот |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
m3mf1s, соурс не может устареть, для примера сравни графику в HL2 и HL2: ep2, а лучше с L4D. Этот движок по идее бессмертен, т.к. состоит из модулей, котоыре очень легко модернизировать и просто менять. К сведению, соурс - это тот же голд срк, только изрядно модифицированный.
|
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Новичок
|
Скажу честно я вступил в эту группу но игру жду хотя лучше сделали бы как дополнение а не как вторая часть
|
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
Подожду выхода l4d 2, если valve облажается, тогда больше не буду покупать их игры, вообще я ожидал от них HL Episode 3,
вместо сиквела. m3mf1s Ты что за фигню гонишь про движок?Он очень хорош на максимуме, оптимизация под железо идеальная, даже на доисторических компах игры прекрасно идут, а если они добавят поддержку текстур очень высокого разрешения и пиксельные шейдеры 3-й версии, то цены ему не будет |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Игрок
|
Barbatuslik
назови хоть одну игру где вельв облажались? |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
warrior1191
я написал "если valve облажается", читай внимательнее |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Игрок
|
кто из вас в этой группе байкота против л4д2?
|
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
Хех фанаты дурачки.Но ничего перебесятся.
P.S. L4D2 неплохая игра.
|
![]() |
#35 | ||
Новичок
|
Насчет контры ты прав.Но играть в Half-Life 1 лично для меня пытка для глаз.
|
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Teerey, найди 10 различий между FIFA 2004 и FIFA2008, кроме изменения состава клубов и сборных.
А тут изменения налицо, сковородки и бензопилы изменяют процесс игры радикально!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Игрок
|
лично я куплю минимум DVD-BOX игры, а так планирую коллекционку
|
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Новичок
|
komrad13,
сраынил тоже. Одно дело ЕА спортс, другое дело Валв. Но я думаю валв делают сиквел не сколько из-за денег (хотя кушать и им хочется, кризис всё же), сколько из-за того, что если бы эти изменения втюхнули в 1 часть, фанаты бы просто взъярились ("они убили <s>Кенни</s> L4D!"). А так есть простор для эксперимента. главное, чтоб они епизод 3 делали да л4д1 с тф2 не забывали. |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Новичок
|
warrior1191:Я с тобой согласен! Тупизм,устроили бойкот из-за нескольких геймпленых видео сырой версии игры,все те 15000 (ну или больше значения неимеет) поиграв в демо версию,первыми,сразу-же в день продаж побегут за дисков)
диском* |
||
![]() |
|
![]() |
|
|