![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
//Взять бы Crysis.....**** :-)
А чё крайзис? Страшный он, я вот вообще не понимаю чего в нём все нашли. Ресурсоёмкий - да, а вот красивостями там и не пахнет. Или красота уже другая стала... старею наверное. //прорывная графа будет в crysis 2 100% подозреваю будет такое же г...о как и первый. дело то ведь не в технологиях, движок первого кризиса явно мог показать практически идеальную картинку, а получилась хрень какая то пластмассовая. Значит художники там дятлы. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
А чё крайзис? Страшный он, я вот вообще не понимаю чего в нём все нашли.
zlo С чего ты взял что все любят Crysis? Я и Dollar59 его вообще не навидим! |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
F.E.N.I.K.S. - да х.з., его кругом все так хвалят (на форумах, знакомые, как разговор про графику заходит так сразу кризис вспоминают с придыханием
Я сам в него поиграл немного практически на максималах, ничего такого расчудесного не увидел, обычное такое УГ, бывают игры и покрасивше, даже на несколько лет старше кризиса. Ну а прям ненавидеть его - он просто не достоен подобных эмоций |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
zlo, Вот-вот, Bethesda Folloyt 3 на какком конченном движке сделали, так зато там художники как поработали-приятно просто ходить и смотреть. А в Crasis хоть и куча наворотов, а играть не интересно уже на 2 уровне, эти джунгли кругом всю игру!
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
За сюжет особо можно не беспокоиться, с ним скорее всего все хорошо будет, главное, чтоб на обливионском движке не делали (хотя наверняка так и будет), из него и так уже выжали все, что можно.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Заинтриговали!Посмотрим как всё это будет выглядить!
|
||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Первый скриншот прям имперский город из обливиона=)
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
мм...мне отчего то вспомнились антиутопии г-на Хаяо Миодзаки(икона аниме) 80-ых годов..только весьма обрутальнившии))
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
|||