![]() |
#21 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
Ну да они правы. Сам по себе UE3 очень хороший движок, на нём выходят потрясающие игры, но есть многие разработчики, Midway к примеру, которые купили этот движок и клепают на нём безобразные игры, это изрядно портит репутацию движка. Ну а если разработчики хотят что бы игры были на их движке красивыми и качественными, пусть тогда помогают и занимаются тех потдержкой, как Valve с их Source.
|
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
Iren, ты неадекват или не играл в эпизоды? Если это устаревшая графика.... по мне, так примерно на одном уровне с КОД4, а там графа немногим хуже Крайзиса....
Вообще, со времён 2004 года технологии продвинулись не очень сильно (в шутерах, имею в виду) - на консолях, кстати, тоже. Простой пример: сравните UT1 и UT2004, UT2004 и UT3. Самый красивый на сегодня шутер - Killzone 2 по графике не то чтобы далеко ушёл даже от HL2 без эпизодов... "игры эпизодов нужны только..." Ха, lol, дай цифры продаж. "Втопку валв с их играми" no comments |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Новичок
|
Irey, да, соурс смотриться хуже конечно чем край энджин 2, но заметь, что соурс весьма приятно выглядит и игры на нем без проблем идут на 4ых пеньках с 9600 радиками, в то время как КЕ2 просто убьёт таких динозавров. Соурс расчитывался так, чтобы была хорошая картинка на хороших компах и чтобы он нормально смотрелся и на стареньких ветеранах. Тот же УЕ3 на минимальных настройках смотрится просто ужасно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вихорь,
http://www.rgw.ru/news/28980/ http://www.rgw.ru/news/36105/ http://www.rgw.ru/news/30060/ Кармак и сам ещё не определился насчёт основной платформы, скорей уж это будет PS3 чем 360, т.к. на ней нету никаких ограничений и игру поместят на один диск. |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | |||||||
Опытный игрок
|
А ну ка назови игры на idTech 4 которые выходили с периодичностью меньше чем 1 раз в пол-года))))
Цитата:
Ты хоть следи за тем что пишешь ХDDD Такая бредятина отсебятина...ууха))) Сыграй хоть разочек в doom 3 на боксе и doom 3 (с макс. настройками естессн) на компе!!! Цитата:
Цитата:
2 shm512 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще id идет правильным путем. Сделают Раджу, затем через годик ещё один шутер по интеллектуальной собственности doom на своём движке..ну уж а потооом мона и продавать начать кому нить покруче...
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
**которую твоему хайэнд пека и не снилось.**
Да конечно, а тупые тени и размытые текстуры в мультиплатформе это просто так делают, что-бы жизнь мёдом не казалась ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кризис тормозит ПО ДЕЛУ!!! Если ты ещё не видел как выглядит Кризис на консолях, то советую быстрее откопать презентацию CE3 на GDC 09! Убогость многих моментов просто выворачивает! Видел я и картинку Киллзоуна...и его "потрясающие" квадратные тени! Да. Приставка может, но почему т не хочет! Ну вот ни в какую и всё тут!) Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Юзер
|
EmigoS
Ещё один скиншото-геймер ,не идевший в живую ни одной игры за пределами своего PC. P.S.Да же Игромания ,на сайте которой мы сейчас находимся ,назвала Killzone 2 самой красивой игрой этого поколения. P.P.S.Ну а савнивать мощьность консолей по мультиплатформе - это вобще тупость ,т.к. конечно вольщинство берут в приоритет Xbox 360 т.к. там больше пользовательская база. |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Юзер
|
Foxdie,
Ты сам говориш то что он скриншото геймер,а сам в довод приводиш слова игромании,как говорят лучше один раз увидеть чем сто раз улслышать,может ты что-то путаеш потому что кризис дал уровень графики на 2 , 3 года в перёд,так что ни какой киллзон лучше его не выглядит,и графика в радж уж полюбому будет лучше на ПС3 и на ПК,чем на НАИКРУТЕЙШЕМ икс-бокс,т.к на 2-х слойный двд текстуры огромного размера не поместятся
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
Главное, чтоб мультиплатформенность не испоганила геймплей! Рэйдж по-любому предоставит равные условия всем платформам. А, вот дум 4, думаю сделает упор на ПК(в мультиплеере). ID хлебом не корми, дай знатный Мультиплей прикрутить!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||
Пенсионер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Новичок
|
"Выпуск будет только на ТОрентс.ру"
У каких-нибудь г-компаний, но не у ид... "В любом случае ясно, что не PC основная платформа" Это когда Кармак в 2008 году говорит, что лучше ПК платформы нет? Что технологии несильно продвинулись - это имхо (мне все равно практически плевать на графику), но пример с UT3 всё же рассмотрите... "Будет интересно поглядеть на Версии Хбокса и ПС3" Вероятно, только на одной из них, и комп всё таки БУДЕТ основной платформой... "КоД 4 очень красив канеш..но это далекоооо не Край-Энжн 2" Опять же, имхо. "XBox - 87.74% PC - 86.71%" Я может тупой, прошу пояснить. |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||
Пенсионер
|
Пока есть информация только о двух.Ах да, какой я дурак. =/
Цитата:
Цитата:
Цитата: