Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 13.05.2009, 07:03   #21
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от leshii Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что бокс-основная платформа?
http://rgw.ru/news/38304/
Цитата:
Сообщение от leshii Посмотреть сообщение
И на сколько дисках там будет выходить Rage? На 5-ти?
На всех платформах на двух DVD, кроме PS3)
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 13.05.2009, 08:11   #22
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Ну да они правы. Сам по себе UE3 очень хороший движок, на нём выходят потрясающие игры, но есть многие разработчики, Midway к примеру, которые купили этот движок и клепают на нём безобразные игры, это изрядно портит репутацию движка. Ну а если разработчики хотят что бы игры были на их движке красивыми и качественными, пусть тогда помогают и занимаются тех потдержкой, как Valve с их Source.
KHRC вне форума  
Старый 13.05.2009, 08:48   #23
Новичок

Irey
вам чем то не нравится source движок не смотря на годы выглядит очень приятно.
dema08 вне форума  
Старый 13.05.2009, 08:48   #24
Новичок

Iren, ты неадекват или не играл в эпизоды? Если это устаревшая графика.... по мне, так примерно на одном уровне с КОД4, а там графа немногим хуже Крайзиса....
Вообще, со времён 2004 года технологии продвинулись не очень сильно (в шутерах, имею в виду) - на консолях, кстати, тоже. Простой пример: сравните UT1 и UT2004, UT2004 и UT3. Самый красивый на сегодня шутер - Killzone 2 по графике не то чтобы далеко ушёл даже от HL2 без эпизодов...

"игры эпизодов нужны только..."
Ха, lol, дай цифры продаж.

"Втопку валв с их играми"
no comments
shm512 вне форума  
Отправить сообщение для shm512 с помощью ICQ Отправить сообщение для shm512 с помощью Skype™
Старый 13.05.2009, 10:47   #25
Новичок

Irey, да, соурс смотриться хуже конечно чем край энджин 2, но заметь, что соурс весьма приятно выглядит и игры на нем без проблем идут на 4ых пеньках с 9600 радиками, в то время как КЕ2 просто убьёт таких динозавров. Соурс расчитывался так, чтобы была хорошая картинка на хороших компах и чтобы он нормально смотрелся и на стареньких ветеранах. Тот же УЕ3 на минимальных настройках смотрится просто ужасно.
oJIJIu вне форума  
Отправить сообщение для oJIJIu с помощью ICQ
Старый 13.05.2009, 11:18   #26
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вихорь,
http://www.rgw.ru/news/28980/
http://www.rgw.ru/news/36105/
http://www.rgw.ru/news/30060/

Кармак и сам ещё не определился насчёт основной платформы, скорей уж это будет PS3 чем 360, т.к. на ней нету никаких ограничений и игру поместят на один диск.
Darkiti вне форума  
Старый 13.05.2009, 11:33   #27
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Вихорь Посмотреть сообщение
Как-будто IDT3 в свое время не был в каждой второй игре...
А ну ка назови игры на idTech 4 которые выходили с периодичностью меньше чем 1 раз в пол-года))))
Цитата:
Rage мало того, что выходит на консолях, так ещё и гроб является основной платформой.
Ухаха ХDD Рипит ми плиз ещё разочек)))))) Даж дядька Кармак сказал что версию для гроба придётся ужимать и кач-во чуть хуже будет!
Цитата:
Сообщение от Вихорь Посмотреть сообщение
Да, опять на консолях будет лучшая из версий)
Ты хоть следи за тем что пишешь ХDDD Такая бредятина отсебятина...ууха))) Сыграй хоть разочек в doom 3 на боксе и doom 3 (с макс. настройками естессн) на компе!!!
Цитата:
господи, будто их движок кому-то нужен, там что, картинка невероятной красоты?
Именно так)
Ну ну))))..посмотрю я на мидл-ген приоритет id! Бред. АйДи никогда б не стала ограничивать свои возможности из за недостатка мощи той или иной консолюшки!
2 shm512
Цитата:
по мне, так примерно на одном уровне с КОД4, а там графа немногим хуже Крайзиса....
Многим. КоД 4 очень красив канеш..но это далекоооо не Край-Энжн 2 (который даже при высоких (!) настройках графы выдаёт картинку куда лучше других мега-игрулек).
Цитата:
Вообще, со времён 2004 года технологии продвинулись не очень сильно (в шутерах, имею в виду)
Конечно! Фигня дело то...всего лишь пару шейдеров FarCry (2004) прилепили и получился Crysis, да? Фыф..ниче что люди стали как живые, вода стала настоящей водой, а зелень и солнце такие что самому охото там поваляться..
Цитата:
на консолях, кстати, тоже
Ты хотел сказать - "Консолей это касается в певую очередь!"
Цитата:
Самый красивый на сегодня шутер - Killzone 2
Ну всё..эт ж над смелости иметь, что заявить что мидл-енд приставка (!) имеет в своей обойме шутер первой величины по красоте картинки!!! Полигоны на фэйсе Психа скоро разорвёт от смеха!

Вообще id идет правильным путем. Сделают Раджу, затем через годик ещё один шутер по интеллектуальной собственности doom на своём движке..ну уж а потооом мона и продавать начать кому нить покруче...
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™
Старый 13.05.2009, 11:46   #28
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Ну ну))))..посмотрю я на мидл-ген приоритет id! Бред. АйДи никогда б не стала ограничивать свои возможности из за недостатка мощи той или иной консолюшки!
ну и навиный же, им плевать на ограниченость чего либо, в первую очередь их интересует прибыль, а на PC ты её не добьёшся, поэтому основной платформой будет консоль.

Цитата:
Ну всё..эт ж над смелости иметь, что заявить что мидл-енд приставка (!) имеет в своей обойме шутер первой величины по красоте картинки!!! Полигоны на фэйсе Психа скоро разорвёт от смеха!
Имелись ввиду консольные шутеры, да и KZ 2 по многим эффектам превосходит крузис. И эта "мидл-энд" приставка может отображать такую ахринительну картинку без тормозов и лагов, которую твоему хайэнд пека и не снилось. Сам увидишь, с Rage будет такая же ситуация.
Darkiti вне форума  
Старый 13.05.2009, 11:50   #29
Новичок

**которую твоему хайэнд пека и не снилось.**
Да конечно, а тупые тени и размытые текстуры в мультиплатформе это просто так делают, что-бы жизнь мёдом не казалась)
Above&Beyond вне форума  
Старый 13.05.2009, 12:12   #30
Опытный игрок

Цитата:
ну и навиный же, им плевать на ограниченость чего либо, в первую очередь их интересует прибыль, а на PC ты её не добьёшся, поэтому основной платформой будет консоль.
Можно выпускать игры на консолях раньше игр на ПК! Прим. gta4, re5, gow - и графа там уже будет лучше! На компе Раджа будет выглядеть смачнее!
Цитата:
да и KZ 2 по многим эффектам превосходит крузис
Ну а то!) На то он и Целл с семью ядрами и не раскрытым потенциалом *который как я чую таки не будет никогда раскрыт*
Цитата:
И эта "мидл-энд" приставка может отображать такую ахринительну картинку без тормозов и лагов, которую твоему хайэнд пека и не снилось
Это уже вопрос оптимизации...купи норм комп и сиди себе не парься ни о чем! Делов то!
Кризис тормозит ПО ДЕЛУ!!! Если ты ещё не видел как выглядит Кризис на консолях, то советую быстрее откопать презентацию CE3 на GDC 09! Убогость многих моментов просто выворачивает!
Видел я и картинку Киллзоуна...и его "потрясающие" квадратные тени! Да. Приставка может, но почему т не хочет! Ну вот ни в какую и всё тут!)
Цитата:
с Rage будет такая же ситуация.
Если в Радже будет графа прошлого поколения то это не АйДи!
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™
Старый 13.05.2009, 13:28   #31
Юзер

EmigoS
Ещё один скиншото-геймер ,не идевший в живую ни одной игры за пределами своего PC.

P.S.Да же Игромания ,на сайте которой мы сейчас находимся ,назвала Killzone 2 самой красивой игрой этого поколения.

P.P.S.Ну а савнивать мощьность консолей по мультиплатформе - это вобще тупость ,т.к. конечно вольщинство берут в приоритет Xbox 360 т.к. там больше пользовательская база.
Foxdie вне форума  
Отправить сообщение для Foxdie с помощью Skype™
Старый 13.05.2009, 14:09   #32
Юзер

Foxdie,
Ты сам говориш то что он скриншото геймер,а сам в довод приводиш слова игромании,как говорят лучше один раз увидеть чем сто раз улслышать,может ты что-то путаеш потому что кризис дал уровень графики на 2 , 3 года в перёд,так что ни какой киллзон лучше его не выглядит,и графика в радж уж полюбому будет лучше на ПС3 и на ПК,чем на НАИКРУТЕЙШЕМ икс-бокс,т.к на 2-х слойный двд текстуры огромного размера не поместятся
Старый 13.05.2009, 14:33   #33
Новичок

Главное, чтоб мультиплатформенность не испоганила геймплей! Рэйдж по-любому предоставит равные условия всем платформам. А, вот дум 4, думаю сделает упор на ПК(в мультиплеере). ID хлебом не корми, дай знатный Мультиплей прикрутить!
cblpok вне форума  
Старый 13.05.2009, 14:54   #34
Опытный игрок

Цитата:
Ещё один скриншото-геймер
Да навряд ли! Ну видывал Киллз 2 я в действии...Если чё, то Resident Evil 5 на БОКСЕ (!!!) мне показался даже лучше чем КЗ2 на PS3. Вот так. А то что Игромания говорит - ну малоли что там Петя Васечкин сказал. У каждого своё мнение. И Игромания далеко не пример объективности)
EmigoS вне форума  
Старый 13.05.2009, 15:37   #35
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Darkiti Посмотреть сообщение
Кармак и сам ещё не определился насчёт основной платформы, скорей уж это будет PS3 чем 360, т.к. на ней нету никаких ограничений и игру поместят на один диск.
Не мешай трол В любом случае ясно, что не PC основная платформа. К тому же не всегда за основную платформу берут самую мошную.
Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
А ну ка назови игры на idTech 4 которые выходили с периодичностью меньше чем 1 раз в пол-года))))
А причём здесь провальный с коммерческой точки зрения idTech 4?
Цитата:
Даж дядька Кармак сказал что версию для гроба придётся ужимать и кач-во чуть хуже будет!
Да, из-за малого объёма DVD, на PC Рейдж будет на аналогичных 2 DVD.
Цитата:
Сыграй хоть разочек в doom 3 на боксе и doom 3 (с макс. настройками естессн) на компе!!!
У ПКшников всё до сих пор измиряется кол-ов полигонов? На Гроб есть эксклюзивный ко-оп и отличная оптимизация. XBox - 87.74% PC - 86.71%
Цитата:
что мидл-енд приставка
PC седьмого поколения, лол) Оптимизация творит чудеса.
Цитата:
Сообщение от Ganja777 Посмотреть сообщение
и на ПК,чем на НАИКРУТЕЙШЕМ икс-бокс,т.к на 2-х слойный двд текстуры огромного размера не поместятся
А на PC по твоему Блю-рей выйдет? xD
Вихорь вне форума  
Старый 13.05.2009, 16:08   #36
Юзер

Вихорь,
А на ПК можно и на 5 ДВД XD
Старый 13.05.2009, 16:15   #37
Новичок

Цитата:
Вихорь
какой выпуск на DVD?Выпуск будет только на ТОрентс.ру xD
Будет интересно поглядеть на Версии Хбокса и ПС3
T-PAIN вне форума  
Отправить сообщение для T-PAIN с помощью ICQ
Старый 13.05.2009, 16:34   #38
Опытный игрок

Цитата:
Да, из-за малого объёма DVD, на PC Рейдж будет на аналогичных 2 DVD.
Хех. Ты же знаешь что разработка на PC выходит дешевле нежели для PS3 и xBox 360))..и даже 3 DVD для компа это куда реальнее нежели 2 для xBox 360 (дешевле ж).
Цитата:
XBox - 87.74% PC - 86.71%
А если для PSP выйдет версия Doom 3, ты тож скажешь что она графически ничем не уступает?) Я то тебе про графическую составляющую говорю...и в данный момент именно об этом речь!
EmigoS вне форума  
Старый 13.05.2009, 16:36   #39
Новичок

"Выпуск будет только на ТОрентс.ру"
У каких-нибудь г-компаний, но не у ид...

"В любом случае ясно, что не PC основная платформа"
Это когда Кармак в 2008 году говорит, что лучше ПК платформы нет?

Что технологии несильно продвинулись - это имхо (мне все равно практически плевать на графику), но пример с UT3 всё же рассмотрите...

"Будет интересно поглядеть на Версии Хбокса и ПС3"
Вероятно, только на одной из них, и комп всё таки БУДЕТ основной платформой...

"КоД 4 очень красив канеш..но это далекоооо не Край-Энжн 2" Опять же, имхо.

"XBox - 87.74% PC - 86.71%"
Я может тупой, прошу пояснить.
shm512 вне форума  
Отправить сообщение для shm512 с помощью ICQ Отправить сообщение для shm512 с помощью Skype™
Старый 13.05.2009, 17:10   #40
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Ganja777 Посмотреть сообщение
А на ПК можно и на 5 ДВД XD
Пока есть информация только о двух.
Цитата:
Сообщение от T-PAIN Посмотреть сообщение
какой выпуск на DVD?Выпуск будет только на ТОрентс.ру xD
Ах да, какой я дурак. =/
Цитата:
Ты же знаешь что разработка на PC выходит дешевле нежели для PS3 и xBox 360))
С чего это? Чем разработка под PC и консоли отличается в финансовом плане? Я знаю, что доходы на консолях в разы больше для мультиплатформы, чем для PC.
Цитата:
А если для PSP выйдет версия Doom 3, ты тож скажешь что она графически ничем не уступает?)
Технологично да, графически не обязательно из-за малого экрана.
Цитата:
Я то тебе про графическую составляющую говорю...и в данный момент именно об этом речь!
В разрешении и детализации консольные версии почти всегда всегда уступают ПК во второй половине своей жизни, а толку-то? Всё-равно на телевизоре это не заметно.
Цитата:
Сообщение от shm512 Посмотреть сообщение
Это когда Кармак в 2008 году говорит, что лучше ПК платформы нет?
Нет, в 2005. Когда сказал что мобилки самая перспектиная платформа.
Цитата:
Вероятно, только на одной из них, и комп всё таки БУДЕТ основной платформой...
Т.е. на PC будет самая слабая в техническом аспекте версия игры? Ок.
Цитата:
Я может тупой, прошу пояснить.
Это гейренкингс.
Вихорь вне форума