![]() |
Brink – антиутопия от Bethesda (03.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Brink – антиутопия от Bethesda" от (03.06.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
После Fallout 3 они думают, что умеют делать шутер...
А не напоминает ли вам S.M.A.R.T. аналогичную фичу из Fallout3? |
Мне показалось, или на картинке изображен Вин Дизель?:)
|
Крутая надеюсь игра.
|
эм... ну видемо я в графике ничего не понимаю раз уж "это" прорыв, графика хороша, но на ПРОРЫВ не тянет.
|
интересно посмотреть будет на результат
|
красиво, но всётаки я жду онлайные Древние свитки от беседки ^ ^
|
Ну графика, мягко говоря, не прорыв, но довольно симпотичная, чем то напоминает Mirrors Edge... А по поводу игры, надеюсь у них всё получится, не водведи Bethesda!!!
|
картинки рендереные сто пудов, да и графика... технически оно конечно симпатишно, а вот художников надо за одно место между ног подвесить, надо же так по уродски всё нарисовать.
да, имхо игра будет дрянь. |
простите))) а мне одному кажется, или тут ВСЕ картинки отработаны в фотожабе?) просто странно, люди красиво нарисованы, а остальные обьекты "квадратные"...))
|
После Folloyt 3 эта картинка просто шедевр, но если сравнивать со всей индустрией, то там прорывом и не пахнет! Хотя Bethesda вполне может вытянуть графику не пикселями и шейдерами, а художественным исполнением! Короче все как всегда, или все надежды умрут с первыми геймплейными кадрами или нас ждет очередной прорыв во всем!
|
Н-да... У художников явно проблемы со знанием анатомии.
|
та ну вас.....
главное не Графика, а сама игра! Взять бы Crysis.....**** :-) |
Ну, хорошо будем ждать.
|
t19errr
Анатомия сдесь причем? |
Цитата:
|
Какие скриншоты, о чем вы? Это обычный нарисованный концепт-арт. Там и не пахнет будущей "графикой" игры.
|
kressh, Не, судя по неестественно вывернутым рукам, вырубленным топором пальцам и т. д., это, похоже, всё-таки скриншоты. Нарисовали бы красивше, а здесь движок решает, да. Но это, конечно, вовсе не значит, что скриншоты нельзя "доработать" в редакторе.
|
стелистика невыдержена(, скринов нету а жаль(, это простые арты, хотя я удивлён что их так говяно нарисовали.
|
прорывная графа будет в crysis 2 100%
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |